elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  X para cerrar el form
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: X para cerrar el form  (Leído 4,037 veces)
saliaz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 309


Ver Perfil
X para cerrar el form
« en: 22 Agosto 2009, 13:06 pm »

como consigo poner en un form la tipica X en una esquina, q sirve para cerrarlo???


En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: X para cerrar el form
« Respuesta #1 en: 22 Agosto 2009, 13:09 pm »

En las propiedades del formulario, pon la propiedad "BorderStyle" en "4 - Fixed ToolWindow".

Saludos.


En línea

invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: X para cerrar el form
« Respuesta #2 en: 22 Agosto 2009, 15:46 pm »

Pero, si he entendido bien, lo que tu pides ya viene siempre por defecto cuando creas un nuevo proyecto en VB, osea todos los forms vienen ya con los tres botones clasicos de todas las ventanas, minimizar, maximizar y cerrar...

La verdad es que no entiendo lo que no te sale, o en lo que tienes dudas... :-\
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: X para cerrar el form
« Respuesta #3 en: 22 Agosto 2009, 17:32 pm »

si es que tienes un formulario sin bordes por algun skin que quieras aplicar deberias colocar una imagen de dicha X en el borde superior derecho y el siguiente code:

Código
  1.  
  2. Private Sub ImageX_Click()
  3. Unload Me
  4. End Sub
  5.  
  6.  
En línea


Encuentros por Video y Chat !!
.;.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 354


Ver Perfil
Re: X para cerrar el form
« Respuesta #4 en: 22 Agosto 2009, 17:39 pm »

si es que tienes un formulario sin bordes por algun skin que quieras aplicar deberias colocar una imagen de dicha X en el borde superior derecho y el siguiente code:

Código
  1.  
  2. Private Sub ImageX_Click()
  3. Unload Me
  4. End Sub
  5.  
  6.  

Esto solo cerrara ese form, pero si quieres cerrar TODO

Código
  1.  
  2. Private Sub ImageX_Click()
  3. End
  4. End Sub
  5.  
  6.  
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: X para cerrar el form
« Respuesta #5 en: 22 Agosto 2009, 18:47 pm »

Pero, si he entendido bien, lo que tu pides ya viene siempre por defecto cuando creas un nuevo proyecto en VB, osea todos los forms vienen ya con los tres botones clasicos de todas las ventanas, minimizar, maximizar y cerrar...

La verdad es que no entiendo lo que no te sale, o en lo que tienes dudas... :-\

lo mismo digo...no entiendo la pregunta.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
funcion al cerrar form
Programación Visual Basic
elezekiel 7 4,772 Último mensaje 17 Noviembre 2014, 02:44 am
por engel lex
Cerrar Form.ShowDialog()
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Fixxed 3 5,165 Último mensaje 22 Diciembre 2015, 17:03 pm
por DarK_FirefoX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines