elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [ANSI.SYS]Paint
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [ANSI.SYS]Paint  (Leído 5,756 veces)
BlacKGilgamesH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


¿¿Por qué la gente aprecia más un post estupido??


Ver Perfil WWW
[ANSI.SYS]Paint
« en: 8 Septiembre 2010, 01:41 am »

Hola, bueno, siguiendo con el ansi.sys, me decidi a hacer un paint (muy sencillo) pero para demostrar los usos del ansy.sis, puesto que nunca se usa el cls, en mi code :D.

Código:
@echo off
::::::::::::::::::::::::::::::::
::By GilgamesHCorporation 2010::
::::::::::::::::::::::::::::::::
mode con cols=80 lines=25
MEM/C | FIND /I "ANSI">NUL || ((
ECHO.DEVICE=%SystemRoot%\System32\ANSI.SYS /X
)>>%SystemRoot%\System32\CONFIG.NT
IF "%~1" NEQ "1" (
START "" %0 1 && EXIT/B 0
) ELSE ( EXIT/B 1
))

mode con cols=80 lines=25
(
echo e100 B8 1 0'3'DB CD'3'B0 3'C'CD'3'B DB't'FA 91 D3 EA D3 E8 91 C3
echo g116
echo q
)>tmps.dat
set clr=37
set chr=Û
:ini
Echo. ÉÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍ»
Echo. º                                                                            º
Echo. º                                                                            º
Echo. º                                                                            º
Echo. º                                                                            º
Echo. º                                                                            º
Echo. º                                                                            º
Echo. º                                                                            º
Echo. º                                                                            º
Echo. º                                                                            º
Echo. º                                                                            º
Echo. º                                                                            º
Echo. º                                                                            º
Echo. º                                                                            º
Echo. º                                                                            º
Echo. º                                                                            º
Echo. º                                                                            º
Echo. º                                                                            º
Echo. º                                                                            º
Echo. º                                                                            º
Echo. º                                                                            º
Echo. ÌÍËÍËÍËÍËÍËÍËÍËÍËÍËÍËÍËÍËÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍ͹
Echo. º º º º º º º º º°º±º²ºÛº                                                    º
Echo. ÈÍÊÍÊÍÊÍÊÍÊÍÊÍÊÍÊÍÊÍÊÍÊÍÊÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍͼ
call:mov 23 3 0 30 %chr%
call:mov 23 5 1 31 %chr%
call:mov 23 7 1 32 %chr%
call:mov 23 9 1 33 %chr%
call:mov 23 11 1 34 %chr%
call:mov 23 13 1 35 %chr%
call:mov 23 15 1 36 %chr%
call:mov 23 17 1 37 %chr%
call:mov 1 1 0 0
:i
call:mouse
if %x% GEQ 2 (
if %y% GEQ 3 (
if %x% LEQ 21 (
if %y% LEQ 78 (
if %clr% NEQ 30 (
call:mov %x% %y% 1 %clr% %chr%
) else (
call:mov %x% %y% 0 %clr% %chr%
)
)
)
)
)
if %x%==23 (
if %y%==3 (
set clr=30
)
)
if %x%==23 (
if %y%==5 (
set clr=31
)
)
if %x%==23 (
if %y%==7 (
set clr=32
)
)
if %x%==23 (
if %y%==9 (
set clr=33
)
)
if %x%==23 (
if %y%==11 (
set clr=34
)
)
if %x%==23 (
if %y%==13 (
set clr=35
)
)
if %x%==23 (
if %y%==15 (
set clr=36
)
)
if %x%==23 (
if %y%==17 (
set clr=37
)
)
if %x%==23 (
if %y%==19 (
set chr=°
)
)
if %x%==23 (
if %y%==21 (
set chr=±
)
)
if %x%==23 (
if %y%==23 (
set chr=²
)
)
if %x%==23 (
if %y%==25 (
set chr=Û
)
)
goto:i
:mov
COMMAND /C ECHO.[%1;%2H[0;%3;%4m%5
goto:eof
:mouse
Debug<tmps.dat|Find /I "X">tmp.dat
for /f "tokens=2,3,4" %%a in (tmp.dat) do (
set btn=%%a
set y=%%b
set x=%%c
)
set /a btn=0x%btn:~-4%
set /a x=(0x%x:~-4%)+1
set /a y=(0x%y:~-4%)+1
goto:eof

Salu2


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [ANSI.SYS]Paint
« Respuesta #1 en: 8 Septiembre 2010, 02:03 am »

No lo he probado.

Solo te doy un consejo, mejora tu indentación, que sea Batch no significa que no se sigan reglas de ingeniería de software básicas.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
BlacKGilgamesH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


¿¿Por qué la gente aprecia más un post estupido??


Ver Perfil WWW
Re: [ANSI.SYS]Paint
« Respuesta #2 en: 8 Septiembre 2010, 02:07 am »

Me podrias especificar bien eso porfavor?  ;D
Saludos
En línea

maxwellnewage

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245


Ver Perfil
Re: [ANSI.SYS]Paint
« Respuesta #3 en: 8 Septiembre 2010, 02:08 am »

lo acabo de probar, pero no pinta nada xD
En línea

BlacKGilgamesH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


¿¿Por qué la gente aprecia más un post estupido??


Ver Perfil WWW
Re: [ANSI.SYS]Paint
« Respuesta #4 en: 8 Septiembre 2010, 02:11 am »

XD, por que no jaja??? no abras cambiado de color a negro XD.

Saludos
En línea

maxwellnewage

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245


Ver Perfil
Re: [ANSI.SYS]Paint
« Respuesta #5 en: 8 Septiembre 2010, 02:12 am »

quise pintar y solo seleccionaba xD
quise cambiar de color, y no hace nada xD
En línea

<<J.R>>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72



Ver Perfil
Re: [ANSI.SYS]Paint
« Respuesta #6 en: 8 Septiembre 2010, 03:07 am »

a mi si me pinta xd
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [ANSI.SYS]Paint
« Respuesta #7 en: 9 Septiembre 2010, 01:20 am »

Me podrias especificar bien eso porfavor?  ;D
Saludos

No.

http://www.google.com.mx/search?hl=es&source=hp&q=indentación+de+código&aq=f&aqi=g10&aql=&oq=&gs_rfai=
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
BlacKGilgamesH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


¿¿Por qué la gente aprecia más un post estupido??


Ver Perfil WWW
Re: [ANSI.SYS]Paint
« Respuesta #8 en: 9 Septiembre 2010, 01:47 am »

Gracias ^^

Saludos.
En línea

maxwellnewage

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245


Ver Perfil
Re: [ANSI.SYS]Paint
« Respuesta #9 en: 9 Septiembre 2010, 02:56 am »

la indentacion es lo q los programadores llamamos "formatear el codigo"?
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[ANSI C] IntToStr - StrToInt
Programación C/C++
The Swash 3 5,674 Último mensaje 7 Enero 2011, 22:37 pm
por Oblivi0n
Emuleightor - Emulador del CHIP-8 en ANSI C
Programación C/C++
Christian010 1 2,036 Último mensaje 27 Septiembre 2014, 22:58 pm
por Christian010
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines