elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  {Resuelto} [Another Duda VBS] Agregando cosas al registro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: {Resuelto} [Another Duda VBS] Agregando cosas al registro  (Leído 6,331 veces)
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Another Duda VBS] Agregando cosas al registro
« Respuesta #10 en: 15 Septiembre 2009, 15:47 pm »

Claro ... la rama HKLM se inicia sin importar el usuario, pero necesita privilegios de administrador ... para lo demás esta la rama HKCU ... repito ... no seas vago, investiga  :rolleyes:

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [Another Duda VBS] Agregando cosas al registro
« Respuesta #11 en: 15 Septiembre 2009, 16:04 pm »

Pero sin no se pueden poner los parentesis () tu tutorial esta mal xD


En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Another Duda VBS] Agregando cosas al registro
« Respuesta #12 en: 15 Septiembre 2009, 16:15 pm »

El tuto esta bien ... los parentesis van si se pone todo seguido y separado por comas, como cualquier función .. o bien va sin parententesis y se separa la llave de la función regwrite ... así que tu problema esta en otro sitio  ;)

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [Another Duda VBS] Agregando cosas al registro
« Respuesta #13 en: 15 Septiembre 2009, 16:39 pm »

Ok, problema arreglado.

Utilize HKCU y funciona perfectamente ;)
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Registro de personas [YA RESUELTO!!!!]
Programación C/C++
Principios en C 9 4,308 Último mensaje 11 Noviembre 2011, 00:40 am
por Principios en C
Duda con ISO mounted [Resuelto]
GNU/Linux
portaro 1 2,211 Último mensaje 4 Marzo 2012, 19:10 pm
por portaro
[DUDA] Problema agregando y eliminando rows con jquery.....
Desarrollo Web
DrKillador 2 1,780 Último mensaje 20 Mayo 2013, 20:43 pm
por #!drvy
Primer registro mundial de cosas conectadas a internet
Noticias
wolfbcn 0 1,585 Último mensaje 15 Enero 2014, 17:22 pm
por wolfbcn
Monitor de archivos y registro en Windows 10 Resuelto
Ingeniería Inversa
Moskito 2 2,665 Último mensaje 10 Julio 2020, 23:52 pm
por karmany
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines