elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Batch] Detectar Java [Solucionado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Batch] Detectar Java [Solucionado]  (Leído 4,590 veces)
D71

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
[Batch] Detectar Java [Solucionado]
« en: 7 Mayo 2010, 15:10 pm »

Pues eso: ¿Hay alguna manera de detectar desde batch si se tiene instalado java?

He estado buscando pero sin exito  :-\


« Última modificación: 7 Mayo 2010, 23:04 pm por Leo Gutiérrez. » En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Batch] Detectar Java
« Respuesta #1 en: 7 Mayo 2010, 15:37 pm »

Código
  1. @java -version > nul 2>&1 && (echo Instalado) || (echo NO Instalado)

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: [Batch] Detectar Java
« Respuesta #2 en: 7 Mayo 2010, 15:41 pm »

el de novlucker es mejor
« Última modificación: 7 Mayo 2010, 15:46 pm por flony » En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
D71

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
Re: [Batch] Detectar Java
« Respuesta #3 en: 7 Mayo 2010, 16:06 pm »

Gracias  ;D
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [Batch] Detectar Java
« Respuesta #4 en: 7 Mayo 2010, 23:04 pm »

Siempre y cuando Java esté en el PATH.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ventanita en java (Solucionado)
Java
kondrag_X1 1 2,984 Último mensaje 7 Diciembre 2010, 00:41 am
por kondrag_X1
[Solucionado] Detectar posicion del click en imagen? « 1 2 »
Programación Visual Basic
Cromatico 14 6,251 Último mensaje 8 Diciembre 2010, 00:35 am
por Psyke1
[BATCH]Error con codigo java
Scripting
TMarmol 1 2,388 Último mensaje 10 Abril 2012, 08:19 am
por Eleкtro
[Batch] Detectar Espacios en un SET?
Scripting
electrodev 3 2,679 Último mensaje 30 Mayo 2012, 10:36 am
por -- KiLiaN --
{Solucionado} [C] Detectar tres mayúsculas seguidas
Programación C/C++
alvr 9 4,694 Último mensaje 4 Enero 2013, 14:25 pm
por leosansan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines