elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ayuda co codigo pyhton
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda co codigo pyhton  (Leído 3,587 veces)
Xh4xor23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Ver Perfil
Ayuda co codigo pyhton
« en: 9 Abril 2013, 22:53 pm »

Hola amigos vereis, no se mucho de python y necesitaria saber como compilar este codigo para hacer pruebas con cifrados DES en mi empresa(con previo permiso claro).
el codigo es el sig.
Código:
<cut>
import pyDes
import os, sys

# Encryption key is a slightly variation of "NtgrBak"
KEY = [0x56-8, 0x74, 0x67, 0x72, 0x42, 0x61, 0x6b, 0x00]

def derive_des_key(ascii_key):
    def extract_by_offset(offset):
        byte_index = offset >> 3
        bit_index  = byte_index << 3

        v0 = (ascii_key[byte_index] << 8) | ascii_key[byte_index+1]
        v1 = 8 - (offset - bit_index)
        v0 >>= v1
        return v0 & 0xfe

    k = ""
    for i in range(0, 7*8, 7):
        k += chr(extract_by_offset(i))
    return k

def decrypt_block(block, key_bytes):
    k = derive_des_key(key_bytes)
    des = pyDes.des(k, pyDes.ECB)
    r = des.decrypt(block)
    return r

def main():
    data = sys.stdin.read()
    assert (len(data) % 8) == 0

    current_key = KEY[:]

    r = ""
    for i in range(0, len(data), 8):
        current_key[0] += 8
        if current_key[0] > 0xff:
            current_key[0] = current_key[0] - 0x100
            current_key[1] += 1

        block = data[i:i+8]
        d = decrypt_block(block, current_key)

        r += d

    sys.stdout.write(r)
raw_input()
</cut>

En principio solo reuiere del archivo CFG
Muchisimas gracias y un salu2


En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda co codigo pyhton
« Respuesta #1 en: 15 Abril 2013, 22:53 pm »

Código:
$ python archivo.py


Yo me conozco este code  :¬¬ Seguro que es para tu empresa? xD


En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda co codigo pyhton
« Respuesta #2 en: 17 Abril 2013, 19:35 pm »

necesitas compilarlo o ejecutarlo?

recuerda que python es un lenguaje scripting por lo tanto no es necesario compilarlo para hacerlo funcionar

en caso de que lo quieras compilar la herramienta que buscas es py2exe previamente instalado python

En línea

buenas
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: Ayuda co codigo pyhton
« Respuesta #3 en: 17 Abril 2013, 20:07 pm »

en caso de que lo quieras compilar la herramienta que buscas es py2exe previamente instalado python

Py2Exe es un full-of-errors y comederos de cabeza cuando se utiliza en x64, yo no lo usaría para "compilar" mis scripts aunque me pagasen por ello.

Si la cuestión trata de "compilar", les recomiendo este y ningún otro: http://cx-freeze.sourceforge.net/

...Pero son libres de elegir.

Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Eventos y Pyhton(Solucionado sorry)
Scripting
O-LLOS-O 0 2,088 Último mensaje 2 Abril 2010, 10:34 am
por O-LLOS-O
Ayuda con codigo en C (no me ejecuta un for y necesito ayuda) « 1 2 3 »
Programación C/C++
Søra 22 11,491 Último mensaje 22 Mayo 2010, 00:22 am
por Littlehorse
¿Cuál es la diferencia entre código objeto, código máquina y código binario?
Programación General
Aikanáro Anário 9 28,884 Último mensaje 23 Diciembre 2010, 15:19 pm
por pucheto
ayuda codigo
Programación C/C++
kunai 3 2,480 Último mensaje 1 Junio 2011, 12:56 pm
por Akai
Volcado a un fichero HTML en Pyhton
Ejercicios
carlitosbarrapan 1 3,178 Último mensaje 26 Abril 2012, 21:29 pm
por 0x5d
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines