elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Video en tiempo real
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Video en tiempo real  (Leído 5,471 veces)
RJ-45

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Linux Registered User #378647


Ver Perfil
Video en tiempo real
« en: 17 Julio 2005, 19:58 pm »

Wenas

Esto que quiero hacer ya lo vi hacerlo hace unos años, pero no lo hice yo, asi que no se por donde empezar

Lo que quiero hacer es "simplemente" desde un formulario de VB ver en tiempo real las imagenes de una webcam (en este casi, una AIPTEK).

Se que mi profesor de VB se bajo de la web oficiald su webcam un control que hacia eso, pero para esta no lo encuentro

¿Como lo hago?

Nos vemos y gracias

PD: esto es para empezar, luego quiero poder capturar, control de brillo... pero eso cuando consiga verlo al menos :P


En línea



¿Te gusta el mini-banner? Pidemelo!
xavierote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 134


Ver Perfil
Re: Video en tiempo real
« Respuesta #1 en: 17 Julio 2005, 20:14 pm »

Creo que lo que buscas es un control ActiveX para controlar la cámara. Lo puedes encontrar en:
http://www.shrinkwrapvb.com/ezvidcap.htm
Viene el control ActiveX, con un programa de ejemplo completo y su documentación. Ese programa, en su tiempo, lo modifiqué completamente para hacer un CamSpy, haciendo capturas de la cámara cada cierto intervalo de tiempo y enviándolas por TCP/IP incluyendo la fecha de la captura en la imagen.

Saludos!!


En línea

Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Video en tiempo real
« Respuesta #2 en: 17 Julio 2005, 21:13 pm »

Tambien, podes bajarte ICImagingControl
www.icimagingcontrol.com
El problema es que es trial por 2 meses.

Saludos
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
RJ-45

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Linux Registered User #378647


Ver Perfil
Re: Video en tiempo real
« Respuesta #3 en: 18 Julio 2005, 01:23 am »

Muchas gracias a los 2, eso es exactamente loq ue buscaba ;)
Citar
lo modifiqué completamente para hacer un CamSpy
Y  no será GPL no?  ::)
Ahora veo en la web de  IC Imaging Control esta imagen:

y pienso: "coño! si eso es exactamente loq ue quiero hacer!!"

Os explico: es para hacer un software de Astrofotografía, donde la webcam saca imagenes y debo poner un "punto de mira" a una estrella para seguirla manualmente. Como podría hacer que el punto de mira se pusiese donde yo quiera, y el video siguiera normal?

Un saludo y gracias de nuevo
En línea



¿Te gusta el mini-banner? Pidemelo!
Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Video en tiempo real
« Respuesta #4 en: 18 Julio 2005, 01:47 am »

La IC trae mucha documentacion y ejemplos, leelos.
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
goodbye

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93



Ver Perfil
Re: Video en tiempo real
« Respuesta #5 en: 18 Julio 2005, 09:18 am »

Por si les interesa como se hace usando la Api miren el siguiente post:

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,75096.msg345832.html#msg345832
« Última modificación: 18 Julio 2005, 09:40 am por CrackelDestripador » En línea

Al lado de la dificultad está la facilidad.
Cambiad de placeres, pero no cambies de amigos.
Aceptar un favor de un amigo, es hacerle otro.
RJ-45

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Linux Registered User #378647


Ver Perfil
Re: Video en tiempo real
« Respuesta #6 en: 19 Julio 2005, 11:53 am »

Ya estoy trateando con el ICImagingControl, y tengo el primer problema

Inserto el codigo siguiente:
Código:
Private Sub Form_Load()
   ICImagingControl1.Device = "AIPTEK PenCam"
   ICImagingControl1.VideoFormat = "CIF (352x288)"
   ICImagingControl1.LiveStart
End Sub
Y al ejecutarlo me dice que no se encuentra el dispositivo, que mire las conexiones del cable

¿Alguna idea de por que pasa esto?
En línea



¿Te gusta el mini-banner? Pidemelo!
Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Video en tiempo real
« Respuesta #7 en: 19 Julio 2005, 15:28 pm »

"AIPTEK PenCam", seguro que se llama haci?

Hace una cosa. borra la linea de codigo:
ICImagingControl1.Device = "AIPTEK PenCam"

Ahora, anda a las propiedades del control. en la propiedad Device, desplega la lista. Te salen todas las camaras posibles. Haci no le erras.

Saludos
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Re: Video en tiempo real SIN OCX
« Respuesta #8 en: 17 Enero 2006, 05:01 am »

Modulo------ ModWebcam

Public Declare Function SendMessage Lib "USER32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
Public Declare Function capCreateCaptureWindow Lib "avicap32.dll" Alias "capCreateCaptureWindowA" (ByVal lpszWindowName As String, ByVal dwStyle As Long, ByVal X As Long, ByVal Y As Long, ByVal nWidth As Long, ByVal nHeight As Long, ByVal hwndParent As Long, ByVal nID As Long) As Long

Public mCapHwnd As Long

Public Const CONNECT As Long = 1034
Public Const DISCONNECT As Long = 1035
Public Const GET_FRAME As Long = 1084
Public Const COPY As Long = 1054
------------------------------------------------

Resto de codigo
--------------------


Private Sub cmdStart_Click()
cmdStart.Enabled = False
cmdStop.Enabled = True
mCapHwnd = capCreateCaptureWindow("WebcamCapture", 0, 0, 0, 320, 240, Me.hwnd, 0)
DoEvents: SendMessage mCapHwnd, CONNECT, 0, 0
tmrMain.Enabled = True
End Sub

Private Sub cmdStop_Click()
cmdStart.Enabled = True
cmdStop.Enabled = False
tmrMain.Enabled = False
DoEvents: SendMessage mCapHwnd, DISCONNECT, 0, 0
End Sub

Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)
If cmdStop.Enabled = False Then
DoEvents: SendMessage mCapHwnd, DISCONNECT, 0, 0
End If
End Sub

Private Sub tmrMain_Timer()
On Error Resume Next
        SendMessage mCapHwnd, GET_FRAME, 0, 0
        SendMessage mCapHwnd, COPY, 0, 0
        picOutput.Picture = Clipboard.GetData
        Clipboard.Clear
End Sub


'' Espero que sea de utilidad y orientacion
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Rastrear operaciones en tiempo real.
Windows
thecirujano 2 2,337 Último mensaje 10 Enero 2011, 22:13 pm
por thecirujano
Grafico lineal Tiempo Real
.NET (C#, VB.NET, ASP)
evicar 3 8,172 Último mensaje 10 Enero 2011, 23:09 pm
por Novlucker
Facebook se actualiza en tiempo real
Noticias
wolfbcn 0 1,582 Último mensaje 24 Enero 2011, 13:31 pm
por wolfbcn
Llega la identificación en tiempo real a las televisiones
Noticias
wolfbcn 0 1,536 Último mensaje 1 Febrero 2011, 02:55 am
por wolfbcn
Problema con NOD 32, no funciona proteccion a tiempo real.
Seguridad
Kurolox 3 6,731 Último mensaje 27 Septiembre 2012, 20:06 pm
por andreselmejor
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines