elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Píldoras formativas en seguridad de la información


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes (Moderador: HdM)
| | |-+  Cerrar puertos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cerrar puertos  (Leído 1,442 veces)
Calibr3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Cerrar puertos
« en: 21 Febrero 2005, 08:54 »

Como hago para cerrar todos los puertos ;D


En línea

duddits
Visitante


Email
Re: Cerrar puertos
« Respuesta #1 en: 21 Febrero 2005, 09:02 »

Lo puedes hacer mediante un Blockeo o la Instalacion de un Firewall

Saludos  ;)


En línea

edume

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Los nuevos conocimientos se usan con precaucion


Ver Perfil
Re: Cerrar puertos
« Respuesta #2 en: 21 Febrero 2005, 09:08 »

el bloqueo esta bien pero cerrar unos puertos especificos te daria problemas con la conexion asique que lo mejor que puedes hacer es utilizar una firewall , una firewall bien configurado te va a ahorrar mucho tiempo i problemas busca en el foro algun post sobre ellos.
En línea

Cambia tu meta y tus limites
MaRoKo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136



Ver Perfil
Re: Cerrar puertos
« Respuesta #3 en: 21 Febrero 2005, 11:41 »

Si, yo tambien me voy por le firewall, asi te evitas probs con el blokeo de puerto y los posibles conflictos k esto te pueda generar. Con el firewall los mantienes vigilados y pos tu miras en k estado de alerta pones el firewall. A mi personalmente me funciona muy bien el Kerio  ;)
En línea

Patching HumanEgo........................FAILED
MinusFour


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.375


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Cerrar puertos
« Respuesta #4 en: 21 Febrero 2005, 14:06 »

Puedo preguntar... como Cerrar Puertos.. para blockear un programa??? O... para que no te llegue algunas cosas dañinas por esos puertos???
En línea

Calibr3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Cerrar puertos
« Respuesta #5 en: 23 Febrero 2005, 05:54 »

saludos

Esto de los puertos lo queria saber para que no me entren espias ni na de na, vamos pa estar trankilo con mi informacion. gracias por las respuestas
En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 19.318


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Cerrar puertos
« Respuesta #6 en: 23 Febrero 2005, 05:58 »

Citar
Esto de los puertos lo queria saber para que no me entren espias ni na de na

Con eso no consigues nada de nada. Los spyware no entran por "puertos" abiertos.

Lee las preguntas frecuentes sobre Seguridad para ver como se "cierran" los puertos (y que no hace falta "cerrar" un puerto siní está "abierto").
En línea

Since 2001, still kicking hard
strike-maXter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180



Ver Perfil
Re: Cerrar puertos
« Respuesta #7 en: 23 Febrero 2005, 09:24 »

hay un estupendo manual sobre Iptables circulando por la red, muy currao pero no explica mucho, es de un tal pello.
Salu2!
En línea

Sultan de la Red, Guardián de la Noche. Solitario Guerrero y Secuaz de la Muerte.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cerrar puertos de Fifa
Redes
Ak9sor 4 593 Último mensaje 6 Mayo 2017, 21:33
por warcry.
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines