elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  VxD's en VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: VxD's en VB  (Leído 3,763 veces)
EstoyBaneado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165


Él es DIOS.


Ver Perfil WWW
VxD's en VB
« en: 1 Junio 2005, 02:44 am »

Hola, alguien sabe como usar un VXD en el Visual?

tengo el VxD, el binario y el source... tengo q pasarlo a DLL?

bueno, gracias

salu2.


En línea

Fui baneado por decir lo que pienso...
No importa, rezare por uds... y eso que soy ateo xD
....Gusto....


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.804



Ver Perfil
Re: VxD's en VB
« Respuesta #1 en: 1 Junio 2005, 03:23 am »

creo q si, pero mucha idea no tengo de eso de las VxDs ;D


En línea

.:.~GuStO~.:.

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: VxD's en VB
« Respuesta #2 en: 1 Junio 2005, 04:21 am »

Para utilizar los VXDs existe la función DeviceIOControl. Con esta función se pueden enviar mensajes directamente al VXD y ejecutar las funciones que tenga incorporadas. Es al nivel más bajo que se puede acceder legalmente desde VB.

Esta función toma como parámetro un hDevice que es el handle al VXD. Este handle se obtiene anteriormente abriendo el archivo del VXD mediante la función CreateFile.

DeviceIoControl funciona tanto para VXDs dinámicos como estáticos.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
EstoyBaneado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165


Él es DIOS.


Ver Perfil WWW
Re: VxD's en VB
« Respuesta #3 en: 2 Junio 2005, 16:59 pm »

gracias a dios, un guru visita este foro xD

gracias EsLaYer

como haces para saber todo? jaja. salu2 capo.

PD: estuve 1 dia entero tratando de descubrir xq no creaba el file, y me di cuenta de q el vxd tiene q ser llamado con las barras, osea  "\\.\vxd.vxd" ....... jaja, q idiota. lo digo por si acaso otro comete el mismo error que yo xD.
En línea

Fui baneado por decir lo que pienso...
No importa, rezare por uds... y eso que soy ateo xD
EstoyBaneado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165


Él es DIOS.


Ver Perfil WWW
Re: VxD's en VB
« Respuesta #4 en: 7 Junio 2005, 17:10 pm »

alguien sabe como pasar este code:
Código:
#define DDD      (ULONG) CTL_CODE( 0x00008305, 0x00, METHOD_BUFFERED, FILE_ANY_ACCESS )

a codigo VB ?? agradeceria cualquier ayuda.

salu2.
En línea

Fui baneado por decir lo que pienso...
No importa, rezare por uds... y eso que soy ateo xD
byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: VxD's en VB
« Respuesta #5 en: 7 Junio 2005, 18:02 pm »

CTL_CODE es una funcion. METHOD_BUFFERED el valor es 0, y de FILE_ANY_ACCESS es 0 tb.
En línea

EstoyBaneado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165


Él es DIOS.


Ver Perfil WWW
Re: VxD's en VB
« Respuesta #6 en: 7 Junio 2005, 19:48 pm »

a lo q me refiero es justamente a esa funcion, como la puedo pasar, xq no la entiendo, ahorita no la tengo aki, pero se q esta en un include del vc++.

cuando pase de vuelta, la posteo, a ver si me ayudan.

salu2
En línea

Fui baneado por decir lo que pienso...
No importa, rezare por uds... y eso que soy ateo xD
byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: VxD's en VB
« Respuesta #7 en: 7 Junio 2005, 20:43 pm »

Código:
#define CTL_CODE(DeviceType, Function, Method, Access)( \
  ((DeviceType) << 16) | ((Access) << 14) | ((Function) << 2) | (Method))

en el ddk la tienes definida, no se hasta que punto podras usarlo en vb.
En línea

EstoyBaneado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165


Él es DIOS.


Ver Perfil WWW
Re: VxD's en VB
« Respuesta #8 en: 8 Junio 2005, 00:07 am »

q rayos es el ddk?  ;)
En línea

Fui baneado por decir lo que pienso...
No importa, rezare por uds... y eso que soy ateo xD
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: VxD's en VB
« Respuesta #9 en: 8 Junio 2005, 04:01 am »

DDK = Driver Developers Kit

Es una base de datos con recursos para los programadores de drivers pero hay que pagar. Tiene info técnica, conceptos, funciones, etc.

Acá te dejo la macro que puso Mek pero para VB:

Código:
Function LShiftWord(ByVal Word As Integer, ByVal C As Integer) As Integer
          Dim dw&

  dw = Word * (2 ^ C)

  If dw And &H8000& Then
    LShiftWord = CInt(dw And &H7FFF&) Or &H8000
  Else
    LShiftWord = dw And &HFFFF&
  End If
End Function

Function CTL_CODE(DeviceType As Integer, Func As Integer, Method As Integer, Access As Integer) As Long
  CTL_CODE = (LShiftWord(DeviceType, 16) Or LShiftWord(Access, 14) Or LShiftWord(Func, 2) Or Method)
End Function

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines