elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  automatizado de Canal de TV, basado en Batch DOS y VBasic…
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: automatizado de Canal de TV, basado en Batch DOS y VBasic…  (Leído 15,769 veces)
Dsalomon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Re: automatizado de Canal de TV, basado en Batch DOS y VBasic…
« Respuesta #20 en: 29 Septiembre 2012, 02:54 am »

Continuando maestro me puedes seguir guiando

No me funcionan las tareas programadas pues me dice que no encuentra el archivo...

Estaba pensando usar esto:

Código
  1. AT 6:45 /interactive start If Not Exist "%UserProfile%\Escritorio\" (Set "DesktopPath=%UserProfile%\Desktop") LISTA1.bsl


me preguntaste ¿Porque usas la pipe |?

lo uso así... por qué probé en una máquina virtual Xp y W7 ultímate... y no corría
Hacia abajo asi que lo pegue asi y funciono...

Código
  1. (FOR /R %%_ in (*DsLogo.exe) do ("%%_")) | (FOR /R %%_ in (*DsLogo2.exe) do ("%%_"))

Además añadí o cambie esta parte: porque no logre que corriera como anteriormente

Código
  1. Tasklist|find /i "Bsplayer.exe"
  2. if %errorlevel%==0 Taskkill /F /T /IM "dsclock.exe"  >NUL 2>&1 |Taskkill /F /T /IM "Dslogo.exe" >NUL 2>&1 | Taskkill /F /T /IM "Dslogo2.exe" >NUL 2>&1 | Taskkill /F /T /IM "TxTicker.exe" >NUL 2>&1 | Call :Winamp_Key "c"


Para que espere  que proceso BSplayer TERMINE de reproducir y se cierre después: Dar PLAY a Winamp, Abrir Dsclock, Abrir Dslogo y Dslogo2 use este código
Pero como dije yo no he utilizado batch más que lo añadí y adpte… pero di me si esta correcto


Código
  1. (
  2. Echo Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell"^)
  3. Echo Set oExec = WshShell.Exec("BSplayer"^)
  4. Echo Do While oExec.Status = 0
  5.     Echo WScript.Sleep 100
  6. Echo Loop
  7. Echo WScript.Echo oExec.Status
  8. )>"%TEMP%\BSplayer.vbs"
  9. Start /W wscript "%TEMP%\BSplayer.vbs"
  10. Del /Q "%TEMP%\BSplayer.vbs"
  11. Goto :EOF
  12. )
  13.  

Aqui estan todas las lineas.

Código
  1. Echo off
  2. AT 6:45 /interactive start "%DesktopPath%" LISTA1.bsl
  3. AT 7:30 /interactive start "%DesktopPath%" LISTA2.bsl
  4. AT 8:15 /interactive start "%DesktopPath%" LISTA3.bsl
  5. AT 9:00 /interactive start "%DesktopPath%" LISTA4.bsl
  6. AT 9:45 /interactive start "%DesktopPath%" LISTA1.bsl
  7. AT 10:30 /interactive start "%DesktopPath%" LISTA2.bsl
  8. AT 11:15 /interactive start "%DesktopPath%" LISTA3.bsl
  9. AT 12:00 /interactive start "%DesktopPath%" LISTA4.bsl
  10. AT 12:45 /interactive start "%DesktopPath%" LISTA1.bsl
  11. AT 13:30 /interactive start "%DesktopPath%" LISTA2.bsl
  12. AT 14:15 /interactive start "%DesktopPath%" LISTA3.bsl
  13. AT 15:00 /interactive start "%DesktopPath%" LISTA4.bsl
  14. AT 15:45 /interactive start "%DesktopPath%" LISTA1.bsl
  15. AT 16:30 /interactive start "%DesktopPath%" LISTA2.bsl
  16. AT 17:15 /interactive start "%DesktopPath%" LISTA3.bsl
  17. AT 18:00 /interactive start "%DesktopPath%" LISTA4.bsl
  18. AT 18:45 /interactive start "%DesktopPath%" LISTA1.bsl
  19. AT 19:30 /interactive start "%DesktopPath%" LISTA2.bsl
  20. AT 20:15 /interactive start "%DesktopPath%" LISTA3.bsl
  21. AT 21:00 /interactive start "%DesktopPath%" LISTA4.bsl
  22. AT 21:45 /interactive start "%DesktopPath%" LISTA1.bsl
  23. AT 22:30 /interactive start "%DesktopPath%" LISTA2.bsl
  24. AT 23:15 /interactive start "%DesktopPath%" LISTA3.bsl
  25. AT 0:00 /interactive start "%DesktopPath%" LISTA4.bsl
  26.  
  27. @Echo off
  28. START /D "%Programfiles%\Winamp\" winamp.exe
  29. Call :Winamp_Key "x"
  30. START /D "%Programfiles%\DS Clock\" dsclock.exe
  31. (FOR /R %%_ in (*DsLogo.exe) do ("%%_")) | (FOR /R %%_ in (*DsLogo2.exe) do ("%%_"))
  32.  
  33. :Loop
  34.  
  35. ::[PASO 4] Busque El Proceso BSplayer y al encontrarlo: CERRAR Dsclock.exe, Dslogo.exe, Dslogo2.exe, TextTicker.exe y PAUSE Winamp
  36. @Echo Off
  37. Tasklist|find /i "Bsplayer.exe"
  38. if %errorlevel%==0 Taskkill /F /T /IM "dsclock.exe"  >NUL 2>&1 |Taskkill /F /T /IM "Dslogo.exe" >NUL 2>&1 | Taskkill /F /T /IM "Dslogo2.exe" >NUL 2>&1 | Taskkill /F /T /IM "TxTicker.exe" >NUL 2>&1 | Call :Winamp_Key "c"
  39.  
  40. ::[PASO 5] Esperar  que proceso BSplayer TERMINE de reproducir y se cierre después: Dar PLAY a Winamp, Abrir Dsclock, Abrir Dslogo y Dslogo2
  41. (
  42. Echo Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell"^)
  43. Echo Set oExec = WshShell.Exec("BSplayer"^)
  44. Echo Do While oExec.Status = 0
  45.     Echo WScript.Sleep 100
  46. Echo Loop
  47. Echo WScript.Echo oExec.Status
  48. )>"%TEMP%\BSplayer.vbs"
  49. Start /W wscript "%TEMP%\BSplayer.vbs"
  50. Del /Q "%TEMP%\BSplayer.vbs"
  51. Goto :EOF
  52. )
  53. Call :Winamp_Key "x"
  54. START /D "%Programfiles%\DS Clock\" dsclock.exe
  55. (FOR /R %%_ in (*DsLogo.exe) do ("%%_")) | (FOR /R %%_ in (*DsLogo2.exe) do ("%%_"))
  56.  
  57.  
  58. :Winamp_Key
  59. :: Hotkeys Winamp:
  60. ::
  61. :: c=Pause
  62. :: x=Play
  63. ::
  64. If NOT "%~1" EQU "" (
  65. (
  66. Echo Set objShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell"^)
  67. Echo Do Until Success = True
  68. Echo     Success = objShell.AppActivate("winamp"^)
  69. Echo     Wscript.Sleep 250
  70. Echo Loop
  71. Echo objShell.SendKeys "%~1"
  72. Echo Wscript.quit
  73. )>"%TEMP%\winamp.vbs"
  74. Start /W wscript "%TEMP%\winamp.vbs"
  75. Del /Q "%TEMP%\Winamp.vbs"
  76. Goto :EOF
  77. )
  78.  
  79. Ping -n 3 LOCALHOST >NUL
  80.  
  81. ::[PASO 6] repetir hasta Etiqueta 1
  82. Goto :Loop


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Conectado Conectado

Mensajes: 9.819



Ver Perfil
Re: automatizado de Canal de TV, basado en Batch DOS y VBasic…
« Respuesta #21 en: 1 Octubre 2012, 10:01 am »

Aparte de que la variable de entorno "DesktopPath" no existe, y has cambiado la manera de usar el comando start sin los parámetros correspondientes, ¿porque intentas usar un comando para abrir el archivo cuando puedes abrirlo directamente? (Siempre que lo tengas asociado al bsplayer).

Código:
AT 6:45 /NEXT: "%USERPROFILE%\Desktop\LISTA1.bsl"

http://ss64.com/nt/at.html
http://ss64.com/nt/schtasks.html

el trozo del código VBS de "Bsplayer.vbs" está bien, bueno, le sobra el parentesis suelto ) de abajo del todo, pero supongo que arriba del todo hay una linea que no pusiste (If not exist...() entonces ya no sobraría el paréntesis.

Te aconsejo que leas un manual básico... lo necesitas para tu hobby/trabajo y no puedes pasarte la vida preguntando sobre el mismo tema  :xD

saludos


En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito programa sencillo automatizado
Programación Visual Basic
K-19 5 3,159 Último mensaje 4 Noviembre 2009, 02:35 am
por Dessa
Descargar Videos de Canal 40, Tv azteca y Canal Once alguien...
Multimedia
grayfox2284 4 19,116 Último mensaje 21 Noviembre 2009, 02:50 am
por 043h68
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines