elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Píldoras formativas en seguridad de la información


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes (Moderador: HdM)
| | |-+  Modificacion de la NAT
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Modificacion de la NAT  (Leído 3,029 veces)
Galrauch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Modificacion de la NAT
« en: 6 Septiembre 2009, 17:15 »

Hola buenas, mi pregunta es algo simple. Qeria saber como modificar la tabla Nat de mi router SMC para que cuando reciba una peticion hacia un puerto determinado, este lo conecte a mi ip privada. Me explico, quiero usar el Radmin 3 fuera de mi red local y al poner mi ip externa para conectarme no funciona. Y claramente poner mi ip privada fuera de esa red es un poco tonto. Como puedo hacerlo? Cuando entro en la opcion NAT de mi router tengo 3 opciones: mapear direccion, servidor virtual y aplicaciones especiales. En cual debo hacerlo y que tengo que poner?

Muchas gracias  ;D


En línea

Galrauch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: Modificacion de la NAT
« Respuesta #1 en: 8 Septiembre 2009, 01:17 »

Se agradeceria mucho una ayudita, he estado mirando todas las opciones, abriendo puertos... y no lo doy conseguido. Porfavor un poco de ayuda  :)


En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.788



Ver Perfil WWW
Re: Modificacion de la NAT
« Respuesta #2 en: 8 Septiembre 2009, 05:53 »

hola

en algunos routers se llama PORT FORWARDING
pero en el tuyo es el mapear?  :P si es ese:

es cosa de definir bien los puertos

Puerto publico: 5000
Ip privada : 192.168.0.100
Puerto IP:5000

entonces deberias conectar con tu ip publica puerto 5000, tu radmin tambien debera escuchar en puerto 5000

o tambien puedes zigzagear

Puerto publico: 5000
Ip privada : 192.168.0.100
Puerto IP:6000

entonces deberias conectar con tu ip publica puerto 5000, tu radmin debera escuchar en puerto 6000


salu2

En línea

Galrauch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: Modificacion de la NAT
« Respuesta #3 en: 8 Septiembre 2009, 11:53 »

Muchas gracias al final era eso lo que pensaba, mi fallo era que en vez de poner el protocolo TCP exclusivamente, puse TCP&UDP, aunque deberia funcionar igualmente no? Bueno muchas Gracias  ;-)

Si me permites otra pregunta, de la cual creo que ya se la respuesta, es: Se podria usar el Radmin en el modo de control total de manera que el PC-server no viese que estoy abriendo sus carpetas o viendo sus imagenes?

Gracias   ;D
En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.788



Ver Perfil WWW
Re: Modificacion de la NAT
« Respuesta #4 en: 8 Septiembre 2009, 19:29 »

si... de ehcho puedes abrir hasta el cmd.exe y ejecutar comandos sin que se de cuenta el server.... puedes examinar archivos

y ademas para quitar el icono en el taskbar puedes usar un parche

este

instalas el server a la maquina que quieres controlar

para aplicar el parche NewTrialStop.v1.1(Radmin v3.1 - v3.2)

abres el newtstop.ini y estableces lo siguiente

hide_tray_icon=1   si quieres ocultar el icono y que quede desapercibido
hide_tray_icon=0   si quieres mostrar el icono

eliges cualquiera de las dos opciones y le das al install.bat

si quieres volver a cambiar el modo... debes editar de nuevo el  newtstop.ini
e instalar nuevamente con el install.bat

** Si te detecta virus en el install.bat desactiva el antivirus ya que no es nada... revise el codigo y esta bien

salu2
En línea

Galrauch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: Modificacion de la NAT
« Respuesta #5 en: 8 Septiembre 2009, 23:44 »

Muy curioso lo de ocultar el icono de radmin, lo que me molesta es que usando el modo de transferencia de archivos no puedo tener acceso a Archivos de programa ni a Documents and settings.... Hay alguna solucion a esto?

La verdad es que me estas ayudando mucho mas de lo que esperaba con el programa este, Gracias de nuevo  ;-)
En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.788



Ver Perfil WWW
Re: Modificacion de la NAT
« Respuesta #6 en: 9 Septiembre 2009, 00:12 »

a mi me funciona perfectamente

le diste los permisos en el server?

configuracion radmin server>permisos>seguridad de radmin>Agregar usuario (colocas nombre y contraseña a usar)>le das clic a la casilla "acceso a todos">aceptas


salu2



En línea

Galrauch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: Modificacion de la NAT
« Respuesta #7 en: 9 Septiembre 2009, 00:40 »

Si tengo todos los permisos activados y aun asi no puedo hacer un traspaso de archivos si estos se hallan en Archivos de programas... Al entrar en esa carpeta esta vacia  :-\
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
modificacion del kernel
GNU/Linux
Choclito 1 2,299 Último mensaje 30 Noviembre 2010, 16:53
por j4np0l
Modificacion de Pendrive
Hardware
Riudo 7 3,727 Último mensaje 6 Abril 2011, 11:24
por Artikbot
Modificacion a inyeccion SQL
Bugs y Exploits
Locky20 4 2,256 Último mensaje 2 Enero 2013, 05:05
por Shell Root
modificacion codigo ???
Programación C/C++
luis456 4 783 Último mensaje 14 Febrero 2014, 21:25
por leosansan
Proyecto de modificación del GTA.
Juegos y Consolas
adrian08 0 987 Último mensaje 8 Septiembre 2017, 13:58
por adrian08
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines