elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  1
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: 1  (Leído 18,832 veces)
tmb90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
1
« en: 6 Diciembre 2012, 06:04 am »

1


« Última modificación: 12 Septiembre 2014, 17:59 pm por tmb90 » En línea

r7pyrred

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Re: Simulador de SO [Batch]
« Respuesta #1 en: 6 Diciembre 2012, 15:20 pm »

y que utilidad tiene xD ,y como cuantos kb pesa


En línea

Segadorfelix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
Re: Simulador de SO [Batch]
« Respuesta #2 en: 6 Diciembre 2012, 16:35 pm »

y que utilidad tiene xD ,y como cuantos kb pesa
Es  un archivo por lotes ejecutables(batch XD) que da la apariencia de un sistema operativo, dentro del sistema operativo original(windows); resumiendo es un batch que parece un SO y que tiene varias funciones de este pero dentro de otro SO(windows).

PD: ;-) tmb90 excelente idea, ojala acabes rápido el SO  ;D .

EDITO: Digo emulador simulador de SO XD.
« Última modificación: 10 Diciembre 2012, 00:05 am por Segadorfelix » En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Simulador de SO [Batch]
« Respuesta #3 en: 6 Diciembre 2012, 19:23 pm »

HOLA!!!

EDITO: Digo emulador de SO XD

NO!

Eso seria un SIMULADOR de Sistema Operativo NO un emulador.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Segadorfelix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
Re: Simulador de SO [Batch]
« Respuesta #4 en: 6 Diciembre 2012, 21:54 pm »

79137913, ok  :-\
En línea

Fantasma Errante

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Si tod@s somos humanos "compartamos" IA vs IH


Ver Perfil WWW
Re: Simulador de SO [Batch]
« Respuesta #5 en: 6 Diciembre 2012, 22:20 pm »

tmb90 Muy bueno le echare un
La verdad que te lo "curraste" tmb90 yo usare ese SIMULADOR para que se haga mas "inteligente" IA.
GRACIAS!!
En línea

tmb90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
1
« Respuesta #6 en: 7 Diciembre 2012, 07:01 am »

1.
« Última modificación: 12 Septiembre 2014, 18:16 pm por tmb90 » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Simulador de SO [Batch]
« Respuesta #7 en: 7 Diciembre 2012, 20:46 pm »

Conociendo la poca movilidad que aporta Batch, creo que esperaré a que lanzes la versión "Batch++ OS" xD

Tengo ganas de ver los dos proyectos, gracias de antemano por compartirlos.

Saludos
En línea

tmb90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
1
« Respuesta #8 en: 7 Diciembre 2012, 22:29 pm »

1
« Última modificación: 12 Septiembre 2014, 18:17 pm por tmb90 » En línea

tmb90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Simulador de SO [Batch]
« Respuesta #9 en: 9 Diciembre 2012, 08:52 am »

Diganme que tipo de programas quieren que tenga el SO, recuerden que tienen que ser sencillos nada muy complicado, porque como ya han dicho BATCH no tiene mucha movilidad.
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines