elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [BATCH] tarea en el inicio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [BATCH] tarea en el inicio  (Leído 1,822 veces)
imlikeabird34

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
[BATCH] tarea en el inicio
« en: 23 Diciembre 2012, 17:18 pm »

hola amigos, nuevamente por aquí con problemas. Buscando una solución para ejecutar una tarea no repetitiva cada cierto tiempo hice este script en el cual la tarea se ejecuta solo cuando se enciende el equipo
El script es el siguiente ,al menos la lógica seria:
Código:
@ECHO OFF
REG ADD "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" /v check /d %SYSTEMROOT%\programa.bat /F
set HORAINICIO=%TIME:~0,5%
set FECHA=%DATE%


SCHTASKS /CREATE /SC DAILY /SD %FECHA%   /ST %HORAINICIO%  /TN tarea  /TR %SYSTEMROOT%\tarea.bat /F
Se q podrán ayudarme , gracias
edito:la tarea da error cuando se enciende el equipo de 0 a 9 am
Por ej:si enciendo la pc a la 1 am el valor de HORAINICIO seria 1:00 y el error es pq el formato de hora debe ser con 2 digitos.


« Última modificación: 23 Diciembre 2012, 17:27 pm por imlikeabird34 » En línea

Segadorfelix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
Re: [BATCH] tarea en el inicio
« Respuesta #1 en: 23 Diciembre 2012, 17:26 pm »

¿cual es el problema? :P


En línea

imlikeabird34

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: [BATCH] tarea en el inicio
« Respuesta #2 en: 23 Diciembre 2012, 17:28 pm »

gracias por responder ahi edite el tema. Espero q se entienda.
En línea

Segadorfelix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
Re: [BATCH] tarea en el inicio
« Respuesta #3 en: 23 Diciembre 2012, 17:41 pm »

Código:
@ECHO OFF
REG ADD "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" /v check /d %SYSTEMROOT%\programa.bat /F
FOR /F "USEBACKQ tokens=*" %%_ IN (`time /T`) DO (set "HORAINICIO=%%_")
set FECHA=%DATE%


SCHTASKS /CREATE /SC DAILY /SD %FECHA%   /ST %HORAINICIO%  /TN tarea  /TR %SYSTEMROOT%\tarea.bat /F
Time /T muestra solo la hora y en formato de dos dígitos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Saber una pagina de inicio en batch?(solucionado)
Scripting
Dark Invader 3 3,411 Último mensaje 5 Agosto 2011, 17:07 pm
por SuperDraco
[BATCH] Script para ver archivos que se ejecutan al inicio
Scripting
Davidmatias321 9 6,910 Último mensaje 23 Diciembre 2011, 10:25 am
por Eleкtro
[Batch] Volver al inicio del código Ayuda
Scripting
kaffa22 4 3,259 Último mensaje 3 Septiembre 2012, 19:26 pm
por chicocos
MI TAREA D:
Programación C/C++
papito123pipo 3 2,612 Último mensaje 15 Noviembre 2012, 19:30 pm
por barnix456
[BATCH] programar tarea una vez al mes sin repeticion [RESUELTO]
Scripting
imlikeabird34 7 5,116 Último mensaje 21 Diciembre 2012, 03:45 am
por imlikeabird34
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines