elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [AYUDA][PYTHON][PyAudio]Como pausar pyaudio (y poder usar la consola mientras)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA][PYTHON][PyAudio]Como pausar pyaudio (y poder usar la consola mientras)  (Leído 7,605 veces)
tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: [AYUDA][PYTHON][PyAudio]Como pausar pyaudio (y poder usar la consola mientras)
« Respuesta #10 en: 5 Mayo 2014, 03:00 am »

tengo algunas dudas:
¿encontraste como pausar o detener?
pausar = interrumpir la reproducción y en caso de continuar lo hace desde el mismo lugar (basicamente)
detener=interrumpir la reproducción y en caso de continuar comenzar desde el principio
porque tu pregunta anterior era de pausar
salvo, claro está que sea con pyaudio y no con winsound
si es con winsound estaría muy bueno que nos enseñes.


En línea

Noxware

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: [AYUDA][PYTHON][PyAudio]Como pausar pyaudio (y poder usar la consola mientras)
« Respuesta #11 en: 5 Mayo 2014, 03:53 am »

encontre una forma de detener winsound pero al pareces no se puede hacer en las distrubuciones recientes de windows, lo cual hace que usar winsound no sea buena idea... vuelvo a mi pregunta anterior, yo recien entre al mundo de la programacion orientada a objetos asi que lo de las clases me marea... como dije antes, necesito usar...

Código:
stream.stop_stream()
stream.close()

p.terminate()

... para DETENER la musica en el thread 1 (la clase 1) pero no se como usar esos metodos desde la segunda clase... alguien me dijo algo de "herencia" o algo asi pero la persona que me lo dijo es un "alcaguete" y no me quiso enseñar y en este momento estoy en epoca de escritos (porque soy un estudiante de 15 años) y no puedo andar desconcetrado...


En línea

"La mejor forma de conocer a una persona es viendo su código... o en una partida de ajedrez...

PD: Si no tengo faltas de ortografía es porque use el autocorrector."
tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: [AYUDA][PYTHON][PyAudio]Como pausar pyaudio (y poder usar la consola mientras)
« Respuesta #12 en: 5 Mayo 2014, 05:51 am »

no voy a mirar el código que pusiste pero si trataré de explicarte como usar basicamente una clase:

class N1:  #defino un tipo de objeto de la clase (N1)   
    usuario="tincopasan"
        edad ="a quien le importa"
 
a=N1()# creo una instancia de la clase N1

#hay que pensar que a es un objeto como los conocidos(string,tuplas,etc)

Este objeto es muy simple:
es de clase N1, creada por nosotros
lo unico que podemos hacer es usar el atributo interno usuario o eda
que devolvera las string 'tincopasan' para el método usuario y
'a quien le importa' para el método edad

no se que ide usas, pero por ejemplo el wingide cuando escribís un objeto y . (punto) te muestra los atributos o métodos que posee, sino simplemente escribis el objeto.método
print a.usuario
print a.edad

eso es lo más básico de class,en la red está plagado de tutoriales de esto, no entiendo que es clase 1 o clase 2, aunque supongo te referís a subclases, es más de lo mismo, y si recién entrás en la programación  y te marea, pues practica más y de a poco.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Modificar los headers con php para poder pausar la descarga
PHP
gm-vl 0 1,475 Último mensaje 6 Marzo 2008, 17:34 pm
por gm-vl
¿Como insertar ascii en consola python?
Scripting
@ron 2 4,673 Último mensaje 14 Diciembre 2009, 22:24 pm
por @ron
Como poder usar 2 redes a la vez.
Redes
xtu 2 2,231 Último mensaje 21 Noviembre 2011, 16:00 pm
por tremolero
Como usar las cookies II (para poder combinar con CSS)
Desarrollo Web
z3nth10n 4 2,266 Último mensaje 6 Febrero 2013, 21:31 pm
por EFEX
Cómo usar tus mandos de consola en PC
Noticias
wolfbcn 0 1,188 Último mensaje 10 Marzo 2014, 18:36 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines