elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [BATCH] Cual es mi error???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [BATCH] Cual es mi error???  (Leído 3,104 veces)
Falso Positivo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 243



Ver Perfil WWW
[BATCH] Cual es mi error???
« en: 3 Febrero 2006, 20:35 pm »

Buenas gente...haber quiero hacer un GET request a X pagina web...

La sentencia es esta.

Código:
start telnet o www.xxx.com 80 GET /HTTP 1.0

Bueno telnet c cierra al ejecutar el bat, hice un CALL y depues una PAUSE NULL justo en la ejecucion de telnet y me sale com si hubiera puesto mal algun parametro.
Se que el Get no es un parametro telnet...pero tendria q funcionar.
Probe poner la IP de la web en vez del nombre, poner en los para metros -o, -GET , en ves de o, GET.... y nada :P

Espero sus respuestas!!
Salu2.


En línea

Don't worry, be hacked....
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: [BATCH] Cual es mi error???
« Respuesta #1 en: 3 Febrero 2006, 22:59 pm »

prueba seto:

telnet www.xxxx.com 80
(luego kuando la pantalla este toda negra az esto:)
GET /HTTP 1.0

Y pulsa enter, asi toka ir bien....(Si te da problemas pulsa dos veces intro rapidamente  ;) )

Salu2

Hendrix



En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
grx0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 132


Ver Perfil
Re: [BATCH] Cual es mi error???
« Respuesta #2 en: 6 Febrero 2006, 05:43 am »

Otra forma mas es con netcat.

nc www.elhacker.net 80 < http.txt

(http.txt)

GET / HTTP 1.0


                          < 5 Enters para aceptar el requets
(Eof)

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
u.u no se cual es el error
Programación C/C++
Danyel_Casvill 4 2,583 Último mensaje 17 Febrero 2011, 18:25 pm
por Garfield07
Cual es el error pls una ayuda!!
Programación Visual Basic
ediporey2000 4 2,083 Último mensaje 12 Noviembre 2011, 04:22 am
por x64core
¿cual es el error?
Programación C/C++
asdavid 4 2,471 Último mensaje 23 Noviembre 2012, 15:13 pm
por rir3760
¿Cual es el error que estoy cometiendo en este comando de batch? [BATCH]
Scripting
TheFerret 3 2,979 Último mensaje 14 Enero 2015, 21:27 pm
por TheFerret
Amigos cual es el error
Programación C/C++
Alejandro1195 3 1,925 Último mensaje 19 Junio 2015, 17:24 pm
por DarK_FirefoX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines