elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Caracteres especiales (BATCH) Bastante completo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Caracteres especiales (BATCH) Bastante completo  (Leído 19,841 veces)
FerJGS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Caracteres especiales (BATCH) Bastante completo
« en: 21 Junio 2010, 11:38 am »

Para que no tengáis que copiar y pegar continuamente, os dejo los códigos para todos los caracteres interesantes.

á espacio raro(alt + 255)
é (copiar: ‚   no es una coma normal)
í :  abrir admiración (¡)
ó: céntimo (alt + 189)
ú : libra (alt + 412)
Á: micro (alt 230)
É : ?
Í  O con diéresis Ö
Ó a con tilde grave à
Ú e con tilde é.   ü = ?          Ü:š 

ñ alt+207    Ñ alt+190    signo (mas/menos): ñ (alt + 164)  signo por (·) alt + 155

Al cuadrado: alt +236      Al cubo alt+129

Tablas y bordes (doble borde)


Alt+167 >> ║  (º)
Alt + 172 >> ╝( ¼)
Alt + 211 >> ╚(È (`))
Alt + 175 >> ╗ (>>( comillas))
Alt + 215 >>╬ (Î)
Alt +144 >> ╔ (É (´)
Alt + 222 >> ╠
Alt + 251>>╣
Ë >> ╦
Alt +210>>╩ (Ê)
Í >> ==


En línea

GUN$

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Caracteres especiales (BATCH) Bastante completo
« Respuesta #1 en: 22 Junio 2010, 03:58 am »

Gracias por la info FerJGS


En línea

Código:
<?php
$text = "Aprendiendo PHP";
echo $text;
?>
DA KILLER

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


Solo sé que no sé nada...


Ver Perfil
Re: Caracteres especiales (BATCH) Bastante completo
« Respuesta #2 en: 27 Junio 2010, 23:31 pm »

No entendí lo del símbolo de copiar es como el ^=Ctrl?

Saludos
En línea

.: DA KILLER :.


FerJGS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Re: Caracteres especiales (BATCH) Bastante completo
« Respuesta #3 en: 30 Junio 2010, 00:24 am »

No, me refiero que la é no s epuede con alt+num  sino que hay que copiar la coma que he escrito.
En línea

DA KILLER

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


Solo sé que no sé nada...


Ver Perfil
Re: Caracteres especiales (BATCH) Bastante completo
« Respuesta #4 en: 1 Julio 2010, 01:29 am »

ah como los caracteres [Alt+3] (♥) que en batch no salen?
En línea

.: DA KILLER :.


FerJGS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Re: Caracteres especiales (BATCH) Bastante completo
« Respuesta #5 en: 19 Julio 2010, 17:40 pm »

Bueno chicos, me aburría un poco y he decidido completar lo de lso caracteres. Primero el carácter que s emuestra en nuestro bat. En medio el que hay que escribir en el txt y a la derecha la combinación de teclas para escribirlo. Si pone teclas NO, tenéis que copiar y pegar el carácter que aparece, si tampoco sale, ya sabéis, usad el trucod e la redirección.

Echo É é ü >C:/caracteres.txt

|| En la consola ||En el código ||Teclas ||   || En la consola ||En el código ||Teclas ||
ÁµAlt+0181 á Alt+255
ÉNO éAlt+0130
ÍÖAlt+0214 í¡Alt+183
ÓàAlt+0224 ó¢Alt+189
ÚéAlt+0233 ú£Alt+412
Ñ¥Alt+190 ñ¤Alt+207
¹ûAlt+150 øAlt+155
²ýAlt+236 ±ñAlt+164
³üAlt+129 ÷öAlt+148
ÀAlt+0183 àAlt+0133
ÈÔAlt+0212 èŠAlt+0138
ÌÞAlt+0222 ì NO
ÒãAlt+0227 òAlt+0149
ÙëAlt+0235 ùAlt+0151
A^Alt+0182 âƒAlt+0131
ÊÒAlt+0210 êˆAlt+0136
Î×Alt+0215 îŒAlt+0140
ÔâAlt+0226 ôAlt+0147
ÛêAlt+0234 ûAlt+0150
ÄŽAlt+0142 äAlt+0132
ËÓAlt+0211 ëAlt+0137
ÏØAlt+0216 ïAlt+0139
ÖAlt+0153 öAlt+0148
ÜšAlt+0154 ü NO
ÃÇAlt+0199 ãåAlt+0229
ÕÆAlt+0198 õäAlt+0228
ÆAlt+0145 æAlt+0146
Å NO åAlt+0134
ØAlt+ øAlt+0155
ßáAlt+0225 ð Alt+
מAlt+0158 µæAlt+145
¡NO ¿¨Alt+0168
ÄAlt+142 ÍAlt+0205
³Alt+252 ºAlt+167
ÚAlt+233 ÉAlt+144
¿Alt+168 »Alt+175
ÀAlt+183 ÈAlt+0200
ÙAlt+235 ¼Alt+172
ÃAlt+199 ÌAlt+222
´Alt+239 ¹Alt+251
Alt+182 ËAlt+211
ÁAlt+181 ÊAlt+210
ÅAlt+143 ÎAlt+215
º§Alt+0167 ª¦Alt+0166
©¸NO ®©Alt+0169
« Última modificación: 17 Agosto 2010, 15:04 pm por FerJGS » En línea

Nilrac

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109



Ver Perfil
Re: Caracteres especiales (BATCH) Bastante completo
« Respuesta #6 en: 19 Julio 2010, 23:07 pm »

Excelente  ::)

Hace dias queria escribir la "ñ"  ;-)
En línea

FerJGS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Re: Caracteres especiales (BATCH) Bastante completo
« Respuesta #7 en: 20 Julio 2010, 00:34 am »

ME alegro de que le haya servido a alguien, me he pegado basatnte rato con el cmd, C:/, el mapa de caracteres y una tonelada de paciencia...y luego escribir el html de la tabla... Bueno si falta algún símbolo o queréis hacer alguna corrección de teclas publicadlo.
En línea

Nilrac

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109



Ver Perfil
Re: Caracteres especiales (BATCH) Bastante completo
« Respuesta #8 en: 12 Agosto 2010, 23:48 pm »

Como puedo colocar en la consola el termino ™ ?
En línea

FerJGS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Re: Caracteres especiales (BATCH) Bastante completo
« Respuesta #9 en: 13 Agosto 2010, 16:06 pm »

Lo siento mucho Nirlac, he probado con la redirección y solo me salía la letra T normal y corriente. He probado introduciendo todos los códigos del unicode en el txt y tampoco. He probado también con códigos Ascii por si se podía con colous de bolivianito. Me parece que vas a tener que conformarte con (Tm) de todas formas...¿Es muy importante eso del ™?
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Batch] Extraccion de caracteres
Scripting
Geormarsch 6 6,608 Último mensaje 15 Febrero 2012, 03:36 am
por leogtz
Pregunta bastante sencilla: Acentos y comillas en Batch
Scripting
z3nth10n 9 6,877 Último mensaje 24 Mayo 2012, 21:02 pm
por z3nth10n
[Batch] Conservar caracteres especiales usando delayedexpansion
Scripting
ovichan 3 3,584 Último mensaje 25 Octubre 2012, 22:52 pm
por ovichan
[Batch] para sustituir caracteres en blaco
Scripting
Makinnon 0 1,928 Último mensaje 18 Agosto 2017, 11:34 am
por Makinnon
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines