elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [APORTE] Ofuscar un Batch ONLINE (Mediante sitio web)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [APORTE] Ofuscar un Batch ONLINE (Mediante sitio web)  (Leído 4,113 veces)
Tino

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil WWW
[APORTE] Ofuscar un Batch ONLINE (Mediante sitio web)
« en: 30 Septiembre 2018, 02:48 am »

HOLA FORO!  ;-) Hoy les traigo un ofuscador de batch en una página web!

Normalmente los ofuscadores de Batch son en programas que debes descargar y ejecutar, cosa que tiene un riesgo: infectar su PC de malware, además que esta forma es 100% funcional hasta la fecha y la vamos a mantener activa hasta dentro de 7 meses aproximadamente, no como otras que cierran en seguida por problemas de host!

Para usar el ofuscador no tienes que ser experto en NADA! Solamente tienes que copiar tu código  BATCH y pegarlo en la página web!
Ejemplo:


Preguntas frecuentes:

P: ¿Se puede desofuscar?
R: Si, claramente se puede desofuscar, acordémonos que es OFUSCAR, sin embargo, es un poco más difícil.
Si quieres una protección la cual sea imposible de copiar y pegar el código, te recomendamos ofuscar el batch y luego usar BatToExe para ofuscarlo más, y luego encriptarlo.
P: ¿Vas a agregar un desofuscador?
R: Probablemente sí, estoy intentando codear un desofuscador en JS, ya que el desofuscador que tengo, está escrito en Batch.
P: ¿Vas a agregar otros lenguajes?
R: Probablemente sí.


LINK: http://www.pepinoarmy.win
Hosted @ 000webhost

MOD: Imagen adaptada a lo permitido.


« Última modificación: 2 Octubre 2018, 08:02 am por MCKSys Argentina » En línea

**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 668



Ver Perfil WWW
Re: [APORTE] Ofuscar un Batch ONLINE (Mediante sitio web)
« Respuesta #1 en: 2 Octubre 2018, 04:16 am »

JAJAJAJAJA. PERO Q BUEN COPY&PASTE HICISTE JAJAJAJA. Solo le modificaste el color de fondo y pusiste el titulo. jajaja.

https://github.com/guillaC/JSBatchobfuscator

Solo le modificas el color y lo subes como si fuera creado por ti , ni pones lo créditos .



Este método de ofuscación original mente lo cree basándome en la herramienta de @Elektro BatOfuser

Lo malo de esta herramienta de ERA QUE NO SE DES-OFUSCABA EN TIEMPO DE EJECUCIÓN la modifique un poco dando paso a mi método de ofuscación :

Aqui esta mi primera herramienta La llame igual a la de @Elektro ya que estaba basada en la de el : BatOfuser v2.1


Después la mejore dando paso a :


batcrypt

Batch IDE v1.0

Batch/VBS IDE Programing



Ya esta caído, pero yo lo había subido con la obcion de descifrar:

Ofuscador de Batch online



Para todos , este tipo de ofuscación tiene un único bug . les diré como solucionarlo. Ejemplo:

Si ofuscan la parte %m% no les correrá el code:


Código
  1. @echo off
  2. set m=hola mundo
  3. echo %m%

Por lo tanto deben ofuscarlo así :


Código
  1. @echo off
  2. set var="ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz"  
  3. @%var:~31,1%%var:~29,1%%var:~34,1%%var:~41,1% %var:~41,1%%var:~32,1%%var:~32,1%
  4. %var:~45,1%%var:~31,1%%var:~46,1% %var:~39,1%=%var:~34,1%%var:~41,1%%var:~38,1%%var:~27,1% %var:~39,1%%var:~47,1%%var:~40,1%%var:~30,1%%var:~41,1%
  5. %var:~31,1%%var:~29,1%%var:~34,1%%var:~41,1% %m% ------------------------ Como pueden ver Ofusque todo menos el %m% asi correra el code perfecto.
  6. %var:~42,1%%var:~27,1%%var:~47,1%%var:~45,1%%var:~31,1%
  7. REM By Salvafor F. Krilewski


Creo q también les daba error al correr el batch si ofuscaban : | o  ñ .

Saludos



Por que si conseguiste el código fuente de internet no lo pones ? osea solo lo modificas y lo subes como si fuera tuyo.


El html :

Código
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
  3.  
  4.    <title>Batch Obfuscator by Tino "El ladrón de código fuente"</title>
  5.    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  6.    <script type="text/javascript" src="obfu.js"></script>
  7.    <style>
  8.        table {
  9.            color: #888888;
  10.            font-size: 11px;
  11.            text-align: center;
  12.            margin: 0px auto 5px auto;
  13.            border: 1px solid #000000;
  14.        }
  15.        body {
  16.            background:  #66b3ff;
  17.            color: #9797FF;
  18.            font-family: Verdana;
  19.            font-size: 11px;
  20.            margin: 0px;
  21.            padding: 0px;
  22.            text-align: center;
  23.        }
  24.        textarea {
  25.            height: 400px;
  26.            width: 600px;
  27.            font-family: Verdana;
  28.            border: 1px solid #84CDE7;
  29.            color: #000000;
  30.            font-size: 11px;
  31.            background: #85C2FF;
  32.            display: inline;
  33.            margin: 0px;
  34.        }
  35.        .noir {
  36.            background: #A4FFC8;
  37.            border-bottom: 2px solid #DFEFFF;
  38.            border-top: 2px solid #DFEFFF;
  39.        }
  40.    .00000 {
  41. }
  42.    .55fcca {
  43. }
  44.    </style>
  45. </head>
  46.  
  47.   <p><span style="color: #000000;"><strong>Ofuscador Batch</strong>&nbsp;hosteado y editado<span class="emoji">&nbsp;por</span></span>&nbsp;<a href="https://foro.elhacker.net/profiles/tinnahb-u563421.html;sa,summary"><span style="color: #ffffff;"><strong>Tino</strong></span></a> <span style="color: #000000;">para</span> <strong><a style="color: #ff0000;" title="ElHacker.NET" href="foro.elhacker.net" target="_blank" rel="noopener">ElHacker.NET</a>&nbsp;-&nbsp;<a title="Ofuscador de Qox!" href="www.pepinoarmy.win"><span style="color: #3366ff;">www.pepinoarmy.win</span></a></strong></p>
  48.    <div class="wrap">
  49.        <br>
  50.        <table align="center" cellspacing="1" style="text-align: center">
  51.            <tr>
  52.                <td>
  53.                    <div class="noir">Código Batch</div>
  54.                </td>
  55.                <td>
  56.                    <div class="noir">Código Batch Ofuscado</div>
  57.                </td>
  58.            </tr>
  59.  
  60.            <tr>
  61.                <td>
  62.                    <textarea id="Code" name="BatchCodeTextArea" oninput="printCode();"></textarea>
  63.                </td>
  64.                <td>
  65.                    <textarea id="ObfCode" name="BatchCodeObfTextArea"></textarea>
  66.                </td>
  67.            </tr>
  68.        </table>
  69.    </div>
  70. <div style='text-align: right;position: fixed;z-index:9999999;bottom: 0; width: 100%;cursor: pointer;line-height: 0;display:block !important;'><a title="Hosted on free web hosting 000webhost.com. Host your own website for FREE." target="_blank" href="https://www.000webhost.com/?utm_source=000webhostapp&amp;utm_campaign=000_logo&amp;utm_medium=website_batchofs&amp;utm_content=footer_img"><img src="https://cdn.rawgit.com/000webhost/logo/e9bd13f7/footer-powered-by-000webhost-white2.png"  alt="www.000webhost.com"></a></div></body>
  71.  
  72. </html>

La función JS :

Código
  1. function printCode() {
  2.    var textarea = document.getElementById('Code');
  3.    var textareaobf = document.getElementById('ObfCode');
  4.    var set = "a" + Math.random().toString(36).substring(10); //random set
  5.    var letter = "0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ"; //62 char
  6.    var setlettre = "Set " + set + "=" + letter;
  7.    var code = textarea.value;
  8.    var codeobfu = "";
  9.    var lettertab = {};
  10.    for (var i = 0; i < letter.length; i++) {
  11.        lettertab[letter[i]] = "%" + set + ":~" + i + ",1%";
  12.    }
  13.  
  14.    console.log(code)
  15.    for (var i = 0; i < code.length; i++) {
  16.        if (lettertab[code[i]]) {
  17.            codeobfu += lettertab[code[i]];
  18.        } else {
  19.            codeobfu += code[i];
  20.        }
  21.    }
  22.    textareaobf.value = '@echo off\n' + setlettre + '\ncls' + '\n' + codeobfu;
  23. }



Créditos:

 * guillaC ---- Original creador en js.
 * **Aincrad** --- intente crear uno similar basándome en la app de @Elektro y lo logre! , Posterior mente cree un IDE en VB.net con múltiples opciones de ofuscamiento para batch.




« Última modificación: 2 Octubre 2018, 05:29 am por **Aincrad** » En línea



Tino

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil WWW
Re: [APORTE] Ofuscar un Batch ONLINE (Mediante sitio web)
« Respuesta #2 en: 2 Octubre 2018, 22:22 pm »

No se de que te quejas, si tu tampoco añadiste los créditos.
Citar
lo subes como si fuera creado por ti , ni pones lo créditos .
Además, pongo como hosteado y editado, ya que tiene unas pequeñas modificaciones HECHAS por MÍ.
NUNCA, pero NUNCA, podrás ver en la página de BatchObfuser de www.pepinoarmy.win algo que diga "código by MI NOMBRE" no como en tu caso: https://batch-ofuser-by-aincrad.000webhostapp.com
Antes de criticar a los demás, fíjate en ti.
Igual tranquilo, gracias por hacerme acordar de poner los créditos.
Un saludo, Tino  :P.
En línea

**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 668



Ver Perfil WWW
Re: [APORTE] Ofuscar un Batch ONLINE (Mediante sitio web)
« Respuesta #3 en: 3 Octubre 2018, 00:01 am »

1)
No se de que te quejas, si tu tampoco añadiste los créditos.

R: Si lo hice , en la pag. puse el name del autor y su repositorio de github. al igual como los links de mis programas , pero tu no lo lograste ver por q mi cuenta expiro y la pag se cayo.

2)
ya que tiene unas pequeñas modificaciones HECHAS por MÍ.

R: No se que modificaciones. solo cambiaste el color de fondo y pusiste titulo, ni la funcion para descifrar hiciste.

3)
NUNCA, pero NUNCA, podrás ver en la página de BatchObfuser de www.pepinoarmy.win algo que diga "código by MI NOMBRE"

R: Si lo Hiciste en el código fuente de la pagina. <title>Batch Obfuscator by Tino </title>.

« Última modificación: 26 Febrero 2020, 21:21 pm por **Aincrad** » En línea



Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: [APORTE] Ofuscar un Batch ONLINE (Mediante sitio web)
« Respuesta #4 en: 3 Octubre 2018, 10:47 am »

Tampoco es para discutir. Tengan en cuenta que de todas formas, al estar hablando de batch-script, aunque una persona copie o no copie un código, al final acabará escribiendo un código bastante parecido (sino idéntico) por las limitaciones de este...

Los códigos desarrollados en Batch son practicamente de dominio público y eso hace que sea innecesario pelearse por algo así.

Gracias por compartir, a los dos.

Saludos!

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ofuscar batch
Dudas Generales
Pretoriano 01 3 7,250 Último mensaje 27 Agosto 2011, 12:25 pm
por Slava_TZD
[APORTE] [BATCH] Acentos en los programas Batch - La mejor solución
Scripting
Príncipe_Azul 5 12,017 Último mensaje 2 Mayo 2014, 00:09 am
por cyberalejo17
[BATCH] [APORTE] Batch Archive Security (ponle contraseña a tus archivos)
Scripting
**Aincrad** 2 3,131 Último mensaje 28 Septiembre 2017, 03:06 am
por **Aincrad**
[BATCH] [APORTE] Batch Auto Hide Start [BAHS]
Scripting
**Aincrad** 0 2,003 Último mensaje 20 Julio 2018, 20:15 pm
por **Aincrad**
[APORTE] Ofuscar HTML Online (Sitio web)
Software
Tino 5 1,987 Último mensaje 3 Octubre 2018, 13:24 pm
por OmarHack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines