elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Buscar IP's y Apagar PC's en BATCH!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Buscar IP's y Apagar PC's en BATCH!!!  (Leído 10,268 veces)
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Buscar IP's y Apagar PC's en BATCH!!!
« en: 15 Enero 2006, 18:39 pm »

E leido que kon el komando Shutdown se pueden apagar PC's ajenas...haciendo esto:

Shutdown -s -f -m \\IP_DE_LA_VICTIMA

E pensado que se podria hacer un buscador de IP's y que apagara las PC's que kontenieran las IP's...por ejemplo esto:

For I=1 To 1000
IP1 = 80
IP2= 125
IP3= 246
IP4= I <----aki pondriamos el valor de la I
If I>999 Then
IP3 = IP3 + 1
etc etc etc

Esto no es lenguaje batch...pero lo e puesto asi para que todo el mundo lo entienda...

En el IF busca si I es mayor que 999 (porke la IP no puede tener komo ultimo nº 1000 o superior, o eso creo) y que kuando sea superior a 1000 le sume un nº a la IP3 y asi asta que llegara a la IP1 a sumarle uno....y que se repitiera el proceso de volver a poner la I a 0 y buscar IP's...
Esto la viktima se daria kuenta porke la ventana del cmd no se okultaria nunka...pero si lo kompilamos kon un programa que kontiene el "Ghost mode" (no rekuerdo el nombre del programa) La aplicacion no se cerraria....

Es un proyecto en fase beta (es decir, no estoy seguro que lo del Shutdown vaya bien, no lo e probado (weno, lo e probado konmigo y si a funcionado)), pero si fuese bien esto creo que seria un "virus" bastante bueno...porke apagaria PC's de todo el mundo (buskando IP's)....

que me dicen???

Un Saludo!!

Hendrix


En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Buscar IP's y Apagar PC's en BATCH!!!
« Respuesta #1 en: 15 Enero 2006, 20:51 pm »

En el IF busca si I es mayor que 999 (porke la IP no puede tener komo ultimo nº 1000 o superior, o eso creo)

que me dicen???

Un Saludo!!


Pues que yo sepa, las IP normales solo van hasta 255 en cada parte. O sea, el mayor rango sería 255.255.255.255 (nivel broadcast). O al menos eso me enseñaron a mi. NO creo que exista una IP como 80.125.246.999. Creo que deberías estudiar unos cuantos conceptos.

Con respecto a lo del proyecto, me parece una Lammerada, no se alos demás.

Un saludo.


En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Buscar IP's y Apagar PC's en BATCH!!!
« Respuesta #2 en: 16 Enero 2006, 22:38 pm »

El proyecto me parece un virus IMPRESIONANTE...proke si adfemas se propaga seria la ostia....Pero esto de apagar PC's REMOTAS (que no esten en LAN) es IMPOSIBLE....no funciona...

Lo del For es una buena manera de buscar IP's....ahora me pondre a hacer en VB un buscador de IP's que sean vulnerables a NetBios...eso si es un buen proyecto...pero me lo estoy kurrando bien para que salga... ;) ;) Kuando le tenga kompilado y testado lo kolgare en el foro....

Weno...Un Saludo!!!

Hendrix
En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Buscar IP's y Apagar PC's en BATCH!!!
« Respuesta #3 en: 18 Enero 2006, 15:16 pm »

Un virus impresionante?xDDDDDDDDDDDDDD

Que tiene que ver una cosa con la otra?

Si esa comando funciona como tu has puesto "no lo se con seguridad" se podrian hacer bastantes daños...y como dice Casidiablo es una lammerada...

Haces un netstat>ipconfig.txt, que coja cada ip y mande el comando de apagar....eso con visual basic seria censillisimo de hacer...pero no lo veo nada de otro mundo, un tanto estupido
En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Buscar IP's y Apagar PC's en BATCH!!!
« Respuesta #4 en: 18 Enero 2006, 15:27 pm »

El proyecto me parece un virus IMPRESIONANTE...proke si adfemas se propaga seria la ostia....Pero esto de apagar PC's REMOTAS (que no esten en LAN) es IMPOSIBLE....no funciona...

Lo del For es una buena manera de buscar IP's....ahora me pondre a hacer en VB un buscador de IP's que sean vulnerables a NetBios...eso si es un buen proyecto...pero me lo estoy kurrando bien para que salga... ;) ;) Kuando le tenga kompilado y testado lo kolgare en el foro....

Weno...Un Saludo!!!

Hendrix

En fín.... el sigue con su proyecto. Y apuesto que si lo termina, comenzará a creerse un hacker... En fín, así comienza la historia de un lammer.

Un saludo.
En línea

DrakoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: Buscar IP's y Apagar PC's en BATCH!!!
« Respuesta #5 en: 18 Enero 2006, 15:41 pm »

diganme una cosa,
q significa esto de la netbios,
osea en q puede ayudar q una maquina tenaga la netbios activada,
q podremos hacer en ese equipo,
y de q forma se puede saber eso??.

si me dicen esto,
talvez pueda crear un programa en C++ o en VB para detectar q ip tienen la netbios activada.

salu2
En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Buscar IP's y Apagar PC's en BATCH!!!
« Respuesta #6 en: 18 Enero 2006, 16:10 pm »

Me reafirmo kon lo que dije....esto puede ser un virus porke imaginense que se propagara por P2P, msn y e-mail (Esto sencillisimo (en VB)) y que infectara a un mogollon de gente....y que hicieran el proceso que komente arriba....podria armarse una buena porke komo mas ordenadores se infecten mas PC's se apagarian....Puede ser una lamerada (Estoy totalmente en kontra de los lamers) Pero si eso es una lameada que es un virus que te roba los logs y luego te kema el procesador???? esto no es de lamer??? yo kreo que si....en fin...si kieren pueden cerrar el tema...proke esto definitivamente NO se puede hacer...solo se puede hacer en una LAN.....(los programadores de microsoft son tontos, pero no tanto)...

Weno,Un Saludo!!

Hendrix

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Buscar IP's y Apagar PC's en BATCH!!!
« Respuesta #7 en: 18 Enero 2006, 16:15 pm »

Respeto a lo del NetBios significa que otra persona puede entrar a ver tus archivos kompartidos sin nesecidad de meterte troyanos o ninguna otra kosa....yo e echo un scaneador de IP's para ver que IP's son vulnerables a netbios (lo e echo en batch)....Yo use un buskador echo en VB y no funcionaba....Ademas, hay PC's komopartidos...y seguramente tienen kontraseñas...eso dificulta la "infeccion"...pero kon un buen krakeador se puede konseguir....

Por lo de creerme hacker...Yo no me creo ni muy bueno ni muy malo...porke por muy bueno que seas siempre hay alguien que te supera...por eso solo me importa aprender lo que me gusta...sin animo de hackear mas PC's que otras personas ni destrozar kompun ni nada de esto...Supongo que ustedes hacen lo mismo, y es lo que toka....

Weno,Un Saludo!!

Hendrix

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
DrakoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: Buscar IP's y Apagar PC's en BATCH!!!
« Respuesta #8 en: 18 Enero 2006, 17:48 pm »

dime coo se puede saver si tiene la netbios activada??,
kpas q se me ocurre algo.

salu2
En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Buscar IP's y Apagar PC's en BATCH!!!
« Respuesta #9 en: 18 Enero 2006, 18:23 pm »

En el cmd teclea esto:

nbtstat -A IP_DE_LA_VICTIMA

pueden salir tres opciones:

1ª que te salga: Host no encontrado (la mas frecuente), esto kiere decir que no esta activado el NetBios...

2ª que te salga un panel asi:

Nombre                   Tipo                    Estado
---------------------------------------------------------
NombrePC<00>         Unico                 Registrado


Esto tampoco te sirve.... para que sirva tiene que tener en lugar de <00> (o el numero que sea) tiene que tener: <20>....Si tiene 20 tienes acceso a la makina por NetBios....
Te recomiendo que te leas unos manuales sobre NetBios... ;) ;)

Un Saludo!!

Hendrix             
En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Batch avanzado para apagar PCs en red remotamente
Scripting
Issiana 4 9,161 Último mensaje 18 Octubre 2011, 03:23 am
por the_Avenger
[BATCH] Como buscar un proceso en batch
Scripting
jesusandres1 2 3,105 Último mensaje 30 Julio 2012, 02:12 am
por jesusandres1
[Batch] Buscar carpeta donde se encuentra un portable
Scripting
ovichan 4 3,432 Último mensaje 20 Noviembre 2012, 03:20 am
por Eleкtro
Consulta de batch buscar dato en un txt
Scripting
scalekorn 1 2,433 Último mensaje 6 Septiembre 2019, 22:05 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines