elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ver Sistema!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ver Sistema!!!  (Leído 1,700 veces)
zerofive

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Ver Sistema!!!
« en: 9 Julio 2006, 00:36 am »

Quisiera saber como leer todos los discos del sistema...
Leerlos y ponerlos en un Label...
algo asi como los antivirus que muestran todos los archivos que estan analizando...


En línea

soy un delincuente. Mi delito es la curiosidad<<hacker's manifiest>>
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Ver Sistema!!!
« Respuesta #1 en: 9 Julio 2006, 00:52 am »

Men todos

"quisieramos saber parece que somos genios y tu pidiendo deseos hay  que tambien tratar de buscar por nuestra cuenta nada cuesta me cai "


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Ver Sistema!!!
« Respuesta #2 en: 9 Julio 2006, 01:33 am »

Lo podes hacer con APIs (algo mas o menos asi):
Código:
Private Declare Function GetDriveType Lib "kernel32.dll" Alias "GetDriveTypeA" (ByVal nDrive As String) As Long

Private Sub Command1_Click()
    Dim Tipo As Byte
    For i = Asc("A") To Asc("Z")
        Tipo = GetDriveType(Chr(i) & ":")
        If Tipo <> 1 Then
            List1.AddItem Chr(i) & ":"
        End If
    Next i
End Sub
La otra opcion es agregar el control DriveListBox que viene por defecto en la barra de tareas. La segunda opcion es la mas sencilla, pero puede que necesites saber que tipo de disco es, por lo que tendrias que usar la API...

Y molestate en buscar, porque esto de hacer preguntas que vienen en los manuales mas basicos no va...
En línea

zerofive

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: Ver Sistema!!!
« Respuesta #3 en: 10 Julio 2006, 23:27 pm »

GRacias ;D ;D
En línea

soy un delincuente. Mi delito es la curiosidad<<hacker's manifiest>>
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sistema de reservacion de aerolinea[C]
Programación C/C++
HRSLASH 4 18,700 Último mensaje 20 Diciembre 2017, 20:02 pm
por MAFUS
dmesg: diagnostica tu sistema
Noticias
wolfbcn 0 2,377 Último mensaje 2 Enero 2011, 22:34 pm
por wolfbcn
sistema de reservas - php
Foro Libre
OssoH 2 6,999 Último mensaje 28 Junio 2011, 17:18 pm
por OssoH
¿Sistema dedicatorias?
Desarrollo Web
xplikaye 1 1,606 Último mensaje 23 Abril 2012, 16:50 pm
por EFEX
Documentos involucrados en el desarrollo de un sistema ( mi 1er sistema :D )
Dudas Generales
jhonatanAsm 2 2,256 Último mensaje 5 Febrero 2013, 05:23 am
por jhonatanAsm
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines