elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Visor de uso de Ram--CPU--Disco--ver Clima--
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Visor de uso de Ram--CPU--Disco--ver Clima--  (Leído 3,861 veces)
LixKeÜ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392


solo es lo que es y la verdad siempre da de ganar


Ver Perfil WWW
Visor de uso de Ram--CPU--Disco--ver Clima--
« en: 13 Enero 2008, 17:43 pm »

 Bueno alli va mi pregunta existe algun codigo o algo relacionado que nos muestre el estado de la ram en % en un pequeño grafico. O al menos algo que nos tire numeros sobre el estado de la ram o del CPU.
   ;D ;D ;D
 Desde ya gracias





Salu2 Sirlix


« Última modificación: 13 Enero 2008, 18:27 pm por LixKeÜ » En línea

LixKeÜ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392


solo es lo que es y la verdad siempre da de ganar


Ver Perfil WWW
Re: Visor de estado de Ram
« Respuesta #1 en: 13 Enero 2008, 17:52 pm »

 ya los encontre os posteo jejeje
    ESTE ES PARA AVERIAGUAR EL USO DE LA RAM......

'Api GlobalMemoryStatus
''Esta api te trae los datos que se necesitan
Private Declare Function GlobalMemoryStatus Lib "kernel32" (lpBuffer As MEMORYSTATUS) As Long
'Type o estructura para usar con GlobalMemoryStatus
Private Type MEMORYSTATUS
dwLength As Long
dwMemoryLoad As Long
dwTotalPhys As Long
dwAvailPhys As Long
dwTotalPageFile As Long
dwAvailPageFile As Long
dwTotalVirtual As Long
dwAvailVirtual As Long
End Type

Public Sub MostrarMemoria(ByRef MemoriaVirtual As String, ByRef MemoriaDisponible As String, _
ByRef MemoriaTotal As String)


'Variable de tipo MEMORYSTATUS para obtener los datos devueltos
     
Dim memoria As MEMORYSTATUS
'variable de retorno
Dim Retorno As Long
Dim Porcentaje As Integer


memoria.dwLength = Len(memoria)
Retorno = GlobalMemoryStatus(memoria)

Porcentaje = 100 - memoria.dwMemoryLoad


'Retornamos la Informacion
MemoriaTotal = Format(memoria.dwTotalPhys / 1000000, "00.0") & " MB"   'Memoria total
MemoriaDisponible = Format(memoria.dwAvailPhys / 1000000, "00.0") & " MB"  'Memoria libre
MemoriaVirtual = Format((memoria.dwTotalPageFile - memoria.dwAvailPageFile) / 1000000, "00.0") & " MB" 'Memoria Virtual

End Sub



Aqui esta el del uso del CPU+ ;D

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/zip/informacion-cpu-con-wmi.zip


LA idea seria crear algo asi como la figura pero con graficos mas bueno y ponerlo en el escritorio....

 

 Espero que se haga un buen proyecto y lo publiquemos en el foro jejeje.


 Esta buena la idea y con lo del clima creo que tambien se puede voy a buscar info



« Última modificación: 13 Enero 2008, 18:00 pm por LixKeÜ » En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Visor de estado de Ram
« Respuesta #2 en: 13 Enero 2008, 17:56 pm »

 ¿y esto? http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/tutorial-api3.htm

En línea

LixKeÜ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392


solo es lo que es y la verdad siempre da de ganar


Ver Perfil WWW
Re: Visor de estado de Ram
« Respuesta #3 en: 13 Enero 2008, 18:25 pm »

 Muchas gracias amigo buena info y conrespecto del clima podemos sacar los datos de esta pagina
http://www.weather.com/outlook/travel/businesstraveler/local/ARCO0072

 Si cambiamos el codigo de area dara los climas de diferentes regiones.

 ARCO0072 este codigo es para resistencia argenntina...


Bueno haber si puedo hacer algo con un webBrouser y obtener los datos de la humedad de la pagina...

En línea

LixKeÜ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392


solo es lo que es y la verdad siempre da de ganar


Ver Perfil WWW
Re: Visor de uso de Ram--CPU--Disco--ver Clima--
« Respuesta #4 en: 14 Enero 2008, 01:17 am »

 Bueno aca les dejo el proyecto comenzado por mi y terminado por mi jejejeje. . gracias a LandroA que siempre te da una mano. Salu2 a lea..




DESCARGA:


http://beto123456789.webcindario.com/dock info.zip
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Blog de Clima, Medio Ambiente y Tecnologia
Foro Libre
Benson21 2 2,423 Último mensaje 9 Agosto 2011, 02:27 am
por Benson21
La CIA y el control del clima
Noticias
almafuerte25 1 2,544 Último mensaje 5 Agosto 2013, 17:24 pm
por topomanuel
IBM lleva la nube y Big Data al negocio del clima
Noticias
wolfbcn 0 1,259 Último mensaje 3 Abril 2015, 01:56 am
por wolfbcn
Cosas del clima en canarias y en la península
Foro Libre
robebugaty 4 2,704 Último mensaje 14 Agosto 2015, 12:35 pm
por Randomize
que tal es el clima de trabajo en españa?
Foro Libre
flacc 3 2,515 Último mensaje 17 Febrero 2016, 22:42 pm
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines