elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [BATCH] [VBS] Crear un script para subir un archivo a Mediafire?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [BATCH] [VBS] Crear un script para subir un archivo a Mediafire?  (Leído 28,035 veces)
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: [BATCH] [VBS] Crear un script para subir un archivo a Mediafire?
« Respuesta #20 en: 7 Julio 2011, 14:09 pm »

Yo todavía me pregunto porque no existe una app que suba archivos a mediafire, y que realmente funcione... algo como el "File & image uploader", pero gratis xD


En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [BATCH] [VBS] Crear un script para subir un archivo a Mediafire?
« Respuesta #21 en: 7 Julio 2011, 14:17 pm »

HOLA!!!

Muchachos!!! XD

Usemos mas Google...

Miren lo que me encontre por ahi:

http://z-o-o-m.eu/

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: [BATCH] [VBS] Crear un script para subir un archivo a Mediafire?
« Respuesta #22 en: 7 Julio 2011, 14:21 pm »

ya lo habia comentado, es el file & image uploader... El programa no es gratis (Aunque se encuentra facilmente el serial), pero no permite usar ningún tipo de commandlines. Me gustaría encontrar o crear algo más sencillo, que me permita subir archivos a mediafire desde batch xD.

Lo de tinyload me ha gustado... esperemos que no esté muerta la pág.
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: [BATCH] [VBS] Crear un script para subir un archivo a Mediafire?
« Respuesta #23 en: 8 Julio 2011, 18:55 pm »

Aún me quedan esperanzas... despues de mucho navegar... he descubierto colonias incivilizadas... y algún que otro programa xD

http://stackoverflow.com/questions/4791736/upload-to-website-from-python

Selenium IDE para firefox, se supone que "graba" la manera en que subes un archivo ya sea php,ajax,java,cualquiera... y además guarda todo en un script, en este caso php porque creo que mediafire usa php...

Además se supone que el código php se puede convertir a python y perl desde el plugin, pero yo no se hacerlo...



¿Alguien tiene idea de si eso y esto me puede servir para algo?

¿Ahora que debería hacer con este código php?

Código
  1. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
  2. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
  4. <head profile="http://selenium-ide.openqa.org/profiles/test-case">
  5. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
  6. <link rel="selenium.base" href="http://www.mediafire.com/" />
  7. <title>New Test</title>
  8. </head>
  9. <body>
  10. <table cellpadding="1" cellspacing="1" border="1">
  11. <thead>
  12. <tr><td rowspan="1" colspan="3">New Test</td></tr>
  13. </thead><tbody>
  14. <tr>
  15. <td>open</td>
  16. <td>/</td>
  17. <td></td>
  18. </tr>
  19. <tr>
  20. <td>click</td>
  21. <td>link=Upload</td>
  22. <td></td>
  23. </tr>
  24. <tr>
  25. <td>click</td>
  26. <td>css=#step4_info_popup_inner_0 &gt; h3</td>
  27. <td></td>
  28. </tr>
  29. <tr>
  30. <td>click</td>
  31. <td>MFUFileInput_1_0</td>
  32. <td></td>
  33. </tr>
  34. <tr>
  35. <td>type</td>
  36. <td>MFUFileInput_1_0</td>
  37. <td>C:\Users\Administrador\Desktop\32434fffffffffffffffff234.txt</td>
  38. </tr>
  39. <tr>
  40. <td>click</td>
  41. <td>css=#step4_begin_upload_0 &gt; img</td>
  42. <td></td>
  43. </tr>
  44. <tr>
  45. <td>click</td>
  46. <td>ZeroClipboardMovie_2</td>
  47. <td></td>
  48. </tr>
  49. <tr>
  50. <td>click</td>
  51. <td>css=#step6_close_0 &gt; span</td>
  52. <td></td>
  53. </tr>
  54.  
  55. </tbody></table>
  56. </body>
  57. </html>
« Última modificación: 8 Julio 2011, 19:02 pm por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: [BATCH] [VBS] Crear un script para subir un archivo a Mediafire?
« Respuesta #24 en: 8 Julio 2011, 19:12 pm »

Conseguido, esto se supone que es el script en python (Pero si funciona, solo funcionaría para elegir el archivo que yo subí porque es lo que ha grabado en el script..habría que modificarlo para que funcionase con el archivo que queramos, etc..no se hacer nada en python,pero al menos decirme si funciona!)

WaAya ya estás probando a ver si funciona este, he!!!  :xD

Código
  1. from selenium import selenium
  2. import unittest, time, re
  3.  
  4. class bueno(unittest.TestCase):
  5.    def setUp(self):
  6.        self.verificationErrors = []
  7.        self.selenium = selenium("localhost", 4444, "*chrome", "http://www.mediafire.com/")
  8.        self.selenium.start()
  9.  
  10.    def test_bueno(self):
  11.        sel = self.selenium
  12.        sel.open("/")
  13.        sel.click("link=Upload")
  14.        sel.click("css=#step4_begin_upload_0 > img")
  15.        sel.click("css=#step4_begin_upload_0 > img")
  16.        sel.click("css=#step4_info_popup_inner_0 > h3")
  17.        sel.click("MFUFileInput_1_0")
  18.        sel.type("MFUFileInput_1_0", "C:\\Users\\Administrador\\Desktop\\2.py")
  19.        sel.click("css=#step4_begin_upload_0 > img")
  20.        sel.click("css=div.uploader_main_section")
  21.        sel.click("ZeroClipboardMovie_2")
  22.        sel.click("statusmessage")
  23.        sel.click("css=#step6_close_0 > span")
  24.  
  25.    def tearDown(self):
  26.        self.selenium.stop()
  27.        self.assertEqual([], self.verificationErrors)
  28.  
  29. if __name__ == "__main__":
  30.    unittest.main()
  31.  





Y esto sería en perl (Se supone..)

Código
  1. use strict;
  2. use warnings;
  3. use Time::HiRes qw(sleep);
  4. use Test::WWW::Selenium;
  5. use Test::More "no_plan";
  6. use Test::Exception;
  7.  
  8. my $sel = Test::WWW::Selenium->new( host => "localhost",
  9.                                    port => 4444,
  10.                                    browser => "*chrome",
  11.                                    browser_url => "http://www.mediafire.com/" );
  12.  
  13. $sel->open_ok("/");
  14. $sel->click_ok("link=Upload");
  15. $sel->click_ok("css=#step4_begin_upload_0 > img");
  16. $sel->click_ok("css=#step4_begin_upload_0 > img");
  17. $sel->click_ok("css=#step4_info_popup_inner_0 > h3");
  18. $sel->click_ok("MFUFileInput_1_0");
  19. $sel->type_ok("MFUFileInput_1_0", "C:\\Users\\Administrador\\Desktop\\2.py");
  20. $sel->click_ok("css=#step4_begin_upload_0 > img");
  21. $sel->click_ok("css=div.uploader_main_section");
  22. $sel->click_ok("ZeroClipboardMovie_2");
  23. $sel->click_ok("statusmessage");
  24. $sel->click_ok("css=#step6_close_0 > span");
  25.  



Y este en ruby

Código
  1. require "test/unit"
  2. require "rubygems"
  3. gem "selenium-client"
  4. require "selenium/client"
  5.  
  6. class 6 < Test::Unit::TestCase
  7.  
  8.  def setup
  9.    @verification_errors = []
  10.    @selenium = Selenium::Client::Driver.new \
  11.      :host => "localhost",
  12.      :port => 4444,
  13.      :browser => "*chrome",
  14.      :url => "http://www.mediafire.com/",
  15.      :timeout_in_second => 60
  16.  
  17.    @selenium.start_new_browser_session
  18.  end
  19.  
  20.  def teardown
  21.    @selenium.close_current_browser_session
  22.    assert_equal [], @verification_errors
  23.  end
  24.  
  25.  def test_6
  26.    @selenium.open "/"
  27.    @selenium.click "link=Upload"
  28.    @selenium.click "css=#step4_info_popup_inner_0 > h3"
  29.    @selenium.click "MFUFileInput_2_0"
  30.    @selenium.type "MFUFileInput_2_0", "C:\\Users\\Administrador\\Desktop\\2.perl"
  31.    @selenium.click "css=#step4_begin_upload_0 > img"
  32.    @selenium.click "ZeroClipboardMovie_3"
  33.    @selenium.click "statusmessage"
  34.    @selenium.click "css=#step6_close_0 > span"
  35.  end
  36. end
  37.  
« Última modificación: 8 Julio 2011, 19:16 pm por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: [BATCH] [VBS] Crear un script para subir un archivo a Mediafire?
« Respuesta #25 en: 8 Julio 2011, 19:38 pm »

acabo de probar esta tontería en el cURL (Tenía que intentarlo)

Código
  1. curl /v -T 1.txt www.mediafire.com/upload.php


Creeis que con cURL se podrá? solo encuentro información (De la compilación a batch) para subir archivos por ftp, pufff...
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
WaAYa HaCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 292


Arduino, Android and music


Ver Perfil
Re: [BATCH] [VBS] Crear un script para subir un archivo a Mediafire?
« Respuesta #26 en: 8 Julio 2011, 20:18 pm »

Pitoloko, voy a probar el script en Python. Lo primero será la librería "selenium".
Después intentaré modificarlo para que acepte argumentos.

Saludos!
En línea

La cacatúa yoyó es nueva en el zoo!
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: [BATCH] [VBS] Crear un script para subir un archivo a Mediafire?
« Respuesta #27 en: 8 Julio 2011, 20:23 pm »

Pitoloko, voy a probar el script en Python. Lo primero será la librería "selenium".
Después intentaré modificarlo para que acepte argumentos.

Saludos!

Que alegría me dasssss  :D

si ya he visto que eso de sel era algo raro como una especie de librería, venga, tu al tema, sin distracciones, sin cerrar rocket dock xD

mantenme informado  ::) (Suerte!  ;-))
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
WaAYa HaCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 292


Arduino, Android and music


Ver Perfil
Re: [BATCH] [VBS] Crear un script para subir un archivo a Mediafire?
« Respuesta #28 en: 8 Julio 2011, 20:59 pm »

La chuscada esa del "selenium" es una *****  :P . Está corrupto. Sigo buscando...
En línea

La cacatúa yoyó es nueva en el zoo!
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: [BATCH] [VBS] Crear un script para subir un archivo a Mediafire?
« Respuesta #29 en: 8 Julio 2011, 21:08 pm »

dime q necesitas exactamente y busco tambien...


PD: te agradezco mucho el esfuerzo
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Re: Ayuda para crear script basico en batch
Scripting
SuperDraco 1 3,244 Último mensaje 2 Junio 2011, 05:17 am
por .:UND3R:.
(SOLUCIONADO) [VBS] [BATCH] ¿Script para subir un archivo a Imageshack?
Scripting
SuperDraco 2 4,422 Último mensaje 11 Junio 2011, 21:11 pm
por SuperDraco
(Scripting) ¿Como subir un archivo a mediafire?
Dudas Generales
Eleкtro 0 2,988 Último mensaje 7 Diciembre 2011, 17:28 pm
por Eleкtro
Script para mapear unidades de red (Archivo .bat)
Scripting
Iesedobleac 0 4,791 Último mensaje 8 Octubre 2012, 19:12 pm
por Iesedobleac
Script Batch Para Subir archivo a FTP
Scripting
Flamer 2 11,617 Último mensaje 31 Mayo 2013, 16:53 pm
por Flamer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines