elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  AYUDA EN PYTHON
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA EN PYTHON  (Leído 2,314 veces)
NowhereMan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
AYUDA EN PYTHON
« en: 20 Junio 2011, 03:29 am »

veran.. soy principiante en python, he estado estudiando el tema de archivos y directorios y me decia como eliminar ficheros, ver ultimo acceso al fichero, etc.
os.remove('mifoto.jpg')
for foto in glob.glob('*.jpg') + glob.glob('*.tif'):
    os.remove(foto)
pero al momento de tratar de hacerlo me dice qe el archivo no se encuentra (en el caso de mifoto.jpg) y mi pregunta es: como puedo resolver este problema, que debo hacer.
de antemano, gracias y un saludo a la comunidad


En línea

NowhereMan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: AYUDA EN PYTHON
« Respuesta #1 en: 20 Junio 2011, 04:22 am »

si alguien sabe respondame x favor!!!!


En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: AYUDA EN PYTHON
« Respuesta #2 en: 20 Junio 2011, 23:52 pm »

No conozco python pero por logica pienso que cuando pones 'mifoto.jpg' lo que busca es en el mismo directorio esa imagen, asique si no se encuentra ahi escribe la ruta completa por ejemplo: C:\mifoto.jpg
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con Python.
Scripting
BecquerMan 1 2,157 Último mensaje 11 Noviembre 2008, 17:18 pm
por Novlucker
ayuda en python
Scripting
chavaone 5 3,672 Último mensaje 18 Diciembre 2008, 18:14 pm
por Novlucker
Python Ayuda
Scripting
Sm4o 3 2,667 Último mensaje 3 Junio 2009, 23:12 pm
por seroblood
(Python)Existen ventanas de entrada y salida de datos en python « 1 2 »
Scripting
tonilogar 11 15,586 Último mensaje 29 Noviembre 2009, 00:49 am
por tonilogar
[python]VideoTraining Aprende A Programar En Python desde 0 « 1 2 3 »
Scripting
juh 22 17,449 Último mensaje 16 Octubre 2010, 13:12 pm
por Pere Navarro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines