elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Byv Script
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Byv Script  (Leído 11,334 veces)
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: Byv Script
« Respuesta #10 en: 9 Enero 2009, 19:49 pm »

He estado pensando y hablando con un amigo, y puede que la misma syntax de byvscript sirva en compiladores de C++, añadiendo la libreria byvscript.h


En línea

RadicalEd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil WWW
Re: Byv Script
« Respuesta #11 en: 9 Enero 2009, 21:07 pm »

:laugh: :laugh: El lammer quiere crear un nuevo LP, la vaina es que tienes que tener conocimientos sobre la máquina de turin :laugh: :laugh:
Los tienes???

Ey tranquilo, lo llamas lammer por que quiere emprender un proyecto grande?  :rolleyes: :rolleyes:

Tu sigue adelante Erik#
Mis recomendaciones son que empiezes tu solo, por experiencia propia puedo decir que hasta que las demas personas no vean un buen inicio en tu proyecto no se uniran.

Muchas gracias chicos, esque RadicalEd y los del foro code-makers se pican conmigo porque les llame fracasados, intentan ir de lo que no son, pero ami me da igual yo no insulto, son script-kiddies, que les voy a hacer :)

Si, por ahora ya llevo 1 función xD, esque tube 5 minutos para hacerla este medio dia, ahora seguire.
Igual tú, intentas ir de lo que no eres, lo que haces es copiar y pegar manuales de donde los estás leyendo para atribuirtelos como propios y lo más chistoso es que haces una entrada por cualquier bobada, sino hay que ver tus manuales de Perl acá en el foro de elhacker o sino en los otros foros donde apareces, no tienes nivel, solamente copias y pegas, no me extrañaría que sea alguien más a quien le estés tratando de plagiar el LP y te lo estés atribuyendo como propio.
Adios lammer!!!

PD. Me disculpo con los otros programadores por estas frases, solo que me sacan de quisio los verdaderos fracasados como este posteador basura.


En línea

Erik# el más inteligente de todos, ya empezó su lenguaje script y ahora quiere empezar un lenguaje esóterico
rockernault


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.046


Linux User!!!


Ver Perfil
Re: Byv Script
« Respuesta #12 en: 9 Enero 2009, 21:21 pm »

si,  citas  fuentes o usas algo de otras personas  por favor dales credito,


no oigas comentarios recuerda que nunca se le ha hecho una estatua a un critico,  siempre se le hacen a los criticados.



saludos y suerte



PD:

RadicalEd,  deja que haga lo que quiera el es libre de hacer su lenguaje y si no te gusta no postees, y no lo uses,  y no critiques a la gente por emprender proyectos grandes
En línea




Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: Byv Script
« Respuesta #13 en: 9 Enero 2009, 21:42 pm »

si,  citas  fuentes o usas algo de otras personas  por favor dales credito,


no oigas comentarios recuerda que nunca se le ha hecho una estatua a un critico,  siempre se le hacen a los criticados.



saludos y suerte



PD:

RadicalEd,  deja que haga lo que quiera el es libre de hacer su lenguaje y si no te gusta no postees, y no lo uses,  y no critiques a la gente por emprender proyectos grandes


Gracias rocker, pero la gente así no vale la pena, como ellos no saben hacerlo intentan disimularlo a base de palos, como si fueran celulas primitivas, pero bueno...

He estado pensando y hablando con un amigo, y puede que la misma syntax de byvscript sirva en compiladores de C++, añadiendo la libreria byvscript.h

Esa es mi duda, si os gustaria que fuera así o no se, estoy pensando en hacer un compilador ^^, osea código: listo y ya, no hace falta declarar nada:

Código
  1. vaint numero;
  2. show << "Buenos dias, introduce un numero: ";
  3. enter >> numero;
  4. show << numero;
  5. pausa(1);

Voy a basarme en C++ :)
En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: Byv Script
« Respuesta #14 en: 10 Enero 2009, 11:20 am »

Lo tomo en cuenta además estoy haciendo un compilador en pascal para el quebira en el SO Kimbiux Evo Star o en el Neox v1
En línea

Checmated

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Byv Script
« Respuesta #15 en: 10 Enero 2009, 19:58 pm »

Con todo el debido respeto:

Muchas gracias chicos, esque RadicalEd y los del foro code-makers se pican conmigo porque les llame fracasados, intentan ir de lo que no son, pero ami me da igual yo no insulto, son script-kiddies, que les voy a hacer :)

Me parece Erik, que los humos los tienes por las nubes...

No apoyo la actitud de RadicalED, ya que debo admitir es algo inconciente de su parte

El problema Erik, es que tu buscastes refugio en Code-Makers, y nosotros te lo dimos... Lo que pasa despues, es que pediste la baja en moderacion en el subforo de python, porque me agregaron a mi tambien como mod alli.. Luego pediste ser global, y ya que en esta convocatoria no se te dio, arremetes verbalmente contra el foro, y sus users

En vez de estar insultando a los demas, deja tu ambicion de poder en los foros y entra en un foro por los verdaderos objetivos de este: Aprender y Enseñar

Dejando de lado el tema, mucha suerte con tu proyecto y pido a radicalED que no de espacio para este tipo de comentarios que el amigo Erik nos dedico  ;D

Att: Checmated
En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Byv Script
« Respuesta #16 en: 10 Enero 2009, 21:12 pm »

Aviso a los posteantes/as que el que se salga del tema del que va este post lo voy a cerrar y según la circunstancia pediré el baneo del usuario en cuestión, este foro es para aprender, no para criticar los trabajos del os demás, tampoco el de plagiar, así que si se exhibe algún código que sea de otro aturon periria por favor que se exponga el nombre del autor.

Ciñiendome al tema, Erik, si quieres puedes leer algo que hice hace meses (o años), eran unos lenguajes en script, aunque nunca los terminé. Te recomiendo que no hagas un lenguaje "por hacerlo", ciñete a unos objetivos (A que va a ser orientado).

http://foro.elhacker.net/programacion_vb/interprete_bcode_source-t161699.0.html (VB)

http://foro.elhacker.net/net/nuevo_lenguaje_gpl_pixie_c-t165809.0.html (C#).

Un Saludo

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: Byv Script
« Respuesta #17 en: 10 Enero 2009, 21:21 pm »

Gracias hendrix, y porfavor, no cierres el tema, por lo menos borra los posts de los que se desvian :)
En línea

Checmated

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Byv Script
« Respuesta #18 en: 10 Enero 2009, 21:23 pm »

Aviso a los posteantes/as que el que se salga del tema del que va este post lo voy a cerrar y según la circunstancia pediré el baneo del usuario en cuestión, este foro es para aprender, no para criticar los trabajos del os demás, tampoco el de plagiar, así que si se exhibe algún código que sea de otro aturon periria por favor que se exponga el nombre del autor.

Ciñiendome al tema, Erik, si quieres puedes leer algo que hice hace meses (o años), eran unos lenguajes en script, aunque nunca los terminé. Te recomiendo que no hagas un lenguaje "por hacerlo", ciñete a unos objetivos (A que va a ser orientado).

http://foro.elhacker.net/programacion_vb/interprete_bcode_source-t161699.0.html (VB)

http://foro.elhacker.net/net/nuevo_lenguaje_gpl_pixie_c-t165809.0.html (C#).

Un Saludo



Si te fijas, no me salgo del tema ;)

El comenzo insultando a Code-Makers, yo respondo a eso

Estoy dentro del tema :P

Salu2
En línea

RadicalEd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil WWW
Re: Byv Script
« Respuesta #19 en: 22 Enero 2009, 15:00 pm »

Aviso a los posteantes/as que el que se salga del tema del que va este post lo voy a cerrar y según la circunstancia pediré el baneo del usuario en cuestión, este foro es para aprender, no para criticar los trabajos del os demás, tampoco el de plagiar, así que si se exhibe algún código que sea de otro aturon periria por favor que se exponga el nombre del autor.

Ciñiendome al tema, Erik, si quieres puedes leer algo que hice hace meses (o años), eran unos lenguajes en script, aunque nunca los terminé. Te recomiendo que no hagas un lenguaje "por hacerlo", ciñete a unos objetivos (A que va a ser orientado).

http://foro.elhacker.net/programacion_vb/interprete_bcode_source-t161699.0.html (VB)

http://foro.elhacker.net/net/nuevo_lenguaje_gpl_pixie_c-t165809.0.html (C#).

Un Saludo


Por mi lo podes cerrar, realmente apoyar a inútiles lammers como este man no da para mucho.
En línea

Erik# el más inteligente de todos, ya empezó su lenguaje script y ahora quiere empezar un lenguaje esóterico
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines