elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Wisnock - Enviar y Recibir varios datos al mismo tiempo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Wisnock - Enviar y Recibir varios datos al mismo tiempo  (Leído 1,499 veces)
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Wisnock - Enviar y Recibir varios datos al mismo tiempo
« en: 16 Agosto 2013, 19:29 pm »

Hola a todos , pues lo que necesito es saber como puedo enviar X's datos al servidor y que este verfique algunas cosas y pues envie datos para atras.

Digamos que es un inicio de sesion con el control winsock , pues el cliente envia los datos al servidor -> el servidor busca en una carpeta los datos que este ah ingresado, si los datos existen y son correctos -> el servidor envia todos los datos.

pero que pasa , cada dato es para un cosas diferentes como por ejemplo ,


Nombre.text = Dato1
ID.text = Dato2
Numero.text = Dato3



Por ahora lo que tengo es esto que me lo recomendaron hace tiempo pero no logro que me funcione:

Código
  1. ENVIAR:
  2.  
  3. Dim Mensaje as String
  4. Mensaje = Dato1.Text & "||" &  Dato2.Text & "||" &  Dato3.Text & "||" &  Dato4.Text
  5. Winsock1.SendData Mensaje
  6.  
  7.  
  8.  

Código
  1. RECIBIR:
  2.  
  3.    Dim Compuesto As String
  4.    Dim Separado() as string
  5.  
  6.    Winsock1.GetData Compuesto
  7.    Separado()=Split(Compuesto,"||")
  8.    Colortxt.Text = Separado(3)
  9.    Activacion.Caption = Separado(4)
  10.    De.Caption = Separado(1)
  11.    MsgRecibido.Text = Separado(0)
  12.  
  13.  

Y quiero implementarlo a un winsock multipuertos que segun recuerdo se hace

WINSOCK1(0)

Ayuda como ago para que el socket que envie los datos al cliente que lo solicito.

Grcaias y un Saludo


En línea



Creador de BrainMind
noalg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Wisnock - Enviar y Recibir varios datos al mismo tiempo
« Respuesta #1 en: 16 Agosto 2013, 23:14 pm »

No entiendo bien quieres saber a que control winsock debes enviar nueva informacion?

Deberias identificar para que es ese mensaje antes de utilizar la informacion, porque luego cuando tienes mas funciones no siepre vas a estar enviandos esos datos.

 
Código
  1. ENVIAR:
  2.  
  3. Dim Mensaje as String
  4. Mensaje = "InfoServer||" & Dato1.Text & "||" &  Dato2.Text & "||" &  Dato3.Text & "||" &  Dato4.text
  5.  

Y luego lo identificas con un select case con el receptor

Código
  1. Dim Buffer As String
  2. Dim datos() as variant
  3.  
  4. Winsock1.GetData Buffer
  5. datos()=Split(Buffer,"||")
  6. Select Case vDatos(0)
  7.      Case "InfoServer" 'Identificamos que es un mensaje de datos de informacion del server
  8.   Colortxt.Text = datos(3)
  9.   Activacion.Caption = datos(4)
  10.   De.Caption = datos(1)
  11.   MsgRecibido.Text = datos(2)
  12.  
  13. End Select


En línea

::¿*¿---//&$#\\---▶{}◀---//#$&\\---?*?::


¡¡¡NO PINCHES AQUI SI NO QUIERES INFECTARTE CON UN VIRUS!!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines