elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [BATCH] virus informatico fiebre.exe
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [BATCH] virus informatico fiebre.exe  (Leído 13,879 veces)
MLHR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [BATCH] virus informatico fiebre.exe
« Respuesta #10 en: 20 Septiembre 2011, 19:19 pm »

Ya hombre el batch aun puede ser usado pero ya es mínimo, no peleen y sigan implementando tecnicas para rootkits o quien sabe!! algo innovador ya que cada vez está mas dificil explotar los backdoors y menos si no sabes programar mas a fondo


En línea

FranciskoAsdf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231


Ni bueno, ni malo. Solo nada.


Ver Perfil WWW
Re: [BATCH] virus informatico fiebre.exe
« Respuesta #11 en: 20 Septiembre 2011, 23:38 pm »

Más de lo mismo ? pff


En línea

Asdf debería ser algún tipo de función.
S3kh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Re: [BATCH] virus informatico fiebre.exe
« Respuesta #12 en: 21 Septiembre 2011, 01:23 am »

"hacked by W4rR3d <autodidacta en ingenieria de sistemas y creador de virus informaticos> Piura - Peru"


 ¿Autodidacta en Ingeniería en Sistemas? ¿Qué edad tenés? ¿Qué ingeniero en sistemas usa batch para algo así, y encima de tan bajo nivel?


 S0Y R3 K4K3R... Dios mío...
En línea

2Fac3R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


Why be a king when you can be a god


Ver Perfil WWW
Re: [BATCH] virus informatico fiebre.exe
« Respuesta #13 en: 21 Septiembre 2011, 04:47 am »

Tranquilos que de estos ahi muchos por la red, pero que le digan a Leo que le enseñan jaja eso si me dio risa xDDD.
Suerte juaker...
En línea

Escuela de Hackers & Programación. http://ihackndev.blogspot.com/
Dany3j

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142


Echo "Aprendiendo Batch."


Ver Perfil
Re: [BATCH] virus informatico fiebre.exe
« Respuesta #14 en: 21 Septiembre 2011, 18:37 pm »

Ya muchachos no se burlen  ::)

Que en algún momento todos fuimos esos tipos de ingenieros.

Citar
mira amigo si quieres aprender
Pero este comentario si no lo perdono jajaja

Quisiera ver a alguien que enseñase a leo a hacer cosas  Batch.  :o

La verdad que leo en Batch es un Dios.  ;-)
En línea

"Pensando en Batch" XD
..:ALT3RD:..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 205


C++ Programmer


Ver Perfil
Re: [BATCH] virus informatico fiebre.exe
« Respuesta #15 en: 21 Septiembre 2011, 18:54 pm »

Muchas Gracias por el Post!!

Me ha alegrado el dia esta frase
Citar
"hacked by W4rR3d <autodidacta en ingenieria de sistemas y creador de virus informaticos> Piura - Peru"

No me he reido mas en mi vida  :xD :xD :xD

Citar
mira amigo si quieres aprender de mi

Esta otra es bastante chistosa tambien  :xD :xD :xD

En serio me causaron mucha gracia, nunca vi a alguien tan seguro de si mismo  :xD :xD


En línea

"Mañana sabrás que hoy no sabes nada"
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: [BATCH] virus informatico fiebre.exe
« Respuesta #16 en: 3 Octubre 2011, 14:13 pm »

A pesar de todo esta bien, si apenas estas empezando.
pero haces lo mismo con vbs y con menos codigo....
y ols que se burlan, que yo sepa tampoco es k sean dioses...
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Di~OsK


Desconectado Desconectado

Mensajes: 903



Ver Perfil WWW
Re: [BATCH] virus informatico fiebre.exe
« Respuesta #17 en: 3 Octubre 2011, 18:11 pm »

[OFFTOPIC]

sin ven un error en este virus informatico por favor notifinquela.
 hacked by W4rR3d <autodidacta en ingenieria de sistemas y creador de virus informaticos> Piura - Peru

Aún lo leo y me meo xD

mira amigo si quieres aprender de mi estos son codigos cuando me inicie en programacion en batch, tambien domino vb 6.0, java script, c++ , c, fox pro 6.0,visual script y otros mas ya amiguito leo gutièrrez. que dios te bendiga leo gutièrrez

Me hubiera gustado ver la cara de leo al leer eso xD

Saludos!

[/OFFTOPIC]
En línea

Necesitas un servidor de TeamSpeak? Un certificado SSL? MANDA MP
kub0x
Enlightenment Seeker
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.486


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: [BATCH] virus informatico fiebre.exe
« Respuesta #18 en: 3 Octubre 2011, 20:55 pm »

Cuanto lammer encuentra uno por aqui que ya por saber o creer dominar un lenguaje que unicamente sirve para sistemas operativos Win y es muy poco estructurado e ineficaz se crea un dios y quiera enseñar a un buen maestro a programar en BATCH jajajajajajaja me parto de verdad.

Comprate unos muebles en ikea y montalos, eso tiene mas prestigio que cualquier otra cosa :D

En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: [BATCH] virus informatico fiebre.exe
« Respuesta #19 en: 3 Octubre 2011, 21:34 pm »

Cuanto lammer encuentra uno por aqui que ya por saber o creer dominar un lenguaje que unicamente sirve para sistemas operativos Win y es muy poco estructurado e ineficaz se crea un dios y quiera enseñar a un buen maestro a programar en BATCH jajajajajajaja me parto de verdad.

Comprate unos muebles en ikea y montalos, eso tiene mas prestigio que cualquier otra cosa :D



por que hay gente tan arrogante,
asi sea BATH, esta aprendiendo, igual que tu cuando me imagio que estabas programando en vb6.0 no?
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
virus informatico dengue.bat
Scripting
W4rR3d 4 4,833 Último mensaje 8 Febrero 2011, 22:32 pm
por leogtz
[BATCH] virus informatico viruela.exe
Scripting
W4rR3d 1 2,841 Último mensaje 10 Febrero 2011, 17:43 pm
por SuperDraco
virus informatico msn.exe « 1 2 »
Scripting
W4rR3d 10 7,294 Último mensaje 21 Febrero 2011, 01:40 am
por ace332
virus informatico taskmgr.bat
Scripting
W4rR3d 4 4,624 Último mensaje 26 Marzo 2011, 13:13 pm
por FranciskoAsdf
virus informatico llamado e.coli.bat
Scripting
W4rR3d 9 5,354 Último mensaje 17 Junio 2011, 20:28 pm
por SuperDraco
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines