elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  zlib.dll
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: zlib.dll  (Leído 1,376 veces)
Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
zlib.dll
« en: 6 Marzo 2006, 18:08 pm »

weno quiero saber kuales son los "Alias" que pùede contener una dll
como la k esta aki.

Citar
Public Declare Function URLDownloadToFile Lib "urlmon" Alias "URLDownloadToFileA" _

ni sikiera se si es posible xD

salu2


En línea

EstoyBaneado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165


Él es DIOS.


Ver Perfil WWW
Re: zlib.dll
« Respuesta #1 en: 6 Marzo 2006, 18:24 pm »

el alias en realidad se la das tu al momento de declarar la funcion. por ejemplo si declaras:

Código:
Public Declare Function URLDownloadToFile Lib "urlmon" Alias "PepitoTeTiene" _
deberas usar la funcion con PepitoTeTiene() pero si ni siquiera la declaras, la usas con el nombre original, osea URLDownloadToFile()

creo que esto se hizo en VB por el tema del Async y esas cosas, por que algunas funciones terminan en A, en fin solo microsoft sabe.

espero q hayas entendido.

Salu2.


En línea

Fui baneado por decir lo que pienso...
No importa, rezare por uds... y eso que soy ateo xD
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con zLib
Programación C/C++
someRandomCode 0 1,174 Último mensaje 7 Mayo 2015, 00:25 am
por someRandomCode
Problemas compilando ZLIB en VS13
Programación C/C++
Kaxperday 0 1,493 Último mensaje 24 Noviembre 2015, 15:02 pm
por Kaxperday
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines