elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  virus o programas maliciosos en vb6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: virus o programas maliciosos en vb6  (Leído 2,605 veces)
after

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
virus o programas maliciosos en vb6
« en: 16 Octubre 2006, 03:03 am »

hola a todos quisera saber si en el vb6 se puede hacer virus o programas maliciosos y como los podria hacer para empezar :P jeje soy nuevo en eso y me gustaria saver como gracias :p


En línea

aldebaran_taurus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


SELECT * FROM guapos WHERE papito_chulo = 'alde'


Ver Perfil WWW
Re: virus o programas maliciosos en vb6
« Respuesta #1 en: 16 Octubre 2006, 05:48 am »

Claro que se puede, solo depende de que quieras que hagan.


En línea

BeRti

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil
Re: virus o programas maliciosos en vb6
« Respuesta #2 en: 16 Octubre 2006, 14:23 pm »

claro, puedes hacer kasi de todo, mismamente hace unos dias hice un malware, una lammeada del 15 xD, que lo unico que hace es eliminar todos los usuarios del sistema, las cuentas q no se pueden eliminar como administrador las deja inactivas y cambia su pass, ademas elimina las carpetas de cada usuario ( documents and stinggs\user), tambien cifra antes de eso su contenido, por si hay algun error al eliminarlo que keden inutilizables en un principio y kreo q no me dejo nada.. xD, esto lo probe en un xp sp2 en maquina virtual, funciono todo, intenté arreglarlo usando el nt password recovery tool y no lo consegui, me keda probar si se puede solucionar los daños causados usando el CIA y usando una live cd.
En línea

Lo unico mayor que el amor a la libertad es el odio, el odio a kien te la kita!
<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: virus o programas maliciosos en vb6
« Respuesta #3 en: 16 Octubre 2006, 15:43 pm »

Hendrix Pappers!!
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,136530.0.html

Un troyano fácil con Winsock
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,6666.msg35679.html

NekroAyuda: Polimorfismo
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,74183.0.html

.:Infección de ejecutables en VB.Net:.
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,125970.0.html

Taller de Virus en Visual Basic 6 - Temario.
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,79326.0.html

Curso/Taller de Virus en Visual Basic 6 - release
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,107763.0.html

PEdit: Clase para editar archivos ejecutables de Windows
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,100645.0.html

Funciones para manipular el registro utilizando la API
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,72149.0.html

Y como estos hay cientos de post, pero para buscador no estoy yo, esta el buscador del foro.
En línea


aldebaran_taurus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


SELECT * FROM guapos WHERE papito_chulo = 'alde'


Ver Perfil WWW
Re: virus o programas maliciosos en vb6
« Respuesta #4 en: 16 Octubre 2006, 22:03 pm »

Checa los posts espero puedas lograr tu cometido.
En línea

MORFEO_2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil WWW
Re: virus o programas maliciosos en vb6
« Respuesta #5 en: 24 Octubre 2006, 06:19 am »

 vb, te permite crear virus troyanos etc, aqui unos link a paginas con codes  http://www.netspy.es.mn

http://www.gedzac.com

ahi encuentras manuales codigos de ejemplo etc, uno para q salgas de la duda si se puedo o no crear virus en vb y dos para q te interiorices y puedas crear tus virus y troyanos bye bye men
En línea


Aun puedes despertar...xD largavida a ][NetSpy][ and ][Humble&Team][

MORFEO_2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil WWW
Re: virus o programas maliciosos en vb6
« Respuesta #6 en: 24 Octubre 2006, 06:27 am »

jajjaa http = spam jajja en fin  los link son 3w . gedzac . com  y 3w. netspy . es . mn ok bye 
En línea


Aun puedes despertar...xD largavida a ][NetSpy][ and ][Humble&Team][

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mac nuevamente atacado por programas maliciosos
Noticias
wolfbcn 0 1,162 Último mensaje 24 Noviembre 2011, 13:31 pm
por wolfbcn
¿Que hacer con algunas detecciones de virus en programas crackeados?
Seguridad
NEXUS978 7 3,605 Último mensaje 4 Septiembre 2012, 01:53 am
por NEXUS978
Programas libres de virus
Software
Ander123 5 1,938 Último mensaje 1 Octubre 2013, 23:31 pm
por topomanuel
Nuevos programas maliciosos facilitarán el robo de dinero directamente de los...
Noticias
wolfbcn 0 1,317 Último mensaje 9 Diciembre 2014, 02:07 am
por wolfbcn
Vulnerabilidad en Windows permite instalar programas maliciosos
Noticias
wolfbcn 0 1,276 Último mensaje 25 Abril 2016, 22:05 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines