elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Version de Windwos 8
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Version de Windwos 8  (Leído 1,760 veces)
Slore

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Version de Windwos 8
« en: 23 Abril 2013, 20:23 pm »

option explicit
 
private Declare Function RtlGetVersion Lib "NTDLL" (ByRef lpVersionInformation As Long) As Long
Public Function NativeGetVersion() As String
    Dim tOSVw(&H54)     As Long
    tOSVw(0) = &H54 * &H4
    Call RtlGetVersion(tOSVw(0))
    NativeGetVersion = Join(Array(tOSVw(4), tOSVw(1), tOSVw(2)), ".")
End Function
 
Public Function VersionToName(ByRef sVersion As String) As String
    Select Case sVersion
        Case "1.0.0":     VersionToName = "Windows 95"
        Case "1.1.0":     VersionToName = "Windows 98"
        Case "1.9.0":     VersionToName = "Windows Millenium"
        Case "2.3.0":     VersionToName = "Windows NT 3.51"
        Case "2.4.0":     VersionToName = "Windows NT 4.0"
        Case "2.5.0":     VersionToName = "Windows 2000"
        Case "2.5.1":     VersionToName = "Windows XP"
        Case "2.5.3":     VersionToName = "Windows 2003 (SERVER)"
        Case "2.6.0":     VersionToName = "Windows Vista"
        Case "2.6.1":     VersionToName = "Windows 7"
        Case Else:        VersionToName = "Unknown"
    End Select
End Function
 

ESTA CLARO CUALES SON ESAS VERSIONES PERO Y WINDOWS 8?
como saber que version es?


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Version de Windwos 8
« Respuesta #1 en: 23 Abril 2013, 20:55 pm »

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms724832(v=vs.85).aspx

segun microsoft 6.2 (2.6.2)


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Slore

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Version de Windwos 8
« Respuesta #2 en: 23 Abril 2013, 21:28 pm »

Muchisimas gracias era todo :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
crear un cd o dvd con varios windwos booteables y elegir con cual arrancar « 1 2 ... 5 6 »
Dudas Generales
Luish@o 57 32,893 Último mensaje 15 Agosto 2010, 20:11 pm
por yendyjm
notebok acer sonido windwos 7 problema
Windows
elezekiel 0 1,408 Último mensaje 27 Noviembre 2015, 20:52 pm
por elezekiel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines