elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ayuda python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda python  (Leído 5,356 veces)
Panic0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218



Ver Perfil
Ayuda python
« en: 10 Agosto 2020, 23:19 pm »

Chicos para que srive "\n"? (No encontré información al respecto )


En línea

Los ataques de pánico suelen comenzar de forma súbita, sin advertencia.
EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.042



Ver Perfil
Re: Ayuda python
« Respuesta #1 en: 11 Agosto 2020, 01:10 am »

Es para imprimir un Salto de Línea: https://docs.python.org/3/reference/lexical_analysis.html#physical-lines

- Como si fuera un <br> en HTML o el Enter al escribir un texto


En línea

Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Todo lo que puedas imaginar, lo puedes crear.


Ver Perfil
Re: Ayuda python
« Respuesta #2 en: 11 Agosto 2020, 11:33 am »

Mira esta url: https://www.mclibre.org/consultar/python/lecciones/python-cadenas.html#caracteres-especiales , aquí tienes algunos caracteres especiales
« Última modificación: 11 Agosto 2020, 13:54 pm por Drakaris » En línea

Lo increible, no es lo que ves, sino como es
assw1208

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: Ayuda python
« Respuesta #3 en: 16 Agosto 2020, 18:05 pm »

Chicos para que srive "\n"? (No encontré información al respecto )

Sirve para imprimir un salto de línea, por ejemplo:

Código:
1/ Input: print("\nEsto es lo que se veria:\n-------------- \n .........")
2/Output>>>
                  Esto es lo que se vería
                  ----------------------
                  ........

Ten cuidado de usarlo dentro de un print(), y siempre entre comillas "" ;)
Espero que te haya ayudado.
« Última modificación: 16 Agosto 2020, 18:07 pm por assw1208 » En línea

"COURAGE TODAY,
                              VICTORY TOMORROW "

                            ----------------W--------------
tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Ayuda python
« Respuesta #4 en: 16 Agosto 2020, 23:05 pm »

con respecto a que no encontró info, tampoco se esmeró demasiado que digamos
no entiendo esto:
Citar
Ten cuidado de usarlo dentro de un print()

es una manejador de cadenas, se puede usar en cualquier lado que use cadenas

Código
  1. print("ingrese un número: ")
  2. input("\n Número: )
  3.  

también para escribir archivos etc.
En línea

Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Todo lo que puedas imaginar, lo puedes crear.


Ver Perfil
Re: Ayuda python
« Respuesta #5 en: 17 Agosto 2020, 10:42 am »

Te corrijo el error. No cerraste las comillas.
Código
  1. print("ingrese un número: ")
  2. input("\n Número: ")
  3.  
En línea

Lo increible, no es lo que ves, sino como es
tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Ayuda python
« Respuesta #6 en: 17 Agosto 2020, 17:04 pm »

Drakaris :
                  bueno, es un error de tipeo, era solo un ejemplo , no iba a poner esa huevada como código, pero después los moderadores piden que usemos código geshi.N siquiera pruebo lo que escribo.
Saludos.
En línea

emperie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78



Ver Perfil
Re: Ayuda python
« Respuesta #7 en: 24 Septiembre 2020, 19:19 pm »

Aunque sea algo básico se me olvida siempre esto, e igual que la tabulación, supongo que es falta de practica, debería de guardar este post xd.
En línea

Xyzed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 306



Ver Perfil
Re: Ayuda python
« Respuesta #8 en: 24 Septiembre 2020, 20:32 pm »

Como te respondieron arriba, es para indicar un salto de línea al código en el cual estás trabajando. No solamente funciona en python.

Código:
JS: <script>alert("Hola a todos.\nAcá indique un salto de línea.")</script>

Código:
<?php echo '<p>' . $ejemplo . '</p>\n'; ?>

Su uso/función es la misma en todos los lenguajes, aunque en algunos hay otras alternativas.
En línea

...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines