elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [ayuda] automatizar tareas (BATCH)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [ayuda] automatizar tareas (BATCH)  (Leído 15,215 veces)
guidosl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Re: [ayuda] automatizar tareas (BATCH)
« Respuesta #20 en: 20 Agosto 2009, 03:06 am »

espero :)

muchas gracias


trate tambien de invocar la ventana de esta forma

Citar
$title = "Kaspersky Anti-Virus Asistente de activación"
Run("C:\Archivos de programa\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 2009\avp.exe")
WinActivate("classname=AVP.WizardTpl", "")
WinWaitActive("classname=AVP.WizardTpl", "")
Send("{DOWN}")
Send("{SPACE}")

tanto con el titulo como con el classname

pero nada  :huh:


« Última modificación: 20 Agosto 2009, 03:24 am por guidosl » En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [ayuda] automatizar tareas (BATCH)
« Respuesta #21 en: 20 Agosto 2009, 03:53 am »

Ahora también yo me estoy peleando con el script .... hace todo si lo haces en cualquier ventana, pero si lo haces en la del KIS no ocurre nada :¬¬

Ya he probado con:

  • WinWait
  • WinWaitActive
  • SendKeepActive
  • Sleep
  • Send("{TAB}"), Send("{RIGHT}"), Send("ASC 009")
  • Send("{SPACE}"), Send("{ENTER}")

Y combinaciones de todas estas ... pero se sigue negando, y como he dicho .. si se hace en otra ventana, o en esa ventana pero desde teclado sirve .. sigo probando

Saludos


« Última modificación: 20 Agosto 2009, 04:11 am por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
guidosl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Re: [ayuda] automatizar tareas (BATCH)
« Respuesta #22 en: 20 Agosto 2009, 04:34 am »

jajajaja mall

es lo mismo que me pasa a mi, si lo hago desde teclado lo toma pero no con el autoit

encima me vuela la mente cuando no me sale algo!!!


si se te ocurre alguna otra cosa avisa


gracias!
En línea

alwaysrockero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


"I'm not scared of dying, I just don't want to!"


Ver Perfil
Re: [ayuda] automatizar tareas (BATCH)
« Respuesta #23 en: 20 Agosto 2009, 05:23 am »

y con que fin quieres distribuir ese script,lucrativo?
En línea


guidosl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Re: [ayuda] automatizar tareas (BATCH)
« Respuesta #24 en: 20 Agosto 2009, 06:04 am »

naaaa

porque me gusta hacer todas esas cosas


una vez me puse a hacer una un patch para la CS4 master collection, son asi tipo desafios de boludeces q no me salen y me ponen nervioso.... jajaja


aparte porque yo reparo pc's y hay mucha gente a la que le instalo el antivirus q no saben como usar el resset y se los quiero hacer mas facil y con un simple click ya lo tengan...
« Última modificación: 20 Agosto 2009, 06:20 am por guidosl » En línea

alwaysrockero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


"I'm not scared of dying, I just don't want to!"


Ver Perfil
Re: [ayuda] automatizar tareas (BATCH)
« Respuesta #25 en: 20 Agosto 2009, 14:33 pm »

jaja yo paso x lo mismo pq yo tambien reparo pc
En línea


Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[batch] programar tareas
Programación General
imlikeabird34 6 3,379 Último mensaje 17 Diciembre 2012, 23:03 pm
por imlikeabird34
Automatizar Tareas
Desarrollo Web
Gokuman 1 2,029 Último mensaje 9 Enero 2013, 16:30 pm
por it3r
Aprende cómo utilizar IFTTT para automatizar tareas en Internet
Noticias
wolfbcn 2 1,705 Último mensaje 23 Diciembre 2013, 21:22 pm
por magnum_44
[APORTE] [BATCH] Automatizar apertura de volumen y baúl cifrado v2.2
Scripting
cyberalejo17 4 5,146 Último mensaje 3 Mayo 2014, 00:30 am
por Eleкtro
Automatizar tareas con python
Scripting
Joe Fraddy 2 5,604 Último mensaje 23 Febrero 2015, 22:43 pm
por Joe Fraddy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines