elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Visual Basic 6.0 Portable [genera .exe`s]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Visual Basic 6.0 Portable [genera .exe`s]  (Leído 150,543 veces)
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Visual Basic 6.0 Portable [genera .exe`s]
« en: 24 Noviembre 2008, 19:22 pm »

 

Ésta vez sí, aquí os dejo por fin el VB 6.0 portable (es decir, que no requiere instalación), y además dos cosas muy importantes, está en español y tiene la posibilidad de generar el ejecutable final, no como esas decenas de ediciones que tienen la mitad de cosas quitadas, éste tiene todo lo mismito que el VB de instalar, pero en versión portable, y aquí unas capturitas, para que veáis que no miento:



Tiene la opción de generar el programa ejecutable habilitada, ahí la prueba  ;D



Al igual que la versión normal de Visual Basic, podemos elegir qué tipo de proyecto queremos crear (he visto versiones portables que, además de no traer habilitada la opción de generar .exe, solo traían la posibilidad de crear los dos primeros tipos de proyectos, es decir, una aplicación .exe Estandar y una EXE ActiveX, pero éste como veis trae todas las opciones, como debe ser)

Link de descarga: http://localhostr.com/files/aba80e/Vb6.zip

Dentro del comprimido viene el ejecutable, tan solo tenéis que abrirlo y... ¡¡a programar!!  ;D


« Última modificación: 13 Julio 2010, 02:58 am por invisible_hack » En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Visual Basic 6.0 Portable [genera .exe`s]
« Respuesta #1 en: 24 Noviembre 2008, 19:30 pm »

Muy bueno...  ;D


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
lokotronX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Re: Visual Basic 6.0 Portable [genera .exe`s]
« Respuesta #2 en: 1 Diciembre 2008, 02:22 am »

Funciona muy bien, no le pide nada al original, gracias invisible ;)
En línea

RadicalEd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil WWW
Re: Visual Basic 6.0 Portable [genera .exe`s]
« Respuesta #3 en: 1 Diciembre 2008, 22:07 pm »

Gracias ;D ;D
En línea

Erik# el más inteligente de todos, ya empezó su lenguaje script y ahora quiere empezar un lenguaje esóterico
Frikimaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Dim Frikimaster As BPF [Battle Programmer Friki]


Ver Perfil
Re: Visual Basic 6.0 Portable [genera .exe`s]
« Respuesta #4 en: 1 Diciembre 2008, 23:38 pm »

Eres la solucion a la mayoria de mis problemas, muchisimas gracias >_<


Frikimaster
En línea

La musica de la logica nunca fallara al sonar la melodia de la verdad.
skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Visual Basic 6.0 Portable [genera .exe`s]
« Respuesta #5 en: 2 Diciembre 2008, 00:10 am »

Y todo lo que son librerias y componentes ya lo lleva instalado? Ahora ya es tarde pero malana lo pruebo en un portatil que no tengo el vb puesto.

Saludos y gracias.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
Passworldhacked

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


-Passw0rlD H4cK3D-


Ver Perfil
Re: Visual Basic 6.0 Portable [genera .exe`s]
« Respuesta #6 en: 6 Junio 2009, 21:31 pm »

Bueno aca esta muchas gracias  ;D
En línea


Passw0rlD H4ck3D
^DeMoN^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 477


A la Droga Dile NO...Me dejes nunca.


Ver Perfil
Re: Visual Basic 6.0 Portable [genera .exe`s]
« Respuesta #7 en: 6 Junio 2009, 22:33 pm »

:o Muy bueno compa.. ahora lo voy a probar :D

Gracias che
En línea


Ustedes controlan nuestras vidas, nosotros sus sistemas.

Server: irc.ex-terra.us 6667 Canal:#Terra
^DeMoN^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 477


A la Droga Dile NO...Me dejes nunca.


Ver Perfil
Re: Visual Basic 6.0 Portable [genera .exe`s]
« Respuesta #8 en: 7 Junio 2009, 04:48 am »

no habia leido cuando se habia echo el post :s

24 del 11 xD

hace rato ya...

bujeno la onda que me re sirvio :D


Muchas Gracias :)
En línea


Ustedes controlan nuestras vidas, nosotros sus sistemas.

Server: irc.ex-terra.us 6667 Canal:#Terra
seclogman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


l0gbyte


Ver Perfil
Re: Visual Basic 6.0 Portable [genera .exe`s]
« Respuesta #9 en: 7 Junio 2009, 09:04 am »

thanks
En línea





Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines