elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [BATCH] [APORTE] MouseXY (Devuelve las coordenadas del mouse)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [BATCH] [APORTE] MouseXY (Devuelve las coordenadas del mouse)  (Leído 8,371 veces)
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
[BATCH] [APORTE] MouseXY (Devuelve las coordenadas del mouse)
« en: 21 Marzo 2012, 13:39 pm »

No es un Bat, Pero es una herramienta commandline para Windows que devuelve la posición del mouse. Sirve para usarla en un bat.



Hay 2 versiones:

1ª.
x64:
x86:
Esta versión devuelve la posición una sola vez.



http://www.mediafire.com/?koxk9r3tykf1tad
Esta versión devuelve la posición en un ciclo infinito.


EDITO: Los links me los borran de todos los servers, será mejor que lo conviertan a exe ustedes mismos.

Salu2


El script original desde el cual he compilado la versión x64 es este:

Código
  1. # Python
  2. # Script original: http://www.daniweb.com/software-development/python/code/230886/get-the-mouse-position-on-the-screen-on-linux
  3.  
  4. import ctypes as ct
  5. import os, time
  6.  
  7. class GetPoint(ct.Structure):
  8.    _fields_ = [("x", ct.c_ulong), ("y", ct.c_ulong)]
  9.  
  10. def get_mousepos():
  11.    pt = GetPoint()
  12.    ct.windll.user32.GetCursorPos(ct.byref(pt))
  13.    return int(pt.x), int(pt.y)
  14.  
  15. os.system('Title Mouse XY coordenates MOD by Elektro H@cker')
  16.  
  17. infinito = 1
  18. while infinito == 1 :
  19. time.sleep(0.10)
  20. os.system('cls')
  21. print( "x=%d, y=%d" % get_mousepos() )
  22. show()

- El script original desde el cual he compilado la versión x86 es este:

Código
  1. # Ruby
  2. # Script original: http://www.tobiasbraner.de/2011/07/04/windows-get-the-mouse-position-with-ruby/
  3.  
  4.  
  5. require 'Win32API'
  6. exit if Object.const_defined?(:Ocra)
  7.  
  8. infinito = 1
  9. getCursorPos = Win32API.new("user32", "GetCursorPos", ['P'], 'V')
  10. lpPoint = " " * 8
  11. system('Title MouseXY MOD By Elektro H@cker')
  12.  
  13. while infinito == 1
  14.  system('cls')
  15.  getCursorPos.Call(lpPoint)
  16.  x, y = lpPoint.unpack("LL")
  17.  print "X:", x, " Y:", y,""
  18.  sleep 0.15
  19. end
  20.  
  21. # Fin


« Última modificación: 20 Abril 2012, 18:36 pm por EleKtro H@cker » En línea

DefaultUser

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: [BATCH] [APORTE] MouseXY (Devuelve las coordenadas del mouse)
« Respuesta #1 en: 31 Marzo 2012, 02:06 am »

no me andan esos links


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: [BATCH] [APORTE] MouseXY (Devuelve las coordenadas del mouse)
« Respuesta #2 en: 31 Marzo 2012, 02:19 am »

no me andan esos links

Gracias por avisar, Lo resubo enseguida.

No se porque lo habrán borrado los de MF si el link lleva pocos días :/

Salu2.


EDITO: Listo.
« Última modificación: 31 Marzo 2012, 02:24 am por EleKtro H@cker » En línea

DefaultUser

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: [BATCH] [APORTE] MouseXY (Devuelve las coordenadas del mouse)
« Respuesta #3 en: 31 Marzo 2012, 02:52 am »

No hay problema, cuando puedas responde el otro post de puntoinfinito que hice una preg, gracias
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: [BATCH] [APORTE] MouseXY (Devuelve las coordenadas del mouse)
« Respuesta #4 en: 20 Abril 2012, 17:59 pm »

los links no andan.
una pena, porque seria muy util para usarlo junto con
setcursor de nircmd. :-[
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: [BATCH] [APORTE] MouseXY (Devuelve las coordenadas del mouse)
« Respuesta #5 en: 20 Abril 2012, 18:35 pm »

los links no andan.

Gracias por avisar, Ya lo he resubido

No paran de borrar links de mediafire...


Saludos
En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: [BATCH] [APORTE] MouseXY (Devuelve las coordenadas del mouse)
« Respuesta #6 en: 20 Abril 2012, 23:35 pm »

Funiona bastante bien, ya mirare  k aplicaciones le doy

grax
En línea

ELVJop

Desconectado Desconectado

Mensajes: 132



Ver Perfil
Re: [BATCH] [APORTE] MouseXY (Devuelve las coordenadas del mouse)
« Respuesta #7 en: 21 Abril 2012, 16:04 pm »

hace muy buena pinta pero como lo podria usar?? lo uso mediante start para saber las cordenadas'
En línea

El dia 3 de mayo esta cuenta sera borrada.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines