elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Batch Borrar la pantalla pero no el call
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Batch Borrar la pantalla pero no el call  (Leído 7,114 veces)
ELVJop

Desconectado Desconectado

Mensajes: 132



Ver Perfil
Re: Batch Borrar la pantalla pero no el call
« Respuesta #10 en: 17 Abril 2012, 19:30 pm »

A osea lo que hace es buscarte esa linea y buscar coincidencias es Opcional por eso ponel errorlevel porque si da error es que no existe y si no existe es la primera vez que entra... Muchas gracias. PD: si lees esto. Existe alguna forma nativa en batch de hacer por ejemplo:
Lo que se be:
Tu contraseña ···

Lo que es:
Tu contraseña 123

Y si fuera 1234 que fuera 4 puntos ¿Se puede hacer de forma NATIVA?


En línea

El dia 3 de mayo esta cuenta sera borrada.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Batch Borrar la pantalla pero no el call
« Respuesta #11 en: 17 Abril 2012, 20:51 pm »

Existe alguna forma nativa en batch de hacer por ejemplo:
Lo que se be:
Tu contraseña ···
Y si fuera 1234 que fuera 4 puntos ¿Se puede hacer de forma NATIVA?

No, No puedes enmascarar caracteres en asteriscos. Lo más parecido es "set /p", Es lo único en Batch.

Podrías usar la función ScriptPW de VisualBasicScript en un bat, pero solo está en WindowsXP.

Saludos


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Borrar en BATCH « 1 2 »
Scripting
XP. 10 6,489 Último mensaje 2 Mayo 2007, 15:09 pm
por nhaalclkiemr
Batch comando DEL - Borrar archivos
Scripting
CaronteGold 4 5,462 Último mensaje 28 Agosto 2009, 04:48 am
por CaronteGold
Comando CALL [BATCH]
Scripting
CaronteGold 5 15,752 Último mensaje 23 Septiembre 2009, 00:54 am
por CaronteGold
¿Borrar pantalla Pascal?
Programación General
pyxolo 1 5,548 Último mensaje 9 Diciembre 2011, 02:26 am
por Ferno
Instrucción para borrar la pantalla en C++
Programación C/C++
JonaLamper 1 1,955 Último mensaje 27 Diciembre 2015, 00:22 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines