elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Batch] Borrar Archivos segun su fecha
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Batch] Borrar Archivos segun su fecha  (Leído 54,384 veces)
elecktra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil
Re: Borrar Archivos segun su fecha en BAT!
« Respuesta #20 en: 27 Agosto 2008, 02:55 am »

Mira he probado y funciona de maravilla, lo que hice es cambiar la linea:

msgbox objfso.getfile(fi).path

por:

objfso.deletefile(objfso.getfile(fi).path)

y me elimina los archivos, el problema es que elimina y aparece un "msgbox" con el nombre de archivo que va eliminando y me obliga a hacer click en "Aceptar"

probe cambiando el "msgbox if" por un "delete if" y no funciono.
La idea es que sea automatico!
Gracias! saludos!


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Borrar Archivos segun su fecha en BAT!
« Respuesta #21 en: 27 Agosto 2008, 03:38 am »

 :xD... ooootra vez.... la vez pasada fue porque no lo había probado.. y esta vez por probarlo  :xD, me olvide de quitar un mensaje  :-[
Finalmente... revisa el code.. que ya lo he modificado  ;D


« Última modificación: 27 Agosto 2008, 03:40 am por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
elecktra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil
Re: Borrar Archivos segun su fecha en BAT!
« Respuesta #22 en: 27 Agosto 2008, 04:30 am »

Probado y aprobado, funciono de maravillas, porque la otra ves tuve que editarlo por cada carpeta que tenia, y era bastante largo el codigo..
Muchas Gracias! despues posteo el proyecto realizado completo y explico que hace!
Saludos!
En línea

elecktra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil
Re: Borrar Archivos segun su fecha en BAT!
« Respuesta #23 en: 27 Agosto 2008, 15:33 pm »

Hola maestro como va, tengo un ultmo problema, te cuento:
el tema es que empaquete el script en un BAT pero me falla y el problema es desde la linea:

if objfso.getfile(fi).parentfolder.name <> Registros then

el problema es que yo hago asi
 le agrego el echo CODIGO >> del.vbs

pero como el codigo ya tiene un > no me lo exporta.
como puedo soluciobarlo?
gracias saludos!
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Borrar Archivos segun su fecha en BAT!
« Respuesta #24 en: 27 Agosto 2008, 16:14 pm »

Bueno... eso si no lo voy a hacer yo... te dejo el trabajo....  :-X
Pero el problema esta aquí.... como ya has visto.. hay caracteres que son utilizados con otros fines por ms-dos... por lo que funciones de *.vbs, como set deben de ser escapadas con ^... ej:
Código
  1. echo ^set objfso = createobject(scripting.filesystemobject") >> del.vbs
  2. echo if objfso.getfile(fi).parentfolder.name ^<^> Registros then >> del.vbs

Saludos

P.D:Como he comentado... los "set" también deben de ser escapados.. ya que echo set es propio de ms-dos  ;)
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
elecktra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil
Re: Borrar Archivos segun su fecha en BAT!
« Respuesta #25 en: 27 Agosto 2008, 16:56 pm »

no problem, gracias de todos modos! saludos!
posteare este problema!
saludos!
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Borrar Archivos segun su fecha en BAT!
« Respuesta #26 en: 27 Agosto 2008, 17:19 pm »

Citar
posteare este problema!
Que es lo que debes postear? si ya te he dado la respuesta...  :¬¬

^<---esto esta en el ej anterior

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
elecktra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil
Re: Borrar Archivos segun su fecha en BAT!
« Respuesta #27 en: 27 Agosto 2008, 17:52 pm »

ahora si, yo habia probado pero oniendolo el simbolo despues de echho, pero iva antes del simbolo!
saludos
gracias!
En línea

javor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Borrar Archivos segun su fecha en BAT!
« Respuesta #28 en: 18 Febrero 2009, 17:47 pm »

Hola soy nuevo en el foro y he visto que en temas de vbs, soy muy buenos y como tengo una duda, queria a ver si alguien me puede ayudar.
Yo necesitaria lo mismo que hace el script que se indica en este tema, pero yo lo que necesito no es borrar el resultado si no que es moverlo a una carpeta o incluso mas dificil, comprimierlo en un zip o rar. SI alguien me puede ayudar, se lo agradeceria mucho.

Saludos
En línea

dvreggionx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: [Batch] Borrar Archivos segun su fecha
« Respuesta #29 en: 10 Mayo 2011, 22:43 pm »

que complicado....

aca tenes una Solucion mas simple

Código:
forfiles /p "C:\CarpetaDeseada" /S /M *.* /D -5 /c "cmd /c del @path"

*.* se puede reemplazar por algun nombre en especial o por alguna extensión en especial por ejemplo *.exe
-5 son la cantidad de dias de antiguedad por ejemplo asi como esta ahora te va a borrar todos los archivos con una antiguedad mayor a 5 dias

esa linea editala a tu gusto, guardala desde un notepad como ScritBorraArchivosViejos.bat
y si queres que se ejecute todos los dias hacelo desde las tareas programadas de windows
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines