elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [BATCH] [VBS] Crear un script para subir un archivo a Mediafire?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [BATCH] [VBS] Crear un script para subir un archivo a Mediafire?  (Leído 28,239 veces)
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: [BATCH] [VBS] Crear un script para subir un archivo a Mediafire?
« Respuesta #10 en: 13 Junio 2011, 22:49 pm »

Hola! he probado solamente en Ubuntu, una instalación limpia así que practicamente no tenía paquetes necesarios, he tenido que ir bajando y el de gcc compiler no lo encontraba, bueno, al final solo he conseguido cear el archivo .X con el SHC, pero si tu me dices que ya has probado con todos pues... creo que no merece la pena que lo intente yo xD.

Tendré que buscar alguien que sepa lo necesario para compilar el plowshare y poder usarlo en windows, de otra manera veo la cosa imposible por mi mismo  :-\.

He visto el vCollections y el diseño del programa es excelente, enhorabuena!


PD: No sabía que existian colecciones de chapas de cava xD

Un saludo, y gracias por todo, a ver como sigue la cosa con este tema... :-\


En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
WaAYa HaCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 292


Arduino, Android and music


Ver Perfil
Re: [BATCH] [VBS] Crear un script para subir un archivo a Mediafire?
« Respuesta #11 en: 13 Junio 2011, 23:25 pm »

Venga, no todo está perdido (creo)...
http://www.steve.org.uk/Software/bash/
La shell de bash para Windows!!!!

Descomprimes, copias bash.exe y bash.dll en tu PATH, y el archivo bashrc en donde quieras que sea tu HOME al iniciar la shell.
Después sólo creas una variable de entorno llamada HOME cuyo valor sea el directorio donde has copiado bashrc .

Entonces ya está, ¿no?

Un batch que abra un archivo subir_a_mediafire.sh ... creo que ya sabes cómo sigue, ¿no?


Venga, ánimo!!!!!!!!

Waaya


En línea

La cacatúa yoyó es nueva en el zoo!
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: [BATCH] [VBS] Crear un script para subir un archivo a Mediafire?
« Respuesta #12 en: 14 Junio 2011, 00:32 am »

Tal y como lo dices suena facilisimo!!

Por otro lado, he seguido tus pasos (Bueno, los del readme.txt xD) y consigo abrir los .SH
Código:
bash-2.03$ bash C:/home/plowshare.sh

Pero el script del plowshare me manda este error:



Código
  1. C:/home/plowshare.sh: line 70: syntax error near unexpected token `<('
  2. C:/home/plowshare.sh: line 70: `    { read DIVID; read DYNAMIC_PATH; } < <(echo
  3. "'

Y el del script italiano que has posteado

Código:
bash-2.03$ bash C:/home/hola/1.sh test.rar

me dice esto:

Código
  1. C:/home/hola/1.sh: mktemp: command not found
  2. C:/home/hola/1.sh: mktemp: command not found
  3. C:/home/hola/1.sh: wget: command not found
  4. C:/home/hola/1.sh: wget: command not found
  5. C:/home/hola/1.sh: wget: command not found
  6. C:/home/hola/1.sh: ${OUTPUT_FILE}: ambiguous redirect
  7. C:/home/hola/1.sh: ${OUTPUT_FILE}: ambiguous redirect
  8. C:/home/hola/1.sh: ${OUTPUT_FILE}: ambiguous redirect
  9. C:/home/hola/1.sh: ${OUTPUT_FILE}: ambiguous redirect
  10. C:/home/hola/1.sh: ${OUTPUT_FILE}: ambiguous redirect
  11. C:/home/hola/1.sh: ${OUTPUT_FILE}: ambiguous redirect
  12. C:/home/hola/1.sh: line 219: syntax error near unexpected token `error."'
  13. C:/home/hola/1.sh: line 219: `            FILEERROR=" 8 : Disk error."'

Supongo que al menos en el segundo script el fallo es porque la shell no viene con wget y mktemp, claro... pero he cogido el wget.exe (Binario) lo he copiado en la carpeta home, en system32, en fin, sigue sin reconocerlo, será porque es binario digo yo? de todas formas da como 3 errores, uno de wget, mktemp, y ah saber los otros...

Seguiré investigando, esta parece la manera más sencilla, siento que estoy a un paso , al menos aunque no funcionen ya puedo ejecutarlos desde windows ^^

saludosss
« Última modificación: 14 Junio 2011, 00:34 am por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [BATCH] [VBS] Crear un script para subir un archivo a Mediafire?
« Respuesta #13 en: 14 Junio 2011, 01:37 am »

Sería un gran avance si se pudiera obtener toda la funcionalidad del shell bash en Windows, honestamente tengo mis dudas, ya que el shell está intimamente ligada al SO, así que...

Pero ánimo.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: [BATCH] [VBS] Crear un script para subir un archivo a Mediafire?
« Respuesta #14 en: 5 Julio 2011, 11:10 am »

Revivo el tema solamente para decir que ojalá haya algún interesado en el tema (seguro que lo hay, imaginaros un .exe para windows que te suba archivos a mediafire... desde el menú del ratón! ¿Quien no quiere algo así?) y que suba el trabajo ya hecho, o me de otro tipo de solución para realizar la conversión yo...

No he echo ningún avance, para mi esto es muy complicado xD.
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [BATCH] [VBS] Crear un script para subir un archivo a Mediafire?
« Respuesta #15 en: 6 Julio 2011, 16:39 pm »

HOLA!!!

Mirate esta pagina:
http://tinyload.pbworks.com/w/page/22280967/FrontPage

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
WaAYa HaCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 292


Arduino, Android and music


Ver Perfil
Re: [BATCH] [VBS] Crear un script para subir un archivo a Mediafire?
« Respuesta #16 en: 6 Julio 2011, 19:49 pm »

TinyLoad está caído.
En línea

La cacatúa yoyó es nueva en el zoo!
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: [BATCH] [VBS] Crear un script para subir un archivo a Mediafire?
« Respuesta #17 en: 6 Julio 2011, 21:47 pm »

Interesante, pero esa api solamente sirve para "files" externos?

Yo quiero subir files de mi pc :(

De todas formas pruebo esto y me sale una web muy rara:

http://tinyload.com/api/1.0/transload.xml?url=http://www.google.com/favicon.ico&sites=2

Supongo que es lo que dice WaAya...
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Sanlegas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-


Ver Perfil
Re: [BATCH] [VBS] Crear un script para subir un archivo a Mediafire?
« Respuesta #18 en: 6 Julio 2011, 22:59 pm »

por que no haces una app en C++ o VB que es lo que hace principal para subir el archivo, luego con batch lo llamas con los parametros que necesites, salu2
En línea

WaAYa HaCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 292


Arduino, Android and music


Ver Perfil
Re: [BATCH] [VBS] Crear un script para subir un archivo a Mediafire?
« Respuesta #19 en: 7 Julio 2011, 13:10 pm »

por que no haces una app en C++ o VB que es lo que hace principal para subir el archivo, luego con batch lo llamas con los parametros que necesites, salu2

Fácil: al menos yo no sé VB ni C++ . Como no lo haga en Velneo...
En línea

La cacatúa yoyó es nueva en el zoo!
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Re: Ayuda para crear script basico en batch
Scripting
SuperDraco 1 3,273 Último mensaje 2 Junio 2011, 05:17 am
por .:UND3R:.
(SOLUCIONADO) [VBS] [BATCH] ¿Script para subir un archivo a Imageshack?
Scripting
SuperDraco 2 4,442 Último mensaje 11 Junio 2011, 21:11 pm
por SuperDraco
(Scripting) ¿Como subir un archivo a mediafire?
Dudas Generales
Eleкtro 0 3,011 Último mensaje 7 Diciembre 2011, 17:28 pm
por Eleкtro
Script para mapear unidades de red (Archivo .bat)
Scripting
Iesedobleac 0 4,826 Último mensaje 8 Octubre 2012, 19:12 pm
por Iesedobleac
Script Batch Para Subir archivo a FTP
Scripting
Flamer 2 11,663 Último mensaje 31 Mayo 2013, 16:53 pm
por Flamer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines