elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ayuda javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda javascript  (Leído 2,104 veces)
KJD


Desconectado Desconectado

Mensajes: 314



Ver Perfil
ayuda javascript
« en: 25 Junio 2007, 15:56 pm »

Hola a todos, ando necesitando una mano con javascript, quiero hacer un script que guarde los enlaces de una web, para luego ir visitandolos de a uno durante un tiempo..... alguna idea???


En línea

"Solo hay 10 tipos personas que saben leer binario, los que si y los que no"

"Keyboard not Found, press F1 To Continue" WTF???
sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: ayuda javascript
« Respuesta #1 en: 27 Junio 2007, 00:33 am »

for each(var x in document.getElementsByTagName("a")){
open(x.href);
}


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda en javascript
Desarrollo Web
neopuerta360 2 2,119 Último mensaje 1 Diciembre 2010, 01:45 am
por neopuerta360
Ayuda en javascript
Desarrollo Web
neopuerta360 2 2,286 Último mensaje 15 Enero 2011, 21:47 pm
por Nakp
ayuda con javascript
Desarrollo Web
Software Download 2 2,276 Último mensaje 30 Noviembre 2012, 18:28 pm
por Software Download
AYUDA javascript
Programación General
josepeet_4 0 1,317 Último mensaje 14 Marzo 2012, 15:03 pm
por josepeet_4
Ayuda con javascript.....
Java
z3nth10n 2 1,742 Último mensaje 29 Junio 2012, 19:43 pm
por Valkyr
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines