elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Voltear la pantalla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Voltear la pantalla  (Leído 5,106 veces)
gulabyte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97



Ver Perfil
Voltear la pantalla
« en: 30 Enero 2009, 17:59 pm »

El asunto es que merodeando un poco por el Panel de Control y tal... me he encontrado con una opción que hace que rote la pantalla [90, 180 o 270 grados] adaptando además también el ratón al volteo y quería implementar esa opción al apartado Fun/Miscellaneos de mi ratoncito perez... ;D ;D

La cuestión es que mirando por ahí encontre la API ChangeDisplaySettingsEx que tiene como parámetro un tipo de datos (DEVMODE) en el cual se almacenan las características de la pantalla: la resolución, opciones de color,.. y entre ellas está dmOrientation que es la que se supone que almacena la orientación o ángulo de la pantalla...

Pues resulta que el API que yo he encontrado no tenía declaradas las constantes que usa dmOrientation y además le faltan algunas constantes más.... el API en concreto es http://allapi.mentalis.org/apilist/D30C6FE933807D158AFF771D2F780906.html.
Además he encontrado otros ejemplos que se centraban más en eso de rotar el ángulo de la pantalla y he visto que el tipo de datos DEVMODE tenía además más características, tenía aparte del dmOrientation un dmDisplayOrientation (que luego he leído que era el que se necesita para la pantalla y que el otro era para la impresión....). Bueno total que intento tras intento no he conseguido darle la vuelta a la pantalla y he decidido postear....

Agradecería infinitamente que postearan la API ChangeDisplaySettingsEx completa si es que existe :¬¬


« Última modificación: 30 Enero 2009, 19:43 pm por gulabyte » En línea

el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: Voltear la pantalla
« Respuesta #1 en: 30 Enero 2009, 19:23 pm »


El asunto es que merodeando un poco por el Panel de Control y tal... me he encontrado con una opción que hace que rote la pantalla [90, 180 o 270 grados] adaptando además también el ratón al volteo y quería implementar esa opción al apartado Fun/Miscellaneos de mi ratoncito perez... ;D ;D

La cuestión es que mirando por ahí encontre la API ChangeDisplaySettingsEx que tiene como parámetro un tipo de datos (DEVMODE) en el cual se almacenan las características de la pantalla: la resolución, opciones de color,.. y entre ellas está dmOrientation que es la que se supone que almacena la orientación o ángulo de la pantalla...

Pues resulta que el API que yo he encontrado no tenía declaradas las constantes que usa dmOrientation y además le faltan algunas constantes más.... el API en concreto es http://allapi.mentalis.org/apilist/D30C6FE933807D158AFF771D2F780906.html.
Además he encontrado otros ejemplos que se centraban más en eso de rotar el ángulo de la pantalla y he visto que el tipo de datos DEVMODE tenía además más características, tenía aparte del dmOrientation un dmDisplayOrientation (que luego he leído que era el que se necesita para la pantalla y que el otro era para la impresión....). Bueno total que intento tras intento no he conseguido darle la vuelta a la pantalla y he decidido postear....

Agradecería infinitamente que postearan la API ChangeDisplaySettingsEx completa porque si es que existe :¬¬

no es del panel nvidia esa opcion?

va, yo siempre la vi ahi!

saludos


En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Voltear imagen Verticalmente
Dudas Generales
Jnl 1 3,373 Último mensaje 3 Noviembre 2011, 20:14 pm
por ‭lipman
Voltear el dado en c++ « 1 2 »
Programación C/C++
shawwilliam 10 6,275 Último mensaje 5 Febrero 2013, 16:09 pm
por TopoJunior
Voltear el vídeo
Multimedia
Constance 6 6,017 Último mensaje 23 Agosto 2013, 11:28 am
por Songoku
Voltear video
Multimedia
huerto123 2 1,538 Último mensaje 27 Marzo 2024, 23:14 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines