elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ayuda, python, función.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda, python, función.  (Leído 2,219 veces)
Anonymatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


raro, raro, raro


Ver Perfil
Ayuda, python, función.
« en: 6 Enero 2014, 22:29 pm »

Código
  1. Funcion1 = app.ShowWebPage("http://miweb.com/carpeta/carpeta/", (0, 0, 0, 0)).read()
  2.  
  3. Raiz = os.getcwd()
  4.  
  5. Funcion2 = os.listdir(Raiz)
  6.  
  7. if Funcion1 != Funcion2:
  8. dbg.LogBox("Archivos distintos.")

__________________

Lo que quiero es esto:

-Tengo una carpeta en mi pc, da igual la ruta. Y en ella tengo una serie de archivos, por ejemplo: Archivo1.txt, Archivo2.txt.

-En la web, en esa ruta que puse antes, deberian de estar los mismos archivos, exáctamente iguales.

-El código deberia de comparar los archivos que hay en esa ruta en la web con los archivos de la carpeta del pc. Si hay algo distinto, como por ejemplo la auséncia de algún archivo o el contenido de este pues saldrá una ventana con este texto "Archivos distintos".

La cuestión es que no me funciona, si alguién me podria ayudar con esto se lo agradeceria, un saludo.



[MOD]: Utiliza el botón para insertar código.


« Última modificación: 6 Enero 2014, 22:37 pm por Eleкtro » En línea

ola k ase
Once

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda, python, función.
« Respuesta #1 en: 7 Enero 2014, 04:40 am »

La cuestión es que no me funciona, si alguién me podria ayudar con esto se lo agradeceria,

Cuando dices que no te funciona, no etás dando información. ¿Te lanza alguna excepción el code o simplemente siempre te muestra "Archivos distintos."?

¿Qué valor toma Funcion1?

Saludos!


En línea

Anonymatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


raro, raro, raro


Ver Perfil
Re: Ayuda, python, función.
« Respuesta #2 en: 7 Enero 2014, 18:04 pm »

Directamente no pasa nada, no sale la ventana, no ocurre nada.
En línea

ola k ase
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Funcion isprime() [Python]
Scripting
isseu 9 5,532 Último mensaje 12 Junio 2009, 13:49 pm
por link87
[Python] - función recursividad
Scripting
Meta 0 4,392 Último mensaje 20 Diciembre 2010, 14:40 pm
por Meta
Verificar argumentos de función[Python]
Scripting
S3kh 3 3,391 Último mensaje 20 Septiembre 2011, 02:26 am
por Novlucker
Evaluar Una Funcion dentro de otra funcion Python
Scripting
cristiantorres 1 10,374 Último mensaje 14 Abril 2012, 06:20 am
por cristiantorres
Ayuda con python | No me coje una funcion en una variable porque??
Scripting
TheIllusionist 9 2,748 Último mensaje 18 Marzo 2017, 23:40 pm
por BigKaz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines