elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [BATCH][Duda]Permisos de carpetas compartidas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [BATCH][Duda]Permisos de carpetas compartidas  (Leído 3,534 veces)
Segadorfelix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
[BATCH][Duda]Permisos de carpetas compartidas
« en: 1 Diciembre 2012, 22:54 pm »

Estoy pensando en realizar un chat dentro de una misma red (Intranet), que lea y escriba en una archivo dentro de una carpeta compartida; el chat podría enviar y recibir mensajes y archivos; el problema es que solo tengo un computador(Windows 7), para probar el script, se que se puede utilizar el comando "Net SHARE", pero no se si después de compartir la carpeta, el otro equipo necesite el usuario y contraseña, del equipo principal(el que compartió la carpeta); La segunda duda es si se puede modificar cuales de los equipos pueden "chatear" y cuales no (Podría ser con "Net SHARE /USERS" para el numero y ¿Net SHARE /GRANT:? :huh:).

Gracias.


En línea

iTzTito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Re: [BATCH][Duda]Permisos de carpetas compartidas
« Respuesta #1 en: 2 Diciembre 2012, 21:11 pm »

Mensaje Eliminado por el autor


« Última modificación: 7 Septiembre 2013, 03:37 am por iTzTito » En línea

Segadorfelix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
Re: [BATCH][Duda]Permisos de carpetas compartidas
« Respuesta #2 en: 2 Diciembre 2012, 21:37 pm »

Muchas gracias iTzTito  ;D, voy a probar con la maquina virtual, ya casi termino el script, Net SHARE /GRANT era para dar permisos a los usuarios del mismo equipo sobre la carpeta, Net SHARE /USERS es para dar acceso limitado a un numero de usuario, asi que para evitar problemas lo cambie por /UNLIMITED (que permite acceso ilimitado a la carpeta compartida).
Para acceder necesitaba "Net use" :).



Si quieres practicar con una maquina virtual podras hacerlo perfectamente.
Pero si quieres que probemos yo te presto "mis servicios" y asi podemos aprender los dos.
Si quieres por aqui por el foro estoy  :silbar:
Jaja, ;D tranquilo y pues gracias; ¿como va el servidor?
« Última modificación: 7 Diciembre 2012, 15:20 pm por Aprendiz-Oscuro » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
c# carpetas compartidas
.NET (C#, VB.NET, ASP)
culpadospais 6 9,668 Último mensaje 9 Abril 2008, 06:51 am
por BADBYTE-K
duda permisos 777
Seguridad
General Dmitry Vergadoski 7 3,552 Último mensaje 24 Marzo 2014, 20:53 pm
por Platanito Mx
[BATCH] Duda sobre recursividad en directorio y permisos de usuarios
Scripting
Aeros 3 2,903 Último mensaje 5 Marzo 2015, 16:00 pm
por Aeros
Backup de estructura de carpetas compartidas y permisos en origen
Redes
mariujesus 0 1,732 Último mensaje 11 Mayo 2015, 11:39 am
por mariujesus
Ocultar carpetas compartidas a usuarios sin permisos
Redes
Pretoriano Gdl 0 2,479 Último mensaje 23 Mayo 2019, 16:46 pm
por Pretoriano Gdl
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines