elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Calculadora básica by swik
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Calculadora básica by swik  (Leído 2,847 veces)
.:Swik:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil WWW
Calculadora básica by swik
« en: 17 Abril 2010, 16:45 pm »

Aqui os dejo otro pequeño programa basico (una calculadora)  :)

Código:
import math

print "n %%_________Calculadora_______%%"
print "n %%__________by swik__________%%"


#Calculadora Basica by swik
salir = 'no'






#elegir la operacion
print 'escoge una opcion: '
print '(+)'
print '(-)'
print '(/)'
print '(*)'
print '(^)'

operacion = raw_input ('teclea la operacion a usar, y luego presiona enter: ')
numeroA = float (raw_input('Tecle un numero: '))
numeroB = float (raw_input('Teclea otro numero: '))

if operacion == '+': #realiza operacion de suma
resultado = numeroA + numeroB

if operacion == '-': #realiza la operacion de resta
resultado = numeroA - numeroB

if operacion == '/': #realiza la operacion dividir
resultado = numeroA / numeroB

if operacion == '*': #realiza la operacion multiplicar
resultado = numeroA * numeroB

if operacion == '^': #realiza la operacion elevar
resultado = numeroA ** numeroB

print resultado
raw_input ()


En línea

BloodyDark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Calculadora básica by swik
« Respuesta #1 en: 20 Abril 2010, 02:49 am »

maestro!!! :3 justo una de las cosas que necesitaba!! te abrazaría si te conociera! xD ;-) ;-) ;-) ;-)

gracias!! :3


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Calculadora básica con interfaz [Win API][Terminada]
Programación C/C++
Alien-Z 1 6,206 Último mensaje 26 Septiembre 2011, 14:52 pm
por тαптяα
Problema con calculadora basica!!!!!!!!!!
Programación C/C++
prometheus48 4 2,995 Último mensaje 9 Octubre 2011, 14:48 pm
por prometheus48
Calculadora basica en visual basic
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Sarachan 5 5,281 Último mensaje 5 Diciembre 2011, 14:09 pm
por Sarachan
[SRC] [javascript] Calculadora básica estilo Windows
Desarrollo Web
Psyke1 0 3,217 Último mensaje 16 Octubre 2012, 11:42 am
por Psyke1
Ayuda con calculadora básica en C
Programación C/C++
wazausky 2 2,256 Último mensaje 12 Marzo 2013, 03:03 am
por rir3760
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines