elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Cifrado César en Python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cifrado César en Python  (Leído 7,466 veces)
.:WindHack:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167

Prisionero de mi propia mente...


Ver Perfil WWW
Cifrado César en Python
« en: 6 Junio 2010, 16:37 pm »

Cifrado césar en Python.

Código
  1. ###################################
  2. #  Autor: .:WindHack:.            #
  3. #  Sitio web: http://daw-labs.com #
  4. #  Agradecimientos: Sifaw         #
  5. ###################################
  6.  
  7. def Cifrar_Cesar(String,Key):
  8.    tmp = ''
  9.    for i in String:
  10.        tmp += chr(ord(i)+Key)
  11.    return tmp
  12.  
  13. def Descifrar_Cesar(String,Key):
  14.    return Cifrar_Cesar(String,-Key)
  15.  
  16. print " ================================= "
  17. print "|        Des/Cifrar Cesar         |"
  18. print "|          .:WindHack:.           |"
  19. print "|       http://daw-labs.com       |"
  20. print " ================================= "
  21. Palabra = raw_input("Introduce la frase: ")
  22. Clave = input("Introduce la clave: ")
  23. print "Palabra cifrada: " + Cifrar_Cesar(Palabra,Clave)
  24. print "Palabra descifrada: " + Descifrar_Cesar(Palabra,Clave)


En línea

Follow me on Twitter: @windhack | Visit my website: www.daw-labs.com

"The only thing they can't take from us are our minds."
SpuTniK.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Gammer ['',]


Ver Perfil
Re: Cifrado César en Python
« Respuesta #1 en: 6 Junio 2010, 17:38 pm »

Yo creé un codigo que hacía lo mismo, pero que usaba un módulo diferente, y que la verdad es que era muy largo, el tuyo por lo que veo es mucho más limpio,corto y aun así funcional, así que enhorabuena  ;-)

Saludos!


En línea

Change Your Mind

.:WindHack:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167

Prisionero de mi propia mente...


Ver Perfil WWW
Re: Cifrado César en Python
« Respuesta #2 en: 7 Junio 2010, 02:04 am »

Yo creé un codigo que hacía lo mismo, pero que usaba un módulo diferente, y que la verdad es que era muy largo, el tuyo por lo que veo es mucho más limpio,corto y aun así funcional, así que enhorabuena  ;-)

Saludos!

Sí, lo ideal fue hacerlo más corto. ¡Muchas gracias!.  ;D

Saludos,
En línea

Follow me on Twitter: @windhack | Visit my website: www.daw-labs.com

"The only thing they can't take from us are our minds."
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Cifrado César en Python
« Respuesta #3 en: 7 Junio 2010, 02:10 am »

Nadie ve ningún problema? :rolleyes:

El problema es que no hay niguna comprobación de los límites de caracteres, ya que entre otras cosas puede tomar caracteres unicode y más, podría simplemente pasarme :silbar:

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con una modificacion del cifrado cesar en c++( Ubuntu ).
Criptografía
mat.marchantt 7 8,287 Último mensaje 12 Julio 2011, 22:38 pm
por Died
Qué preferis: Cifrado cesar o Ensalada cesar?
Foro Libre
Castg! 6 4,556 Último mensaje 1 Agosto 2011, 22:45 pm
por scr21
[Python]Generar archivo cifrado solo leido para usuarios logeados
Scripting
MatiasHA 0 1,829 Último mensaje 11 Diciembre 2012, 09:21 am
por MatiasHA
[+] mCesar - Cifrado Cesar
Programación Visual Basic
|SMT| 1 2,157 Último mensaje 8 Septiembre 2013, 16:09 pm
por noele1995
cifrado cesar en c
Programación C/C++
kikian94 6 10,569 Último mensaje 29 Octubre 2013, 15:01 pm
por kikian94
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines