elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [APORTES] Varios aportes.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [APORTES] Varios aportes.  (Leído 6,136 veces)
.:Xx4NG3LxX:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202



Ver Perfil WWW
[APORTES] Varios aportes.
« en: 21 Marzo 2020, 00:25 am »

... Otra vez ni 30 minutos, pero que más...

Los que están en Negrita son mis favoritos


Batch:


Colous V4[comando para mejorar el diseño del bat]

[comando]Cmouse | Usar mouse en batch

compilador de bat a exe en BATCH

[Juego]GilgamesH Puzzle

BatchPaint V1.3 - La última versión

Antivirus en batch


Visual Basic:


Counter Strike en VB6 by alexmanycool

Cambiar de color un TextBox al recibir o perder el enfoque - Api GetFocus

Captcha - Usando un PictureBox y un CommandButton

Gira un control PictureBox en círculo por el form


C++:


[GameBase] - Una base para crear juegos en consola



Gracias Designal

Gracias HackXCrack



* Este post se irá actualizando poco a poco.
*•.,,.•*•.,,.•*•.,,.•*•.,,.•*•.,,.•*•.,,.•*•.,,.•*•.,,.•*•.,,.•*•.,,.•*•.,,.•*•.,,.•*

Opinen... ¿Cuál o cuales fueron sus favoritos?


« Última modificación: 21 Marzo 2020, 21:20 pm por .:Xx4NG3LxX:. » En línea

"Quizá Batch no sea un lenguaje de programación, pero no obstante deja de ser útil. Asi que no anden diciendo «Que ganas de perder el tiempo»"
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.470


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: [APORTES] Varios aportes.
« Respuesta #1 en: 21 Marzo 2020, 04:11 am »

¿Sería mucho pedir que fijaran este post?. Lo digo porque lo actualizaré cada vez que pueda. Gracias

Ya hay un tema fijado que recopila posts interesantes: https://foro.elhacker.net/scripting/recopilatorio_de_temas_interesantes_scripting-t132767.0.html. Agrega un comentario haciendo referencia a éste.

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

.:Xx4NG3LxX:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202



Ver Perfil WWW
Re: [APORTES] Varios aportes.
« Respuesta #2 en: 21 Marzo 2020, 21:19 pm »

Ah me olvidaba decir... Listo, ya puse el link
En línea

"Quizá Batch no sea un lenguaje de programación, pero no obstante deja de ser útil. Asi que no anden diciendo «Que ganas de perder el tiempo»"
.:Xx4NG3LxX:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202



Ver Perfil WWW
Re: [APORTES] Varios aportes.
« Respuesta #3 en: 21 Marzo 2020, 21:41 pm »

Un interesante script...

Código
  1. @ECHO OFF
  2. SETLOCAL ENABLEEXTENSIONS
  3.  
  4. CALL :CECHO 0A "normal " "Los cometas del latin cometa y el griego kometes son cuerpos celestes constituidos por hielo y rocas que orbitan el Sol siguiendo orbitas muy elipticas" " normal"
  5. CALL :CECHO 0A "normal " "Texto coloreado" " normal"
  6. CALL :CECHO 0A "normal " "Texto coloreado" " normal"
  7. CALL :CECHO 0B "normal " "Texto coloreado"
  8. CALL :CECHO 0C "Texto coloreado"
  9. CALL :CECHO 0D "Texto coloreado"
  10. CALL :CECHO 0E "Texto coloreado"
  11. CALL :CECHO 0F "Texto coloreado"
  12. CALL :CECHO CF "Texto coloreado"
  13. CALL :CECHO AF "Texto coloreado"
  14. CALL :CECHO F0 "Texto coloreado"
  15. CALL :CECHO EE "amarillo sobre amarillo"
  16.  
  17. EXIT /B 0
  18.  
  19. :CECHO
  20. ::Autor: Carlos
  21. ::Version 1.0 22:42 07-05-2009
  22. ::Se pueden recibir tres argumentos de texto.
  23. ::Cada argumento debe ir encerrado entre comillas.
  24. ::Si se recibe un solo argumento este es el texto coloreado.
  25. ::Si se recibe dos argumentos o tres argumentos,
  26. ::el segundo argumento es el texto coloreado.
  27. ::Si el texto coloreado tiene mas de 150 caracteres,
  28. ::el texto coloreado es truncado a 150 caracteres y
  29. ::se recibe un mensaje avisando la accion.
  30. ::Basado en el trabajo de: Frank P. Westlake
  31. ::disponible en:
  32. :: http://groups.google.co.uk/group/alt.msdos.batch.nt
  33. :: /browse_thread/thread/f819acd4582d5de3/8c81192068307388
  34. SETLOCAL ENABLEEXTENSIONS ENABLEDELAYEDEXPANSION
  35. PUSHD "%USERPROFILE%\"
  36. IF EXIST COLOR DEL /F /Q /A COLOR > NUL 2>&1
  37. IF EXIST COLOR\ RD /S /Q COLOR > NUL 2>&1
  38. MD COLOR
  39. CD COLOR
  40.  
  41. SET "C="
  42. SET "L1="
  43. SET "L2="
  44. SET "L3="
  45.  
  46. SET "C=%~1"
  47. ECHO.!C!|FINDSTR /R /I "\<[0-9A-F][0-9A-F]\>" > NUL || (
  48. ECHO. DEBE ESPECIFICARSE UN COLOR HEXADECIMAL.
  49. ECHO. COLOR /?
  50. EXIT /B 1
  51. )
  52. SET /A "TAM=0"
  53. SET "L1=%~2"
  54. SET "L2=%~3"
  55. SET "L3=%~4"
  56. SET "L1="
  57. SET "L2=%~2"
  58. SET "L3="
  59. )
  60. CALL :CLEAN C
  61. CALL :CLEAN L1
  62. CALL :CLEAN L2
  63. CALL :CLEAN L3
  64. IF DEFINED L2 CALL :LEN "%L2%"
  65. IF %TAM% GTR 150 (
  66. ECHO.TEXTO COLOREADO REDUCIDO A 150 CARACTERES DE LONGITUD
  67. )
  68. IF DEFINED L2 SET "L2=%L2:~0,150%"
  69. IF DEFINED L2 ECHO.%L3%>"%L2%"
  70. 0>NUL SET /P "_=%L1%"
  71. FINDSTR.EXE /A:%C% /R "^" "*"
  72. IF EXIST "%USERPROFILE%\COLOR" DEL /F /Q /A "%USERPROFILE%\COLOR" > NUL 2>&1
  73. IF EXIST "%USERPROFILE%\COLOR\" RD /S /Q "%USERPROFILE%\COLOR" > NUL 2>&1
  74.  
  75.  
  76. :LEN
  77. SETLOCAL ENABLEEXTENSIONS DISABLEDELAYEDEXPANSION
  78. SET /A CONTL=0
  79. SET "WORDL=%~1"
  80. :_LOOPL
  81. IF NOT DEFINED WORDL (GOTO :_ENDL)
  82. SET "WORDL=%WORDL:~1%"
  83. SET /A CONTL +=1
  84. GOTO :_LOOPL
  85. :_ENDL
  86. ENDLOCAL & SET /A TAM=%CONTL%
  87. EXIT /B 0
  88.  
  89.  
  90. :CLEAN
  91. ::deja solo caracteres dentro del rango a-z 0-9
  92. ::y espacio en el contenido de las variables.
  93. ::version 2.0
  94. ::Version modificada con mas caracteres
  95. ::solo para trabajar con funcion cecho.
  96. ::Los caracteres agregados son: # $ + - =  @
  97. ::Recibe un parametro con el nombre de la variable
  98. ::que se quiere filtrar su contenido.
  99. ::Ejemplo:
  100. ::call :clean nombreDeMiVariable
  101. ::autores: Matt Alvariz , Carlos
  102. @SETLOCAL ENABLEEXTENSIONS ENABLEDELAYEDEXPANSION
  103. @SET "V=%*"
  104. @SET "S=!% style="color: #448888;">V%!"
  105. @IF NOT DEFINED S EXIT /B 1
  106. @SET "V="
  107. :LOOP
  108. @FOR %%* IN (
  109. " " 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G
  110. H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  111. # $ + - =  @
  112. ) DO  @IF /I "!S:~0,1!" EQU "%%~*" SET "V=!V!!S:~0,1!"
  113. @SET "S=!S:~1!"
  114. @IF DEFINED S GOTO :LOOP
  115. @(ENDLOCAL & SET %*=%V%)
  116. @SETLOCAL ENABLEEXTENSIONS
  117. @EXIT /B 0
  118.  
En línea

"Quizá Batch no sea un lenguaje de programación, pero no obstante deja de ser útil. Asi que no anden diciendo «Que ganas de perder el tiempo»"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
APORTES CON ELECTRONICA
Electrónica
lalis2311 4 3,869 Último mensaje 29 Marzo 2008, 05:57 am
por Meta
[Tutorial][Construccion]Miscelanea de aportes Net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Hadess_inf 0 2,916 Último mensaje 24 Junio 2008, 18:43 pm
por Hadess_inf
Aportes de la Universidad de Guadalajara (Mexico).
Foro Libre
B€T€B€ 0 1,513 Último mensaje 8 Diciembre 2011, 00:59 am
por B€T€B€
Ya hay aportes particulares para Ubuntu Tv
Noticias
wolfbcn 0 3,450 Último mensaje 27 Julio 2012, 14:19 pm
por wolfbcn
¿Existe algun foro/subforo de aportes propios (desarrollos)?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
3n31ch 2 6,298 Último mensaje 21 Abril 2017, 22:08 pm
por 3n31ch
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines