elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  visual ejecutar archivos .bat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: visual ejecutar archivos .bat  (Leído 2,244 veces)
pandoro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
visual ejecutar archivos .bat
« en: 15 Octubre 2006, 18:05 pm »

Hola colegas, me gustaria saber como se haria para que al cargar el formulario se me ejecutase un archivo .bat que se encuentra en el directorio actual del programa...,
un saludo colegas


En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: visual ejecutar archivos .bat
« Respuesta #1 en: 15 Octubre 2006, 18:40 pm »

Mira necesitas usar esta api:

Código:
Private Declare Function ShellExecuteA Lib "SHELL32.DLL" (ByVal hWnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

Se usaria asi en tu caso:

Código:
ShellExecuteA Me.hWnd, "Open", app.Path  & "\" "programa.bat", vbNullString, vbNullString, 1

1S4ludo  ;)


En línea

soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: visual ejecutar archivos .bat
« Respuesta #2 en: 15 Octubre 2006, 20:22 pm »

¿y no sería mas fácil hacer 'Shell app.path & "\archivo.bat", vbHide'?

 ;D
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: visual ejecutar archivos .bat
« Respuesta #3 en: 16 Octubre 2006, 21:37 pm »

checate este link

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,142328.0.html
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: visual ejecutar archivos .bat
« Respuesta #4 en: 16 Octubre 2006, 21:48 pm »

¿y no sería mas fácil hacer 'Shell app.path & "\archivo.bat", vbHide'?

 ;D

Yo creo que si :)

La API ShellExecuteA solo usala con los ejecutables que no queden invisibles con vbhide, pero en tu caso, los .bat los ejecuta ocultos.
En línea


MORFEO_2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil WWW
Re: visual ejecutar archivos .bat
« Respuesta #5 en: 24 Octubre 2006, 06:23 am »

hola tab lo puedes hacer con un code script  desde vbs o vb

Set variable = CreateObject("WScript.Shell")
variable.Run ".\archivo.bat"

esto te permite ejecutar un archivo q se encuentre contenido en la misma carpeta

En línea


Aun puedes despertar...xD largavida a ][NetSpy][ and ][Humble&Team][

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Visual C++ y archivos .rc
Programación C/C++
cazagavilan 0 2,057 Último mensaje 22 Noviembre 2011, 21:29 pm
por cazagavilan
Sobre error al ejecutar visual-python
Scripting
lindtaylor 2 3,130 Último mensaje 1 Febrero 2012, 02:21 am
por lindtaylor
Error al Ejecutar un source en Visual c++ 2012
Programación C/C++
moises9633 7 2,811 Último mensaje 6 Mayo 2013, 00:44 am
por flony
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines