elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Batch] Aporte Generador Diccionario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Batch] Aporte Generador Diccionario  (Leído 6,736 veces)
Geormarsch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil
[Batch] Aporte Generador Diccionario
« en: 6 Enero 2012, 21:26 pm »

Bueno Amigo este es un aporte bastante sencillo ya que me llegan algunos MP Preguntandome como hacer uno k9 les Dejo el Codigo

Código
  1. @echo off
  2. title Generar Diccionario Brute Force
  3. color 2f
  4. FOR %%a IN (A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) DO (
  5. FOR %%b IN (A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) DO (
  6. FOR %%c IN (A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) DO (
  7. FOR %%d IN (A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) DO (
  8. FOR %%e IN (A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) DO (
  9. FOR %%f IN (A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) DO (
  10. FOR %%g IN (A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) DO (
  11. FOR %%h IN (A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) DO (
  12. FOR %%i IN (A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) DO (
  13. FOR %%j IN (A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) DO (
  14. FOR %%k IN (A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) DO (
  15. FOR %%l IN (A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) DO (
  16. FOR %%m IN (A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) DO (
  17. FOR %%n IN (A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) DO (
  18. FOR %%o IN (A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) DO (
  19. FOR %%p IN (A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) DO (
  20. echo %%a%%b%%c%%d-%%e%%f%%g%%h-%%i%%j%%k%%l-%%m%%n%%o%%p
  21. ))))))))))))))))


ESTE GENERARA UN CODIGO DE LA SIGUIENTE FORMA AAAA-AAAA-AAAA-AAAA Y CON TODAS LAS CONVINASIONES (TIPO SERIAL )...

SALUDOS


En línea

"Comentar el código es como limpiar el cuarto de baño; nadie quiere hacerlo, pero el resultado es siempre una experiencia más agradable para uno mismo y sus invitados"
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: [Batch] Aporte Generador Diccionario
« Respuesta #1 en: 7 Enero 2012, 01:43 am »

Se ve muy bien! No se si lo hiciste tú o lo copiaste... Solo lo digo por los créditos xD

Pues ya que dices que te mandan mps sobre el tema, supongo que hay gente interesada, así que con tu permiso me he animado a hacer unos cambios importantes y una pequeña GUI para tener un generador de codes definitivo... O casi xD

-Se puede usar de dos formas este script, Uno es automáticamente (Sin menú, Como el script de geormarsch) configurando unas intuitivas variables, ahi donde pone "Configuración predeterminada" en el script.

EJEMPLO: Para realizar la misma función que el script de seriales de geormarsch, habria que editarlas Así:
Longitud=16
Serial=SI
UsarDefault=SI

O por otro lado, se puede ejecutar el script para que salga el menú (Poniendo UsarDefault=NO)...
Todo depende de ese parámetro "Set UsarDefault=" (NO/SI).

-Se pueden crear todo tipo de códigos con un máximo de 16 caracteres (No quise hacer más largo el script, ya tiene demasiados FOR xD)

-El modo "serial" sirve para hacer lo que hace el script de geormarsch (Osea esto: xxxx-xxxx-xxxx-xxxx), Para eso hay que elegir longitud 16 en el menú, o como ya dije antes, configurar la "configuración predeterminada" editando el script.


Quise hacer más complejo el modo serial, añadirle una opcion para elegir bloques (Por ejemplo xxxx-xxxx-xxxx o xxxxxxx-xxxxxxx-xxxxxxx), pero bueno sinceramente eso no lo iba a usar mucho yo y no quiero comerme la cabeza con tanto FOR, así que lo he dejado a medias por si alguien quiere seguir mejorando el script...

Sin más que añadir, unas imagenes, el script, y un saludo!









Código
  1. @Echo OFF
  2. Title Generar Diccionario Brute Force o Serial v2.0
  3. REM Code original by geormarsch
  4.  
  5. REM MOD By EleKTrO H@cKeR
  6. REM Visita Foro.ElHacker.Net
  7.  
  8.  
  9.  
  10. : Instrucciones :
  11. :###############:
  12. :# Color       #: Color de fondo de la consola de comandos.
  13. :# Archivo     #: Archivo de destino donde se guardarán los codigos generados.                                                      
  14. :# Caracteres  #: Los caracteres que se deben incluir en el código.                        
  15. :# Longitud    #: El número de columnas del código. (Máximo 16)                            
  16. :# Serial      #: Activa el modo serial (El uso del guión).                    
  17. :# UsarDefault #: Activar/Desactivar el uso de la configuración por defecto. Sirve para activar el modo silencioso, Sin menú ni nada                
  18. :##########################################################################################:
  19.  
  20.  
  21.  
  22. :Configuración predeterminada
  23. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  24. Set Color=07
  25. Set Archivo="%~pd0Nuevo Diccionario %DATE:/=-%.txt"
  26. Set Caracteres=A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  27. Set Longitud=3
  28. Set Serial=NO
  29.  
  30. Set UsarDefault=no
  31. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  32.  
  33.  
  34.  
  35. :Menu
  36. :::::
  37. Mode con cols=85 lines=30
  38. Color %Color%
  39. Set HoraInicio=%Date% - %TIME%
  40.  
  41. If /I "%UsarDefault%" EQU "SI" (Goto :Empezar)
  42.  
  43. :SubMenuColor
  44. CLS
  45. Echo. Elija un color para el fondo y las letras.   (Ejemplo: 07^)
  46. Color /? | find "="
  47. Echo. O puede usar el color por defecto pulsando "Enter".
  48. Set /P Color=^>^>^>
  49. Color %Color%
  50.  
  51. :SubMenuArchivo
  52. CLS
  53. Echo. Color=%COLOR%
  54. Echo ____________________________________________________________________________________
  55. Echo. Elija un nombre para el archivo de destino...   (Ejemeplo: Diccionario.txt^)
  56. Echo. O puede usar el nombre por defecto pulsando "Enter".
  57. Set /P Archivo=^>^>^>
  58.  
  59. :SubMenuCaracteres
  60. CLS
  61. Echo. Color=%COLOR%
  62. Echo. Archivo=%Archivo%
  63. Echo ____________________________________________________________________________________
  64. Echo. Elija los caracteres, Debe separarlos con espacios...   (Ejemeplo: A B C 1 2 3^)
  65. Echo. O puede usar los caracteres por defecto pulsando "Enter".
  66. Set /P Caracteres=^>^>^>
  67.  
  68. :SubMenuLongitud
  69. Set Longitud=
  70. CLS
  71. Echo. Color=%COLOR%
  72. Echo. Archivo=%Archivo%
  73. Echo. Caracteres=%Caracteres%
  74. Echo ____________________________________________________________________________________
  75. Echo. Elija la longitud de caracteres del c¢digo... (Máximo 16)   (Ejemeplo: 8^)
  76. Set /P Longitud=^>^>^>
  77. If NOT Defined Longitud (Goto :SubMenuLongitud)
  78. If %Longitud% EQU 16 (Goto :SubMenuSerial) ELSE (Goto :SubMenuFinal)
  79.  
  80. :SubMenuSerial
  81. CLS
  82. Echo. Color=%COLOR%
  83. Echo. Archivo=%Archivo%
  84. Echo. Caracteres=%Caracteres%
  85. Echo. Longitud=%Longitud%
  86. Echo ____________________________________________________________________________________
  87. Choice /M "¨Quiere usar el modo serial?"
  88. If %Errorlevel% EQU 1 (Set Serial=SI && Call :ChequearLongitud) ELSE (Set Serial=NO && Goto :SubMenuFinal)
  89.  
  90. :ChequearLongitud
  91. If %Longitud% LSS 16 (
  92. Echo. Lo siento, En esta version el modo Serial solo se puede usar con longitud de 16 caracteres...
  93. Ping -n 4 localhost >Nul
  94. Set Serial=NO
  95. ) Else (Set Bloques=4)
  96.  
  97. rem :SubMenuBloques
  98. rem CLS
  99. rem Echo.
  100. rem Echo. Color=%COLOR%
  101. rem Echo. Archivo=%Archivo%
  102. rem Echo. Caracteres=%Caracteres%
  103. rem Echo. Longitud=%Longitud%
  104. rem Echo. Serial=%Serial%
  105. rem Echo ____________________________________________________________________________________
  106. rem Echo.
  107. rem Echo. Elija la longitud de los bloques del serial...  (Ejemeplo: 4^) (xxxx-xxxx^)
  108. rem Echo.
  109. rem Set /P Bloques=^>^>^>
  110. rem If NOT Defined Bloques (Goto :SubMenuBloques)
  111. rem If %Bloques% GTR %Longitud% (
  112. rem Echo.+
  113. rem Echo. ERROR. El numero no puede ser mayor que la longitud!
  114. rem Ping -n 4 localhost >Nul
  115. rem Set Bloques=
  116. rem Goto :SubMenuBloques)
  117.  
  118. :SubMenuFinal
  119. CLS
  120. Echo. Color=%COLOR%
  121. Echo. Archivo=%Archivo%
  122. Echo. Caracteres=%Caracteres%
  123. Echo. Longitud=%Longitud%
  124. Echo. Serial=%Serial%
  125. If Defined Bloques (Echo. Bloques=%Bloques%)
  126. Echo ____________________________________________________________________________________
  127. Choice /M "¨Todo OK?"
  128. If %Errorlevel% EQU 2 (Goto :MENU)
  129. CLS
  130.  
  131.  
  132.  
  133. :Empezar
  134. ::::::::
  135.  
  136. If /I %Serial% EQU SI (Call :Generador_Serial_%Longitud%_Bloques_%Bloques% %Caracteres%) ELSE (Call :Generador%Longitud% %Caracteres%)
  137.  
  138. :Fin
  139. ::::
  140. Echo. El proceso de generaci¢n ha terminado!!
  141. Echo. Inicio: %HoraInicio%
  142. Echo. Fin:    %Date% - %TIME%
  143. Echo. Pulse una tecla para salir...
  144.  
  145.  
  146.  
  147. :Generadores
  148. ::::::::::::
  149.  
  150. :Generador1
  151. FOR %%a IN (%*) DO (
  152. Echo. %%a
  153. Echo. %%a>>%Archivo%
  154. )
  155. Goto :EOF
  156.  
  157. :Generador2
  158. FOR %%a IN (%*) DO (
  159. FOR %%b IN (%*) DO (
  160. Echo. %%a%%b
  161. Echo. %%a%%b>>%Archivo%
  162. ))
  163. Goto :EOF
  164.  
  165. :Generador3
  166. FOR %%a IN (%*) DO (
  167. FOR %%b IN (%*) DO (
  168. FOR %%c IN (%*) DO (
  169. Echo. %%a%%b%%c
  170. Echo. %%a%%b%%c>>%Archivo%
  171. )))
  172. Goto :EOF
  173.  
  174. :Generador4
  175. FOR %%a IN (%*) DO (
  176. FOR %%b IN (%*) DO (
  177. FOR %%c IN (%*) DO (
  178. FOR %%d IN (%*) DO (
  179. Echo. %%a%%b%%c%%d
  180. Echo. %%a%%b%%c%%d>>%Archivo%
  181. ))))
  182. Goto :EOF
  183.  
  184. :Generador5
  185. FOR %%a IN (%*) DO (
  186. FOR %%b IN (%*) DO (
  187. FOR %%c IN (%*) DO (
  188. FOR %%d IN (%*) DO (
  189. FOR %%e IN (%*) DO (
  190. Echo. %%a%%b%%c%%d%%e
  191. Echo. %%a%%b%%c%%d%%e>>%Archivo%
  192. )))))
  193. Goto :EOF
  194.  
  195. :Generador6
  196. FOR %%a IN (%*) DO (
  197. FOR %%b IN (%*) DO (
  198. FOR %%c IN (%*) DO (
  199. FOR %%d IN (%*) DO (
  200. FOR %%e IN (%*) DO (
  201. FOR %%f IN (%*) DO (
  202. Echo. %%a%%b%%c%%d%%e%%f
  203. Echo. %%a%%b%%c%%d%%e%%f>>%Archivo%
  204. ))))))
  205. Goto :EOF
  206.  
  207. :Generador7
  208. FOR %%a IN (%*) DO (
  209. FOR %%b IN (%*) DO (
  210. FOR %%c IN (%*) DO (
  211. FOR %%d IN (%*) DO (
  212. FOR %%e IN (%*) DO (
  213. FOR %%f IN (%*) DO (
  214. FOR %%g IN (%*) DO (
  215. Echo. %%a%%b%%c%%d%%e%%f%%g
  216. Echo. %%a%%b%%c%%d%%e%%f%%g>>%Archivo%
  217. )))))))
  218. Goto :EOF
  219.  
  220.  
  221. :Generador8
  222. FOR %%a IN (%*) DO (
  223. FOR %%b IN (%*) DO (
  224. FOR %%c IN (%*) DO (
  225. FOR %%d IN (%*) DO (
  226. FOR %%e IN (%*) DO (
  227. FOR %%f IN (%*) DO (
  228. FOR %%g IN (%*) DO (
  229. FOR %%h IN (%*) DO (
  230. Echo. %%a%%b%%c%%d%%e%%f%%g%%h
  231. Echo. %%a%%b%%c%%d%%e%%f%%g%%h>>%Archivo%
  232. ))))))))
  233. Goto :EOF
  234.  
  235.  
  236. :Generador9
  237. FOR %%a IN (%*) DO (
  238. FOR %%b IN (%*) DO (
  239. FOR %%c IN (%*) DO (
  240. FOR %%d IN (%*) DO (
  241. FOR %%e IN (%*) DO (
  242. FOR %%f IN (%*) DO (
  243. FOR %%g IN (%*) DO (
  244. FOR %%h IN (%*) DO (
  245. FOR %%i IN (%*) DO (
  246. Echo. %%a%%b%%c%%d%%e%%f%%g%%h%%i
  247. Echo. %%a%%b%%c%%d%%e%%f%%g%%h%%i>>%Archivo%
  248. )))))))))
  249. Goto :EOF
  250.  
  251. :Generador10
  252. FOR %%a IN (%*) DO (
  253. FOR %%b IN (%*) DO (
  254. FOR %%c IN (%*) DO (
  255. FOR %%d IN (%*) DO (
  256. FOR %%e IN (%*) DO (
  257. FOR %%f IN (%*) DO (
  258. FOR %%g IN (%*) DO (
  259. FOR %%h IN (%*) DO (
  260. FOR %%i IN (%*) DO (
  261. FOR %%j IN (%*) DO (
  262. Echo. %%a%%b%%c%%d%%e%%f%%g%%h%%i%%j
  263. Echo. %%a%%b%%c%%d%%e%%f%%g%%h%%i%%j>>%Archivo%
  264. ))))))))))
  265. Goto :EOF
  266.  
  267. :Generador11
  268. FOR %%a IN (%*) DO (
  269. FOR %%b IN (%*) DO (
  270. FOR %%c IN (%*) DO (
  271. FOR %%d IN (%*) DO (
  272. FOR %%e IN (%*) DO (
  273. FOR %%f IN (%*) DO (
  274. FOR %%g IN (%*) DO (
  275. FOR %%h IN (%*) DO (
  276. FOR %%i IN (%*) DO (
  277. FOR %%j IN (%*) DO (
  278. FOR %%k IN (%*) DO (
  279. Echo. %%a%%b%%c%%d%%e%%f%%g%%h%%i%%j%%k
  280. Echo. %%a%%b%%c%%d%%e%%f%%g%%h%%i%%j%%k>>%Archivo%
  281. )))))))))))
  282. Goto :EOF
  283.  
  284. :Generador12
  285. FOR %%a IN (%*) DO (
  286. FOR %%b IN (%*) DO (
  287. FOR %%c IN (%*) DO (
  288. FOR %%d IN (%*) DO (
  289. FOR %%e IN (%*) DO (
  290. FOR %%f IN (%*) DO (
  291. FOR %%g IN (%*) DO (
  292. FOR %%h IN (%*) DO (
  293. FOR %%i IN (%*) DO (
  294. FOR %%j IN (%*) DO (
  295. FOR %%k IN (%*) DO (
  296. FOR %%l IN (%*) DO (
  297. Echo. %%a%%b%%c%%d%%e%%f%%g%%h%%i%%j%%k%%l
  298. Echo. %%a%%b%%c%%d%%e%%f%%g%%h%%i%%j%%k%%l>>%Archivo%
  299. ))))))))))))
  300. Goto :EOF
  301.  
  302. :Generador13
  303. FOR %%a IN (%*) DO (
  304. FOR %%b IN (%*) DO (
  305. FOR %%c IN (%*) DO (
  306. FOR %%d IN (%*) DO (
  307. FOR %%e IN (%*) DO (
  308. FOR %%f IN (%*) DO (
  309. FOR %%g IN (%*) DO (
  310. FOR %%h IN (%*) DO (
  311. FOR %%i IN (%*) DO (
  312. FOR %%j IN (%*) DO (
  313. FOR %%k IN (%*) DO (
  314. FOR %%l IN (%*) DO (
  315. FOR %%m IN (%*) DO (
  316. Echo. %%a%%b%%c%%d%%e%%f%%g%%h%%i%%j%%k%%l%%m
  317. Echo. %%a%%b%%c%%d%%e%%f%%g%%h%%i%%j%%k%%l%%m>>%Archivo%
  318. )))))))))))))
  319. Goto :EOF
  320.  
  321. :Generador14
  322. FOR %%a IN (%*) DO (
  323. FOR %%b IN (%*) DO (
  324. FOR %%c IN (%*) DO (
  325. FOR %%d IN (%*) DO (
  326. FOR %%e IN (%*) DO (
  327. FOR %%f IN (%*) DO (
  328. FOR %%g IN (%*) DO (
  329. FOR %%h IN (%*) DO (
  330. FOR %%i IN (%*) DO (
  331. FOR %%j IN (%*) DO (
  332. FOR %%k IN (%*) DO (
  333. FOR %%l IN (%*) DO (
  334. FOR %%m IN (%*) DO (
  335. FOR %%n IN (%*) DO (
  336. Echo. %%a%%b%%c%%d%%e%%f%%g%%h%%i%%j%%k%%l%%m%%n
  337. Echo. %%a%%b%%c%%d%%e%%f%%g%%h%%i%%j%%k%%l%%m%%n>>%Archivo%
  338. ))))))))))))))
  339. Goto :EOF
  340.  
  341. :Generador15
  342. FOR %%a IN (%*) DO (
  343. FOR %%b IN (%*) DO (
  344. FOR %%c IN (%*) DO (
  345. FOR %%d IN (%*) DO (
  346. FOR %%e IN (%*) DO (
  347. FOR %%f IN (%*) DO (
  348. FOR %%g IN (%*) DO (
  349. FOR %%h IN (%*) DO (
  350. FOR %%i IN (%*) DO (
  351. FOR %%j IN (%*) DO (
  352. FOR %%k IN (%*) DO (
  353. FOR %%l IN (%*) DO (
  354. FOR %%m IN (%*) DO (
  355. FOR %%n IN (%*) DO (
  356. FOR %%o IN (%*) DO (
  357. Echo. %%a%%b%%c%%d%%e%%f%%g%%h%%i%%j%%k%%l%%m%%n%%o
  358. Echo. %%a%%b%%c%%d%%e%%f%%g%%h%%i%%j%%k%%l%%m%%n%%o>>%Archivo%
  359. )))))))))))))))
  360. Goto :EOF
  361.  
  362. :Generador16
  363. FOR %%a IN (%*) DO (
  364. FOR %%b IN (%*) DO (
  365. FOR %%c IN (%*) DO (
  366. FOR %%d IN (%*) DO (
  367. FOR %%e IN (%*) DO (
  368. FOR %%f IN (%*) DO (
  369. FOR %%g IN (%*) DO (
  370. FOR %%h IN (%*) DO (
  371. FOR %%i IN (%*) DO (
  372. FOR %%j IN (%*) DO (
  373. FOR %%k IN (%*) DO (
  374. FOR %%l IN (%*) DO (
  375. FOR %%m IN (%*) DO (
  376. FOR %%n IN (%*) DO (
  377. FOR %%o IN (%*) DO (
  378. FOR %%p IN (%*) DO (
  379. Echo. %%a%%b%%c%%d%%e%%f%%g%%h%%i%%j%%k%%l%%m%%n%%o%%p
  380. Echo. %%a%%b%%c%%d%%e%%f%%g%%h%%i%%j%%k%%l%%m%%n%%o%%p>>%Archivo%
  381. ))))))))))))))))
  382. Goto :EOF
  383.  
  384.  
  385. :Generador_Serial_16_Bloques_4
  386. FOR %%a IN (%*) DO (
  387. FOR %%b IN (%*) DO (
  388. FOR %%c IN (%*) DO (
  389. FOR %%d IN (%*) DO (
  390. FOR %%e IN (%*) DO (
  391. FOR %%f IN (%*) DO (
  392. FOR %%g IN (%*) DO (
  393. FOR %%h IN (%*) DO (
  394. FOR %%i IN (%*) DO (
  395. FOR %%j IN (%*) DO (
  396. FOR %%k IN (%*) DO (
  397. FOR %%l IN (%*) DO (
  398. FOR %%m IN (%*) DO (
  399. FOR %%n IN (%*) DO (
  400. FOR %%o IN (%*) DO (
  401. FOR %%p IN (%*) DO (
  402. Echo. %%a%%b%%c%%d-%%e%%f%%g%%h-%%i%%j%%k%%l-%%m%%n%%o%%p
  403. Echo. %%a%%b%%c%%d-%%e%%f%%g%%h-%%i%%j%%k%%l-%%m%%n%%o%%p>>%Archivo%
  404. ))))))))))))))))
  405. Goto :EOF



« Última modificación: 7 Enero 2012, 21:51 pm por EleKtro H@cker » En línea

Geormarsch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil
Re: [Batch] Aporte Generador Diccionario
« Respuesta #2 en: 7 Enero 2012, 03:15 am »

Excelente Muy Buena Modificacion... y si el Codigo es mio es algo sencillo pero se  me ocurrio a traves de un mp que me llego de Xman 6
Cita de: xman6

@echo off
title Generar Diccionario Brute Force
color 2f
FOR %%a IN (A B C D E F G H 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 ) DO (
FOR %%b IN (A B C D E F G H 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 ) DO (
FOR %%c IN (A B C D E F G H 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 ) DO (
FOR %%d IN (A B C D E F G H 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 ) DO (

echo %%a%%b%%c%%k>>Diccionario.txt

))))
pause

pero despues de intentarlo el resultado es negativo ,ya que lo que intento es que el script genere un dicionario en txt con cuatro separaciones de cuatro letras o numeros ,separados por guiones

como este ejemplo: ctrt-hzsv-d6nq-jk68

Como Veran El me pidio si le podia proporcionar un Generador tipo serial ya que el que le pase no le servia asique pense un poquito y salio...
Esta re bueno Tu idea.
a mi Tambien se me ocurrio al comienzo pero no tenia tiempo suficiente y mi internet andaba Algo lento...

PD: Pueden EDITAR el Codigo pero con los respectivos Creditos

Salu-Dos
En línea

"Comentar el código es como limpiar el cuarto de baño; nadie quiere hacerlo, pero el resultado es siempre una experiencia más agradable para uno mismo y sus invitados"
Geormarsch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil
Re: [Batch] Aporte Generador Diccionario
« Respuesta #3 en: 7 Enero 2012, 03:22 am »

Lo que se podria "Mejorar" ( por qe esta re bueno ) es que en el Titulo del programa dice Generador Brute Force o Serial v2.0 ok Pero una Serial Consta con - o solamente con Caracteres, numeros Etc.

Se le podria Añadir eso.
Ej:

Numeros y letras separados por un Guión : 3
Longitud SERIAL : 6

Entonces sera

XXX-XXX-XXX-XXX-XXX-XXX


Asi podria cumplir su funcion mas Completa

Saludos, Muy buen trabajo
En línea

"Comentar el código es como limpiar el cuarto de baño; nadie quiere hacerlo, pero el resultado es siempre una experiencia más agradable para uno mismo y sus invitados"
xman6

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66



Ver Perfil
Re: [Batch] Aporte Generador Diccionario
« Respuesta #4 en: 10 Enero 2012, 21:58 pm »

Que!! ya me habeis dejado solo ,sin avisar? y digo yo porque no lo llamas SERIAL-AES.V6 (por las modificaciones que se puedan hacer en el futuro (no muy lejano)) :)
En línea

"LIBERTAD DE EXPRESION"
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [Batch] Aporte Generador Diccionario
« Respuesta #5 en: 10 Enero 2012, 22:02 pm »

Podrían hacerlo en C, sería muchisimo más rápida la generación.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Geormarsch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil
Re: [Batch] Aporte Generador Diccionario
« Respuesta #6 en: 11 Enero 2012, 05:08 am »

Podrían hacerlo en C, sería muchisimo más rápida la generación.
Claaro pero U.U no se programar en C. nos podrias enseñar. ó pasarnos un manual ltra basico...
 saluds
En línea

"Comentar el código es como limpiar el cuarto de baño; nadie quiere hacerlo, pero el resultado es siempre una experiencia más agradable para uno mismo y sus invitados"
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [Batch] Aporte Generador Diccionario
« Respuesta #7 en: 11 Enero 2012, 06:55 am »

Solo es una sugerencia, no digo que forzosamente deben hacerlo en C.

Hay libros y papers en la sección de C/C++.

Saludos.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
SmartGenius

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


:P


Ver Perfil WWW
Re: [Batch] Aporte Generador Diccionario
« Respuesta #8 en: 14 Enero 2012, 19:43 pm »

Podrian ahorrarse toda esa cantidad de Ciclos FOR anidados haciendo una funcion recursiva, les llevaria menos codigo y seria mas facil tener el control del resultado de la generacion del diccionario o serial.

Saludos.
En línea


Geormarsch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil
Re: [Batch] Aporte Generador Diccionario
« Respuesta #9 en: 18 Septiembre 2012, 14:27 pm »

Podrian ahorrarse toda esa cantidad de Ciclos FOR anidados haciendo una funcion recursiva, les llevaria menos codigo y seria mas facil tener el control del resultado de la generacion del diccionario o serial.

Saludos.

mmm me interesa eso de la funcion recursiva, pero como funcion??
perdon por revivir el tema pero me intereso esto
En línea

"Comentar el código es como limpiar el cuarto de baño; nadie quiere hacerlo, pero el resultado es siempre una experiencia más agradable para uno mismo y sus invitados"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines