elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Visual Code - Programacion en Visual Basic - Numero 2 -
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Visual Code - Programacion en Visual Basic - Numero 2 -  (Leído 2,938 veces)
eM.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Quien Sabe.....


Ver Perfil WWW
Visual Code - Programacion en Visual Basic - Numero 2 -
« en: 7 Junio 2006, 21:51 pm »

Despues de dias de trabajo, pude terminarla.  :risas_yahoo:

Cabe destacar que aun no pude solucionar el tema de las imagenes, ya qeu nesecito un soft de pago , y todavia no consegui nada pirateado.

si alguno puede aportar informacion sobbre el tema le estare eternamente agradecido  :yb663:

sin mas que decir. les doy el link a la descarga:

DESCARGAR VISUAL CODE #2

Esta vez, el archivo no tiene ningun tipo de proteccion, me refiero a contraseña. Asi que....DISFRUTENLA!


En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Visual Code - Programacion en Visual Basic - Numero 2 -
« Respuesta #1 en: 7 Junio 2006, 22:01 pm »

y eso pa que sirve


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: Visual Code - Programacion en Visual Basic - Numero 2 -
« Respuesta #2 en: 7 Junio 2006, 22:52 pm »

Es una revista en PDF sobre Visual Basic para principiantes. El contenido es bueno quizás yo mejoraría un poco el diseño.

Un saludo y felicidades por tu trabajo.
En línea

Proyecto de Ingeniero
JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: Visual Code - Programacion en Visual Basic - Numero 2 -
« Respuesta #3 en: 7 Junio 2006, 23:22 pm »

Súbelo a más lugares plz: MegaUpload, YouSendIt o TurboUpload. Así no me tengo que esperar 1 hora en RapidShare. ;D

¿Para qué necesitas el programa?

¿Tomar screenshots de todo tipo? -> SnagIt, busca el serial o te lo mando por privado.
En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
rubeng

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: Visual Code - Programacion en Visual Basic - Numero 2 -
« Respuesta #4 en: 7 Junio 2006, 23:44 pm »

tambien puedes usar el screenshot captor que es gratuito..
En línea

_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: Visual Code - Programacion en Visual Basic - Numero 2 -
« Respuesta #5 en: 8 Junio 2006, 01:00 am »

Y la tecla Imprimir Pantalla, que?
En línea

Proyecto de Ingeniero
JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: Visual Code - Programacion en Visual Basic - Numero 2 -
« Respuesta #6 en: 8 Junio 2006, 01:10 am »

Y la tecla Imprimir Pantalla, que?
No sirve. El SnagIt toma screenshots de todo tipo. :)
En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con code de visual basic array byte a hexa « 1 2 »
Programación Visual Basic
Fucko 10 6,024 Último mensaje 15 Junio 2011, 06:09 am
por Fucko
Patcher en visual basic? alguno code dando vueltas? :D
Hacking
Fucko 4 3,357 Último mensaje 17 Junio 2011, 03:56 am
por Fucko
Programacion ¿visual basic o visual studio?
Programación General
Massimo97 3 4,185 Último mensaje 6 Marzo 2012, 22:40 pm
por $Edu$
[Ayuda] Code Visual Basic
Programación Visual Basic
Torn4dO 2 2,692 Último mensaje 5 Noviembre 2012, 12:20 pm
por Torn4dO
Programación en Java o Visual Basic o Visual C++
Programación C/C++
Jorge Diaz 1 1,985 Último mensaje 13 Abril 2019, 13:34 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines