elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Batch lenguaje o no ? la eterna pregunta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Batch lenguaje o no ? la eterna pregunta  (Leído 22,566 veces)
Hearts

Desconectado Desconectado

Mensajes: 182



Ver Perfil
Re: Batch lenguaje o no ? la eterna pregunta
« Respuesta #30 en: 8 Agosto 2008, 20:12 pm »

Bueno, esta parece la discusion de nunca acabar en los foros.

Yo solo vengo a aportar la mejor "charla" hasta ahora que he visto sobre batch en español. Lastima que creo que no puedo poner el enlace de ese foro...pero bueno si entra al otro foro, parecido a este pero sin guion y terminado en .com, pues en la sección de batch veran una definicion de batch como pseudo-lenguaje. Lamentablemente con los movimientos del foro se perdieron bastantes post, algunos de arsavin(codelogman) bastante buenos.

Solo eso.

salu2


En línea

carlitos.dll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 266



Ver Perfil
Re: Batch lenguaje o no ? la eterna pregunta
« Respuesta #31 en: 9 Agosto 2008, 00:13 am »

Bueno, esta parece la discusion de nunca acabar en los foros.

Yo solo vengo a aportar la mejor "charla" hasta ahora que he visto sobre batch en español. Lastima que creo que no puedo poner el enlace de ese foro...pero bueno si entra al otro foro, parecido a este pero sin guion y terminado en .com, pues en la sección de batch veran una definicion de batch como pseudo-lenguaje. Lamentablemente con los movimientos del foro se perdieron bastantes post, algunos de arsavin(codelogman) bastante buenos.

Solo eso.

salu2
¿y porqué no se puede poner el enlace a dicho foro?


En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: Batch lenguaje o no ? la eterna pregunta
« Respuesta #32 en: 9 Agosto 2008, 00:57 am »

porque está censurado porque trataron de atacar este en el pasado.

de todas formas, a mi opinion el foro con mejor información sobre BATCH es el de portalhacker.net..

Saludos!!
« Última modificación: 9 Agosto 2008, 01:02 am por sirdarckcat » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Batch lenguaje o no ? la eterna pregunta
« Respuesta #33 en: 9 Agosto 2008, 01:11 am »

de todas formas, a mi opinion el foro con mejor información sobre BATCH es el de portalhacker.net..

Saludos!!

Hola sirdarckcat, lo dices en serio?

Saludos, desde Chihuahua.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: Batch lenguaje o no ? la eterna pregunta
« Respuesta #34 en: 9 Agosto 2008, 02:37 am »

porque está censurado porque trataron de atacar este en el pasado.

de todas formas, a mi opinion el foro con mejor información sobre BATCH es el de portalhacker.net..

Saludos!!
En información para iniciarse y un nivel intermedio, estoy deacuerdo con vos, pero, el otro foro, también tiene buenos coders.
En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: Batch lenguaje o no ? la eterna pregunta
« Respuesta #35 en: 9 Agosto 2008, 04:28 am »

pues si lo digo enserio.. del otro foro no opino.. no lo conozco
En línea

Crazy.sx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 447



Ver Perfil
Re: Batch lenguaje o no ? la eterna pregunta
« Respuesta #36 en: 9 Agosto 2008, 07:18 am »

Nunca se llegará a un acuerdo asi. :-\.

Un lenguaje de programacion son instrucciones que se crean para hacer algo o cualquier cosa. (Para los que critican limites y alcances).

Tampoco es un pseudolenguaje. Un pseudolenguaje seria como una nocion de instrucciones, je.

Y no se si un sitio es mejor que otro, la verdad nunca me puse a ver eso. Simplemente sirve para sacar información, y si tengo dudas de algo, pues simplemnte busco y si ya se resolvio el tema en cuestion entonces no es necesario postear nada ni plantear mi duda. No me pongo a mirar un solo sitio o foro.

Muchos de los que postearon, en algun momento seguro que contestaron a otros, me incluyo: "Busca en google...". Y más allá del lugar de donde sacaron la informacion que necesitaba... ¿le sirvió?.

De eso se trata, ¿no?. Aprender.

Y yo lo sigo haciendo. No me gusta quedarme, pero al tiempo, ¿cómo carajo le gano?. Ojalá se hiciera un programa para poder detener el tiempo, pero cierto, algunos creen que en batch no se podrá, ¿en otro lenguaje si?.

Disculpen mi bruta "chispa".

Saludos.
« Última modificación: 9 Agosto 2008, 07:26 am por Lukhardy » En línea

Destruir K. LOL
ni0x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 535


Ver Perfil
Re: Batch lenguaje o no ? la eterna pregunta
« Respuesta #37 en: 11 Agosto 2008, 11:13 am »


te puedo dar una enormidad de cosas que no vas a poder hacer con el batch.


Si?? pos aun no has dicho ninguna  :rolleyes:

Estoy de acuerdo que no se pueden hacer "algunas cosas" pero eso no quiere decir que no sea un lenguaje de programacion.
En línea

Zoidberg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: Batch lenguaje o no ? la eterna pregunta
« Respuesta #38 en: 11 Agosto 2008, 11:33 am »

Es un dialecto xDD
En línea

Aprendiendo hardware.
Sk9ITk5Z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.306



Ver Perfil WWW
Re: Batch lenguaje o no ? la eterna pregunta
« Respuesta #39 en: 15 Agosto 2008, 00:30 am »

La necesidad de recordar secuencias de programación para las acciones usuales llevó a denominarlas con nombres fáciles de memorizar y asociar: ADD (sumar), SUB (restar), MUL (multiplicar), CALL (ejecutar subrutina), etc. A esta secuencia de posiciones se le denominó "instrucciones", y a este conjunto de instrucciones se le llamó lenguaje ensamblador.
http://es.wikipedia.org/wiki/Lenguaje_de_programaci%C3%B3n

creo que si lo es xD..
En línea

Este es un pueblo de corazón extraviado, no quiere conocer mis caminos por eso no entraran en mi descanso.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PREGUNTA BATCH
Scripting
Stakewinner00 2 2,067 Último mensaje 12 Septiembre 2012, 21:19 pm
por Stakewinner00
Energia eterna « 1 2 3 4 »
Foro Libre
Ori-chan 35 16,193 Último mensaje 31 Enero 2013, 00:38 am
por speedman6690
pregunta sobre enteros en lenguaje c
Programación C/C++
mataliebres 3 2,095 Último mensaje 20 Febrero 2015, 00:33 am
por mataliebres
Cifrar y encriiptar la eterna lucha. « 1 2 ... 5 6 »
Foro Libre
m0rf 56 21,651 Último mensaje 13 Abril 2016, 20:19 pm
por Orubatosu
[C] La duda eterna
Programación C/C++
n-utz 8 4,354 Último mensaje 6 Septiembre 2016, 05:16 am
por user-marcos
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines