elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Batch colores
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Batch colores  (Leído 7,448 veces)
MK-Ultra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


~ Nevermind ~


Ver Perfil WWW
Batch colores
« en: 24 Diciembre 2007, 19:44 pm »

Buenas, queria saber si era posible en batch poder en una misma linea poner diferentes colores. Muchas gracias!


En línea

Agradecer no cuesta nada (al menos no mucho)

BTC: 1DHKsWE6wGkUiHbKkwBDaF8DEGwn9n6nxQ
rdzlcs


Desconectado Desconectado

Mensajes: 781


El cerebro, la experiencia y una pizca de suerte.


Ver Perfil
Re: Batch colores
« Respuesta #1 en: 24 Diciembre 2007, 19:56 pm »

Hola amigos, si se puede hacer...

Codigo de Colores


a: verde chillon
b: calipso
c: rojo
d: rosa
e: amarillo
f: blanco
0 : negro
1: Azul
2: verde
3: Calipso oscuro
4: Rojo oscuro
5: Morado
6: Amarillo oscuro
7: Blanco
8: Gris
9: Azul claro

Esos sn los codigos pones el docidgo del color que kieres y listo...

Suerte


En línea

Navegando en un mar de unos y ceros. Saltando de capa en capa por un modelo que lejos de ser seguro, nos da la libertad de Ser y No Ser.
MK-Ultra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


~ Nevermind ~


Ver Perfil WWW
Re: Batch colores
« Respuesta #2 en: 24 Diciembre 2007, 20:13 pm »

eso no es lo que pregunte, fijate bien....
quiero poner por ejemplo:

hola mundo !

Capichi?

 ;D
En línea

Agradecer no cuesta nada (al menos no mucho)

BTC: 1DHKsWE6wGkUiHbKkwBDaF8DEGwn9n6nxQ
rdzlcs


Desconectado Desconectado

Mensajes: 781


El cerebro, la experiencia y una pizca de suerte.


Ver Perfil
Re: Batch colores
« Respuesta #3 en: 24 Diciembre 2007, 20:22 pm »

bene puesto,  :-( io no entendi...  Good not grasped your Question, is not to take it so, forgiveness now grasped...
En línea

Navegando en un mar de unos y ceros. Saltando de capa en capa por un modelo que lejos de ser seguro, nos da la libertad de Ser y No Ser.
zhynar_X


Desconectado Desconectado

Mensajes: 515


Use linux my friend...


Ver Perfil WWW
Re: Batch colores
« Respuesta #4 en: 25 Diciembre 2007, 16:23 pm »

Me parece que con solo BATCH no se puede, yo una vez lo hice usando un .exe creado en C que ponia una palabra o frase del color que quisiera.

Si quieres el code lo busco y lo pongo...


Saludos
« Última modificación: 25 Diciembre 2007, 16:25 pm por zhynar_X » En línea

Me he creado un blog:
http://zhynar.blogspot.com  Aver si os gusta! ;)


Optimista es aquel que cree poder resolver un atasco de trafico tocando el claxon (Anonimo)
AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Batch colores
« Respuesta #5 en: 25 Diciembre 2007, 16:28 pm »

En un Batch de ms-dos, claro lo tienes que saber programar en C, buscate el IDE, de Turbo C. y ya que lo tengas te digo como.
En línea

MK-Ultra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


~ Nevermind ~


Ver Perfil WWW
Re: Batch colores
« Respuesta #6 en: 25 Diciembre 2007, 20:15 pm »

En un Batch de ms-dos, claro lo tienes que saber programar en C, buscate el IDE, de Turbo C. y ya que lo tengas te digo como.

Eh???

Explicate mejor x favor  :xD
En línea

Agradecer no cuesta nada (al menos no mucho)

BTC: 1DHKsWE6wGkUiHbKkwBDaF8DEGwn9n6nxQ
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: Batch colores
« Respuesta #7 en: 29 Diciembre 2007, 00:53 am »

Si quieres el code lo busco y lo pongo...

A mi me interesaria echarle un vistazo...gracias  :P

Saludos...
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Batch colores
« Respuesta #8 en: 29 Diciembre 2007, 03:58 am »

en C con la libreria conio

Código
  1. #include <conio.h>
  2.  
  3. int main() {
  4.   cprintf( "Ejemplo de \"textbackground\" y \"textcolor\"\r\n\r\n" );
  5.   textbackground( BLUE );
  6.   textcolor( LIGHTRED );
  7.   cprintf( "Este mensaje tiene otro color de fondo y de texto.\r\n" );
  8.   textbackground( WHITE );
  9.   cprintf( "Este mensaje tiene un color de fondo distinto.\r\n" );
  10.   normvideo();
  11.   cprintf( "Pulsa una tecla para continuar...\r\n" );
  12.   getch();
  13.  
  14.   return 0;
  15. }

y con graphics tienes mas opciones recuerdo cuando hice una animacion de 1 minuto en C fue hermosa.
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
zhynar_X


Desconectado Desconectado

Mensajes: 515


Use linux my friend...


Ver Perfil WWW
Re: Batch colores
« Respuesta #9 en: 29 Diciembre 2007, 04:55 am »

Mi programa usa la API win32 (Se nota que el dia que lo hice me aburria mucho, aunque despues me ha sido util xD)

Aqio lo tienen:
Código
  1. /****************************************************************************************\
  2.  
  3.                         COLOREADOR BATCH   by Zhynar_X
  4.    
  5.     Programa realizado en lenguage C que ajusta el color de la consola
  6.     para usarlo en programas BATCH, el ejecutable debe ir al lado del
  7.     programa en BATCH.
  8.    
  9.             -------- USO --------
  10.            
  11.       Se debe ejecutar con el nombre del programa, en este caso colorb.exe seguido
  12.       de los argumentos para indicar el color.
  13.      
  14.       SINTAXIS: colorb -[Color]
  15.      
  16.       Las dos opciones funcionana igual:
  17.            
  18.             Se pone un guion y despues dos letras, la primera indica el color y
  19.             la segunda si es claro o oscuro (Poniendo una 'o' indicas que es oscuro,
  20.             si pones otra letra o no pones nada sera claro)
  21.            
  22.             La primera letra puede ser:
  23.                
  24.                 A.....................Azul.
  25.                 V.....................Verde.
  26.                 R.....................Rojo.
  27.                 P.....................Violeta.
  28.                 B.....................Blanco (indicando oscuro sale gris).
  29.                
  30.                
  31.     Este programa solo funciona bajo windows. (Esta claro pero hay que ponerlo xD)
  32.            
  33. /********************************************************************************************/
  34.  
  35. #include <windows.h>
  36.  
  37. int main(int argc, char **argv){
  38.  
  39.    char arg1, arg2;
  40.    HANDLE consola = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
  41.  
  42.    if (argc == 2) {
  43.  
  44.        arg1 = argv[1][1];
  45.        arg2 = argv[1][2];
  46.    } else return 0;
  47.  
  48.    switch (arg1) {
  49.  
  50.        case 'v':
  51.        case 'V':
  52.  
  53.            if (arg2 == 'o' || arg2 == 'O') SetConsoleTextAttribute(consola,FOREGROUND_GREEN);
  54.            else SetConsoleTextAttribute(consola,FOREGROUND_GREEN | FOREGROUND_INTENSITY);
  55.            break;
  56.  
  57.        case 'a':
  58.        case 'A':
  59.  
  60.            if (arg2 == 'o' || arg2 == 'O') SetConsoleTextAttribute(consola,FOREGROUND_BLUE);
  61.            else SetConsoleTextAttribute(consola,FOREGROUND_BLUE | FOREGROUND_INTENSITY);
  62.            break;
  63.  
  64.        case 'r':
  65.        case 'R':
  66.  
  67.            if (arg2 == 'o' || arg2 == 'O') SetConsoleTextAttribute(consola,FOREGROUND_RED);
  68.            else SetConsoleTextAttribute(consola,FOREGROUND_RED | FOREGROUND_INTENSITY);
  69.            break;
  70.  
  71.        case 'p':
  72.        case 'P':
  73.  
  74.            if (arg2 == 'o' || arg2 == 'O') SetConsoleTextAttribute(consola,FOREGROUND_BLUE | FOREGROUND_RED);
  75.            else SetConsoleTextAttribute(consola,FOREGROUND_BLUE | FOREGROUND_RED | FOREGROUND_INTENSITY);
  76.            break;
  77.  
  78.        case 'b':
  79.        case 'B':
  80.  
  81.            if (arg2 == 'o' || arg2 == 'O') SetConsoleTextAttribute(consola,FOREGROUND_BLUE | FOREGROUND_RED | FOREGROUND_GREEN);
  82.            else SetConsoleTextAttribute(consola,FOREGROUND_BLUE | FOREGROUND_RED | FOREGROUND_GREEN | FOREGROUND_INTENSITY);
  83.            break;
  84.  
  85.        default:
  86.            break;
  87.    }
  88.  
  89.    return 0;
  90.  
  91. }
  92.  

Cuando me vuelva a aburrir tanto le añadire para poder poner el texto subrrayado  :P ;) :-\


Saludos
En línea

Me he creado un blog:
http://zhynar.blogspot.com  Aver si os gusta! ;)


Optimista es aquel que cree poder resolver un atasco de trafico tocando el claxon (Anonimo)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mostrar Diferentes Colores en Archivo Batch (Bat MS-DOS) « 1 2 »
Scripting
123WAYO 17 22,578 Último mensaje 31 Marzo 2011, 23:58 pm
por 123WAYO
Combinación de colores de Windows - Batch
Scripting
NOIS 2 2,145 Último mensaje 16 Mayo 2015, 10:24 am
por NOIS
MOVIDO: Combinación de colores de Windows - Batch
Programación General
Eleкtro 0 1,520 Último mensaje 15 Mayo 2015, 02:54 am
por Eleкtro
Cambiar colores en batch.
Scripting
ZZZz1727z 5 10,156 Último mensaje 13 Noviembre 2020, 22:40 pm
por Mudereded401
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines