elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ayuda para hacer un batch
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda para hacer un batch  (Leído 8,441 veces)
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.817



Ver Perfil
Re: ayuda para hacer un batch
« Respuesta #10 en: 24 Mayo 2012, 15:13 pm »

Y ésta sería otra alternativa haciendo uso de split, como dice mi compañero Elektro
Código
  1. lista = archivo.read().split("|")

Maldita séa, De verdad que me da mucha rabia que Batch no tenga algo así... No creo que séa tan dificil de integrar una funcion de "split" por parte de Microsoft...

Bueno, Aquí lo dejo en Ruby, Ya que estamos:

Código
  1. # -*- coding: UTF-8 -*-
  2.  
  3. archivo = 'archivo.txt'
  4. File.open(archivo, "r").each_line { |bloque|
  5. puts bloque.split('|')
  6. }

Saludos


« Última modificación: 24 Mayo 2012, 15:17 pm por EleKtro H@cker » En línea

desdemx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: ayuda para hacer un batch
« Respuesta #11 en: 24 Mayo 2012, 16:37 pm »

WOW  ;D Muchas gracias EleKtro, si funciona a pesar de los espacios, pero el problema es que solo pasa hasta 99 líneas, ¿hay forma de hacer que haga mas? Porque lo mínimo son 310, pero hay unas que tienen mas de 1000



Muchas gracias Runex  ;D , pero perdona mi ignorancia, ¿estos con que extensión los guardo y que programa debo de tener para poder ejecutarlos?

Y si que se nota la diferencia entre la programación entre uno y otro, es bastante menos.



orvtech de cualquier forma te agradezco mucho.

Saludos.


Elektro H@cker: No hacer doble (Ni triple...)  post, usa el botón "Modificar"


« Última modificación: 24 Mayo 2012, 16:49 pm por EleKtro H@cker » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.817



Ver Perfil
Re: ayuda para hacer un batch
« Respuesta #12 en: 24 Mayo 2012, 16:47 pm »

¿estos con que extensión los guardo y que programa debo de tener para poder ejecutarlos?

Si quieres usar el code de Runex, El archivo se guarda como ARCHIVO.PY, Y necesitas Python.
http://www.python.org/download/

Si quieres usar el último code que puse, El archivo se guarda como ARCHIVO.RB, Y necesitas Ruby...
http://www.ruby-lang.org/es/downloads/

El código en Batch seguramente te esté dando problemas por el límite de recursividad (Demasiadas llamadas "CALL") Intentaré arreglarlo a ver...

EDITO: ¿Es este el error que te da?

Código:
******  RECURSIÓN DE ARCHIVO POR LOTES supera los límites de la PILA ******
Recuento de recursiones=302,Uso de la pila=90 por ciento
******     SE ANULA  EL PRECESAMIENTO DEL ARCHIVO POR LOTES       ******

Saludos
« Última modificación: 24 Mayo 2012, 16:52 pm por EleKtro H@cker » En línea

desdemx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: ayuda para hacer un batch
« Respuesta #13 en: 24 Mayo 2012, 16:53 pm »

Gracias de nuevo  ;D , voy a probar con los oros 2 que me hicieron favor de hacer.

En verdad agradezco mucho el tiempo que invierten en ayudarme.  :laugh:  ;-)

Saludos.  



En cuanto al error, no veo cual solo se cierra, pero lo probé con varios archivos y todos terminan en la línea 99.

Saludos.



Si quieres usar el code de Runex, El archivo se guarda como ARCHIVO.PY, Y necesitas Python.
http://www.python.org/download/

Si quieres usar el último code que puse, El archivo se guarda como ARCHIVO.RB, Y necesitas Ruby...
http://www.ruby-lang.org/es/downloads/

El código en Batch seguramente te esté dando problemas por el límite de recursividad (Demasiadas llamadas "CALL") Intentaré arreglarlo a ver...

EDITO: ¿Es este el error que te da?

Código:
******  RECURSIÓN DE ARCHIVO POR LOTES supera los límites de la PILA ******
Recuento de recursiones=302,Uso de la pila=90 por ciento
******     SE ANULA  EL PRECESAMIENTO DEL ARCHIVO POR LOTES       ******

Saludos

Ya descargue los programas para usar los otros archivos, y los guarde con las extensiones que me dijiste y el de Ruby si alcanzo a ver que hace algo, pero la ventana se cierra muy rápido. El de Python es aun más rápido.

No se si estoy haciendo algo mal, ¿me puedes decir por favor como debo ejecutarlos para obtener el resultado?  :huh:

Gracias.

Saludos.

Elektro H@cker: No hacer doble  post, usa el botón "Modificar"
« Última modificación: 24 Mayo 2012, 17:41 pm por EleKtro H@cker » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.817



Ver Perfil
Re: ayuda para hacer un batch
« Respuesta #14 en: 24 Mayo 2012, 17:36 pm »

desdemx.rb

Código
  1. # Pon este código en la carpeta donde tengas los archivos de texto que quieras listar en vertical...
  2. # Este código creará un nuevo archivo con el mismo nombre de cada texto que se vaya procesando...
  3. # Ejemplo: archivo1.txt < > archivo1_NUEVO.txt
  4.  
  5. for file in Dir.glob("*.{txt}") do
  6. puts "[+] #{file}:\n\n"
  7. File.open(file[0..-5] + "_Nuevo.txt", 'a+') do |newfile|
  8. File.open(file, "r").each_line { |bloque|
  9. puts bloque.gsub('|', '|elektro;').split('elektro;'), "\n"
  10. newfile.puts bloque.gsub('|', '|elektro;').split('elektro;'), "\n"
  11. }
  12. end # arrays
  13. end # for
  14.  
  15. print '
  16. Proceso finalizado.
  17. Gracias por usar!
  18.  
  19. Elektro H@cker
  20. Foro.ElHacker.Net
  21. '
  22. sleep 8

Te lo dejo convertido a .exe, así no tienes que descargar ruby ni python:
http://www.mediafire.com/?8la94w50ct1i780



Saludos.

PD: Repito, No hagas doble y mucho menos TRIPLE post... :-/ el proximo doble post lo elimino.
« Última modificación: 24 Mayo 2012, 17:48 pm por EleKtro H@cker » En línea

desdemx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: ayuda para hacer un batch
« Respuesta #15 en: 24 Mayo 2012, 18:06 pm »

Perdón por lo de los post. :-[

Muchisimas gracias  ;D ya funciona como lo quiero ;-)

Saludos.
En línea

Runex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 192


http://tutogramacion.blogspot.com


Ver Perfil WWW
Re: ayuda para hacer un batch
« Respuesta #16 en: 24 Mayo 2012, 18:55 pm »

Se cierra rápido ya que no puse ningún bloqueo una vez finalizada la secuencia del programa, con un simple raw_input() se hubiera solucionado :).

Me alegro de que hayas conseguido lo que necesitabas, cualquier cosa, ya sabes :)

Un saludo, Runex
En línea

"No renunciaría al bambú.
Nunca renuciaría a ti.
No te compares con otros" "El me dijo:
El bambú tenía un propósito diferente al del
helecho, sin embargo eran necesarios y
hacían del bosque un lugar hermoso".
desdemx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: ayuda para hacer un batch
« Respuesta #17 en: 24 Mayo 2012, 20:33 pm »

Runex pues te agradezco mucho el tiempo que le dedicaste  ;D y mas gracias  por ofrecer tu ayuda ;D.

Saludos.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda para mostrar opciones en batch
Scripting
Duweick 4 4,294 Último mensaje 3 Junio 2006, 11:18 am
por Duweick
[Ayuda]Como podria hacer lo siguiente con batch?
Scripting
Mamsaac 3 2,801 Último mensaje 19 Septiembre 2006, 15:18 pm
por Division-x
Ayuda con mi codigo en batch para mandar txt a ftp...
Scripting
__68_Zauron_Arg 1 3,042 Último mensaje 20 Marzo 2008, 20:18 pm
por Fireball-CH
Batch para hacer backups?
Scripting
_CrisiS_ 1 2,752 Último mensaje 10 Noviembre 2009, 12:39 pm
por flony
[Batch]FullScreen - Ejecutar código ASM para hacer FullScreen usado Debug BY 3D1
Scripting
EddyW 5 4,885 Último mensaje 26 Marzo 2010, 02:39 am
por invisible_hack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines